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Règlement sur la classification des carcasses de porc
Règlement sur le classement des carcass
Règlement sur le classement des carcasses de boeuf
Règlements sur le classement et le marquage du boeuf

Translation of "Règlements sur le classement et le marquage du boeuf " (French → English) :

TERMINOLOGY
see also In-Context Translations below
Règlements sur le classement et le marquage du boeuf

Regulations respecting the Grading and Branding of Beef


Règlement sur la classification des carcasses de bétail et de volaille [ Règlement sur la classification des carcasses de bétail | Règlement sur la classification des carcasses de boeuf | Règlement sur le classement des carcasses de boeuf | Règlement sur la classification des carcasses de porc | Règlement sur le classement des c ...[+++]

Livestock and Poultry Carcass Grading Regulations [ Livestock Carcass Grading Regulations | Beef Carcass Grading Regulations | Hog Carcass Grading Regulations | Lamb and Mutton Carcasses Grading Regulations | Veal Carcass Grading Regulations ]


Règlements concernant le classement, l'emballage et le marquage des oeufs

Regulations re grading, packing and marking of eggs
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Sur avis conforme du ministre de l’Agriculture, il plaît à Son Excellence le Gouverneur général en conseil d’abroger le Règlement sur les produits laitiers du Canada, C.R.C., c. 533 et en vertu des articles 3, 5 et 8 et du paragraphe 10(4) de la Loi sur les normes des produits agricoles du Canada, de le remplacer par le Règlement concernant le classement, l’emballage, le marquage, l’inspection, ainsi que le commerce international et interprovincial des produits laitiers.

His Excellency the Governor General in Council, on the recommendation of the Minister of Agriculture, is pleased hereby to revoke the Canada Dairy Products Regulations C.R.C., c. 533 and, pursuant to sections 3, 5 and 8 and subsection 10(4) of the Canada Agricultural Products Standards Act, to make the annexed Regulations respecting the grading, packing, marking and inspection of dairy products and international and interprovincial trade in dairy products in substitution therefor.


Règlement concernant le classement, l’emballage et le marquage du miel

Regulations Respecting the Grading, Packing and Marking of Honey


Règlement concernant le classement, l’emballage, le marquage, l’inspection et le commerce international et interprovincial des oeufs transformés

Regulations Respecting the Grading, Packing, Marking and Inspection of Processed Egg and International and Interprovincial Trade in Processed Egg


10 (1) Toute personne intéressée qui n’est pas satisfaite de la décision rendue par un inspecteur en matière d’inspection, de classement ou de marquage ou sur toute autre question prévue à la partie I de la Loi ou au présent règlement peut, par un avis écrit, dans les 30 jours qui suivent la décision, en appeler au président de l’Agence qui, sous réserve de l’article 11, ordonne une réinspection.

10 (1) Where a person interested in a decision of an inspector in respect of any inspection, grading, marking or other matter under Part I of the Act or these Regulations is not satisfied with that decision, the person may, within 30 days after such decision, by notice in writing, appeal the decision to the President of the Agency who shall, subject to section 11, order a reinspection.


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2. L'identification, visée à l'article 4, paragraphe 2, du règlement (CEE) no 2137/92, des carcasses ou demi-carcasses classées conformément à la grille communautaire de classement des carcasses d'ovins dans les établissements participants est effectuée par un marquage indiquant la catégorie, les classes de conformation et d'état d'engraissement.

2. The identification, referred to in Article 4(2) of Regulation (EEC) No 2137/92, of carcases or half-carcases classified according to the Community scale for the classification of the carcases of ovine animals in participating establishments shall be carried out by means of a mark indicating the category and the class of conformation and fat cover.


2. L'identification, visée à l'article 4 paragraphe 2 du règlement (CEE) n° 2137/92, des carcasses ou demi-carcasses classées conformément à la grille communautaire de classement des carcasses d'ovins dans les établissements participants, est effectuée par un marquage indiquant la catégorie, les classes de conformation et d'état d'engraissement.

2. The identification referred to in Article 4 (2) of Regulation (EEC) No 2137/92 of carcases or half-carcases classified according to the Community scale for the classification of the carcases of ovine animals in participating establishments shall be carried out by means of a mark indicating the category and the class of conformation and fat cover.


La volonté d'harmoniser davantage les efforts de l'industrie, notamment dans le domaine de la réglementation des pesticides, des normes de classement du grain et du boeuf et des règles de transport concernant le poids des camions et la restriction des charges, est par ailleurs clairement ressorti.

Willingness to move forward with industry harmonization was clearly demonstrated then in such areas as pesticide regulation, grain and beef grading standards, and transportation regulations regarding truck, weights and load restrictions.


APRES L'ACCOMPLISSEMENT DES OPERATIONS DE CONTROLE , SUIVANT LES MODALITES DECRITES A L'ARTICLE 3 , DANS LE CAS OU LE CLASSEMENT EN CATEGORIES DE QUALITE , AINSI QUE LE CONDITIONNEMENT ET LE MARQUAGE DU LOT , SONT JUGES CONFORMES AUX NORMES , LE CONTROLEUR , APRES QUE TOUTES MESURES UTILES AIENT ETE PRISES POUR QU'IL N'Y AIT PAS DE SUBSTITUTION DE LA MARCHANDISE CONTROLEE , DELIVRE LE CERTIFICAT DE CONTROLE , DUMENT REMPLI ET REDIGE CONFORMEMENT AU SPECIMEN FIGURANT A L'ANNEXE II DU PRESENT REGLEMENT .

ONCE INSPECTION HAS BEEN COMPLETED IN ACCORDANCE WITH THE PROCEDURE SET OUT IN ARTICLE 3 AND THE CLASSIFICATION IN QUALITY CATEGORIES , PACKAGING AND MARKING OF THE CONSIGNMENT ARE JUDGED TO BE IN ACCORDANCE WITH THE STANDARDS , THE INSPECTOR , AFTER ALL POSSIBLE STEPS HAVE BEEN TAKEN TO ENSURE THAT NO SUBSTITUTION OF THE GOODS INSPECTED CAN TAKE PLACE , SHALL ISSUE AN INSPECTION CERTIFICATE COMPLETED AND DRAWN UP IN ACCORDANCE WITH THE EXAMPLE SHOWN IN ANNEX II TO THIS REGULATION .




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Règlements sur le classement et le marquage du boeuf ->

Date index: 2021-04-28
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