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ACAT
Acyl-CoA cholestérol acyl transférase
Aucun cholestérol
Cholestérol
Cholestérol à haute densité
Degré de saturation en cholestérol
Dosage du cholestérol
Dépôt de cholestérol
Excès de cholestérol
HDL
Indice de cholestérol
Pas de cholestérol
Sans cholestérol
Xanthome

Traduction de «Sans cholestérol » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
sans cholestérol [ pas de cholestérol | aucun cholestérol ]

cholesterol free [ free of cholesterol | no cholesterol | cholesterol-free ]




degré de saturation en cholestérol [ indice de cholestérol ]

cholesterol saturation index [ cholesterol index ]


Le cholestérol et les maladies du cœur : Comment contrôler votre cholestérol et réduire votre risque de maladies du cœur

Cholesterol and Heart Disease : How to control your cholesterol and reduce your risk of heart disease




acyl-CoA cholestérol acyl transférase | ACAT [Abbr.]

acyl-CoA:cholesterol acyltransferase | ACAT [Abbr.]


cholestérol à haute densité | HDL [Abbr.]

good cholesterol | high-density lipoprotein | HDL [Abbr.]




xanthome | dépôt de cholestérol

xanthoma | fatty skin tumour


TRADUCTIONS EN CONTEXTE
il est signalé que la denrée alimentaire est destinée exclusivement aux personnes qui souhaitent abaisser leur taux de cholestérol sanguin.

a statement that the food is intended exclusively for people who want to lower their blood cholesterol level.


Afin de répondre aux besoins alimentaires quantitatifs des crevettes, le cholestérol biologique peut être utilisé comme complément alimentaire; lorsque le cholestérol biologique n'est pas disponible, il est possible d'utiliser du cholestérol non biologique obtenu à partir de laine, de coquillages ou d'autres sources».

In order to secure the quantitative dietary needs of shrimps, organic cholesterol may be used to supplement their diets; where organic cholesterol is not available, non-organic cholesterol derived from wool, shellfish or other sources may be used’.


Le cholestérol obtenu à partir de laine, de coquillages ou d'autres sources peut aussi être utilisé lorsqu'on ne dispose pas de cholestérol biologique.

Cholesterol derived from wool, shellfish or other sources may also be used when organic cholesterol is not available.


Le groupe NDA considère que le libellé suivant reflète les preuves scientifiques: «La monacoline K de la levure de riz rouge contribue au maintien de concentrations sanguines normales de cholestérol» et l’effet allégué est obtenu par la consommation journalière de 10 mg de monacoline K présente dans des préparations de levure de riz rouge fermentée.

The NDA Panel considers that the following wording reflects the scientific evidence: ‘Monacolin K from red yeast rice contributes to the maintenance of normal blood cholesterol concentrations’ and in order to obtain the claimed effect, 10 mg of monacolin K from fermented red yeast rice preparations should be consumed daily.


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Groupe de l’EFSA sur les produits diététiques, la nutrition et les allergies (NDA); avis scientifique sur les arguments fournis à l’appui d’une allégation de santé concernant la présence de monacoline K dans la levure de riz rouge SYLVAN BIO et le maintien de concentrations sanguines normales de cholestérol LDL conformément à l’article 13, paragraphe 5, du règlement (CE) no 1924/2006.

EFSA Panel on Dietetic Products, Nutrition and Allergies (NDA); Scientific Opinion on the substantiation of a health claim related to monacolin K in SYLVAN BIO red yeast rice and maintenance of normal blood LDL-cholesterol concentrations pursuant to Article 13(5) of Regulation (EC) No 1924/2006.


Le groupe NDA est arrivé à la conclusion qu’un lien de cause à effet avait été établi entre la consommation de monacoline K dans les préparations à base de levure de riz rouge et le maintien de concentrations sanguines normales de cholestérol LDL.

The NDA Panel concluded that a cause and effect relationship has been established between the consumption of monacolin K in red yeast rice preparations and maintenance of normal blood LDL-cholesterol concentrations.


Le groupe scientifique sur les produits diététiques, la nutrition et les allergies (ci-après le «groupe NDA») a adopté, le 24 janvier 2013, à la demande de l’autorité compétente des Pays-Bas en réponse à une demande de Sylvan Bio Europe BV, un avis sur les arguments fournis à l’appui d’une allégation de santé concernant la monacoline K contenue dans la levure de riz rouge Sylvan Bio et le maintien de concentrations sanguines normales de cholestérol LDL conformément à l’article 13, paragraphe 5, du règlement (CE) no 1924/2006 .

The Scientific Panel on Dietetic Products, Nutrition and Allergies (The NDA Panel) of EFSA has, on request of the Competent Authority of the Netherlands following an application by Sylvan Bio Europe BV, adopted on 24 January 2013 an opinion on the substantiation of a health claim related to monacolin K in SYLVAN BIO red yeast rice and maintenance of normal blood LDL-cholesterol concentration pursuant to Article 13(5) of Regulation (EC) No 1924/2006 .


Pour l'étalonnage, les coefficients de réponse des triglycérides correspondants, ainsi que du cholestérol d'une matière grasse lactique (matière grasse de référence) devraient être déterminés à l'aide des triglycérides de référence (au moins les triglycérides saturés C24, C30, C36, C42, C48 et C54, ainsi que le cholestérol; de préférence, ajouter encore C50 et C52).

For calibration the response factors of the corresponding triglycerides, as well as of cholesterol of a milk fat (standardized fat) should be determined using the standardized triglycerides (at least the saturated triglycerides C24, C30, C36, C42, C48 and C54, as well as cholesterol; better still additionally C50 and C52).


Les stérols sont élués dans l'ordre suivant: cholestérol, brassicastérol, 24-méthylène-cholestérol, campestérol, campestanol, stigmastérol, D7 campestérol, D5,23 stigmastadiénol, chlérostérol, b-sitostérol, sitostanol, D5-avénastérol, 5,24 stigmastadiénol, D7-stigmasténol, D7-avénastérol.

The sterols are eluted in the following order: cholesterol, brassicasterol, 24-methylene cholesterol, campesterol, campestanol, stigmasterol, D7-campesterol, D5,23-stigmastadienol, clerosterol, b-sistosterol, sitostanol, D5-avenasterol, D5,24-stigmastadienol, D7-sigmastenol, D7-avenasterol.


1.2 // énergie - kJ et kcal // // protéines // // glucides // // lipides (à l'exception du cholestérol) // grammes (g) // fibres alimentaires // // sodium // // cholestérol // milligrammes (mg) // vitamines et sels minéraux // les unités figurant à l'annexe

1.2 // - energy - kJ and kcal // // - protein // // - carbohydrate // // - fat // grams (g) // - fibre // // - sodium // // - cholesterol // milligrams (mg) // - vitamins and minerals // the units specified in the Annex




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Sans cholestérol ->

Date index: 2024-04-20
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