Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Cuire des produits de pâtisserie
Cuire des produits laitiers
Cuire à base de produits de pâtisserie
Cuire à base de produits laitiers
Cuire à partir de produits de pâtisserie
Cuire à partir de produits laitiers
Mode de cuisson
Mode de préparation
Préparation à base de produits laitiers
Préparer des produits laitiers par un mode de cuisson

Traduction de «Préparer des produits laitiers par un mode de cuisson » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
cuire à base de produits laitiers | cuire à partir de produits laitiers | cuire des produits laitiers | préparer des produits laitiers par un mode de cuisson

cook dairy products | prepare dairy-based meals | cook dairy products | prepare milk products


confectionner des plats avec des produits laitiers et des produits à base d’œuf | confectionner des produits laitiers et des produits à base d’œufs à utiliser dans des plats | préparer des plats avec des produits laitiers et des produits à base d’œuf | préparer des produits laitiers et des produits à base d’œufs à utiliser dans des plats

prepare egg products to be used in a dish | separate eggs according to recipe | beat eggs | prepare egg products for use in a dish


cuire à base de produits de pâtisserie | préparer des produits de pâtisserie par un mode de cuisson | cuire à partir de produits de pâtisserie | cuire des produits de pâtisserie

cooking pastry products | prepare pastry food | bake pastry products | cook pastry products


mode de préparation [ mode de cuisson ]

cooking suggestions


préparation à base de produits laitiers

milk product preparation
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Durant la fin de semaine dernière, j'ai eu le plaisir d'accompagner le ministre de l'Agriculture du Canada durant la visite d'installations toutes neuves de préparation des produits laitiers.

In fact, last weekend I had the pleasure of accompanying the minister of agriculture for Canada as he toured one of the newest operations, one of the great new dairy operations.


Est interdite la vente d’huile de cuisson, de margarine, d’huile à salade, de simili-produits laitiers, de shortening, ou d’un aliment qui rappelle la margarine ou le shortening, s’ils contiennent plus de cinq pour cent d’acides gras monoénoïques en C par rapport aux acides gras totaux renfermés dans le produit.

No person shall sell cooking oil, margarine, salad oil, simulated dairy product, shortening or food that resembles margarine or shortening, if the product contains more than five per cent C Monoenoic Fatty Acids calculated as a proportion of the total fatty acids contained in the product.


(Le document est déposé) Question n 422 Mme Kirsty Duncan: En ce qui concerne la nutrition chez les enfants et les adolescents au Canada: a) la politique du gouvernement prévoit-elle la reconnaissance et l’acceptation du principe voulant que les enfants et les adolescents canadiens ont droit à des aliments nutritifs (i) peu importe l’endroit où ils vivent, (ii) peu importe leur revenu familial, (iii) particulièrement lorsque des forces économiques entravent les efforts des parents pour assurer de saines habitudes alimentaires; b) compte tenu du fait que la Déclaration mondiale ...[+++]

(Return tabled) Question No. 422 Ms. Kirsty Duncan: With respect to nutrition in child and adolescent populations in Canada: (a) does government policy include recognition and acceptance of the principle that Canada’s children and adolescents are entitled to nutritious food (i) regardless of where they live, (ii) regardless of their family income, (iii) particularly when economic forces undermine efforts by parents and caregivers to ensure healthy e ...[+++]


le lait de vache cru qui est utilisé pour préparer les produits laitiers a une teneur en germes inférieure à 300 000 par ml à une température de 30 °C; et

raw cows’ milk used to prepare dairy products has a plate count at 30 °C of less than 300 000 per ml; and


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
le lait de vache ayant fait l’objet d’un traitement thermique qui est utilisé pour préparer les produits laitiers a une teneur en germes inférieure à 100 000 par ml à une température de 30 °C».

heat treated cows’ milk used to prepare dairy products has a plate count at 30 °C of less than 100 000 per ml’.


le lait de vache transformé utilisé pour préparer des produits laitiers a une teneur en germes inférieure à 100 000 par ml à une température de 30 oC.

processed cows' milk used to prepare dairy products has a plate count at 30 oC of less than 100 000 per ml.


le lait de vache cru utilisé pour préparer les produits laitiers a une teneur en germes inférieure à 300 000 par ml à une température de 30 oC, et

raw cows' milk used to prepare dairy products has a plate count at 30 oC of less than 300 000 per ml; and


le lait de vache cru utilisé pour préparer les produits laitiers a une teneur en germes inférieure à 300 000 par ml à une température de 30 oC; et

raw cows' milk used to prepare dairy products has a plate count at 30oC of less than 300 000 per ml; and


la modernité: le lait et/ou les produits laitiers sont parfaitement adaptés aux modes actuels de consommation, tout en restant purs et naturels.

a modern image for milk: milk and/or milk products as perfectly adapted to current consumer trends while remaining pure and natural.


- la modernité: le lait et/ou les produits laitiers sont parfaitement adaptés aux modes actuels de consommation, tout en restant purs et naturels.

- a modern image for milk: milk and/or milk products as perfectly adapted to current consumer trends while remaining pure and natural.




datacenter (12): www.wordscope.ca (v4.0.br)

Préparer des produits laitiers par un mode de cuisson ->

Date index: 2024-05-09
w