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Armement
Catering aérien
Commissariat de bord
Cuisine de l'air
Hôtellerie
Ravitaillement
Restaurant plein service
Restaurant service à l'auto
Restaurant à service complet
Restauration aérienne
Restauration en vol
Restauration à bord
Restauvolant
Service commissariat
Service permettant d'assurer la restauration en vol
Service à bord
Services permettant la restauration à bord

Translation of "Services permettant la restauration à bord " (French → English) :

TERMINOLOGY
see also In-Context Translations below
services permettant la restauration à bord

service for the provision of in-flight catering


restauration à bord [ restauration en vol | catering aérien ]

airline catering [ in-flight catering | flight catering ]


restauration à bord [ cuisine de l'air ]

in-flight catering


service permettant d'assurer la restauration en vol

service for the provision of in-flight catering


restaurant à service complet [ restaurant plein service ]

full-service restaurant [ fullservice restaurant ]




armement | assistance à la restauration ou au service du commissariat(catering) | commissariat de bord | hôtellerie | ravitaillement | restauration aérienne | service commissariat

catering services


restauvolant | restaurant service à l'auto

curb service restaurant | curb service
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Conscient du potentiel de la diversification pour les pêcheurs de la petite pêche côtière et de leur rôle essentiel dans les communautés côtières, le FEAMP devrait apporter un soutien aux investissement qui contribuent à la diversification des sources de revenus des pêcheurs par le développement d’activités complémentaires, y compris les investissements à bord des navires ou concernant le tourisme de la pêche à la ligne, la restauration, les services environnementaux liés à la pêche et les activités éducatives consacrées à la pêche.

Conscious of the potential that diversification offers for small–scale coastal fishermen and their crucial role in coastal communities, the EMFF should provide support for investments contributing to the diversification of the income of fishermen through the development of complementary activities, including investments on board, angling tourism, restaurants, environmental services related to fishing and educational activities on fishing.


1. Le FEAMP peut soutenir les investissements qui contribuent à la diversification des sources de revenus des pêcheurs par le développement d’activités complémentaires, y compris des investissements à bord, le tourisme de la pêche à la ligne, des restaurants, les services environnementaux liés à la pêche et les activités éducatives portant sur la pêche.

1. The EMFF may support investments contributing to the diversification of the income of fishermen through the development of complementary activities, including investments on board, angling tourism, restaurants, environmental services related to fishing and educational activities concerning fishing.


1. Le FEAMP peut soutenir les investissements qui contribuent à la diversification des sources de revenus des pêcheurs par le développement d’activités complémentaires, y compris des investissements à bord, le tourisme de la pêche à la ligne, des restaurants, les services environnementaux liés à la pêche et les activités éducatives portant sur la pêche.

1. The EMFF may support investments contributing to the diversification of the income of fishermen through the development of complementary activities, including investments on board, angling tourism, restaurants, environmental services related to fishing and educational activities concerning fishing.


Applicable si des services de restauration sont fournis et si les installations locales de gestion des déchets permettent la collecte sélective des déchets organiques.

Applicable if food service is provided and local waste management facilities permit the separate collection of organic waste.


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Spectre radioélectrique utilisé dans les bandes de fréquences 703-733 MHz (c.-à-d. liaison montante FDD) et 758-788 MHz (c.-à-d. liaison descendante FDD) ainsi que dans la bande 738-758 MHz en liaison descendante uniquement (le cas échéant), pour la diffusion de la télévision numérique terrestre en dessous du bord de bande 694 MHz, pour les systèmes de Terre permettant de fournir des services de communications électroniques au-dessus de 790 MHz (tant en liaison montante qu'en liaison descendante), pour les radiocommunications PPDR dan ...[+++]

Spectrum used within the frequency bands 703-733 MHz (i.e. FDD uplink) and 758-788 MHz (i.e. FDD downlink) as well as within the 738-758 MHz frequency band for downlink-only (if applicable), for digital terrestrial television broadcasting below the 694 MHz band edge, for terrestrial systems capable of providing electronic communications services above 790 MHz (both uplink and downlink), for PPDR radio communications in the 700 MHz frequency band (both uplink and downlink), and for M2M radio communications in the 700 MHz frequency band ...[+++]


Lufthansa: transport aérien de passagers et de fret et services connexes (restauration à bord, services informatiques, entretien, réparation et révision d'avions et services au sol), offre de places d’avion aux voyagistes et vols charter,

for Lufthansa: air transport of passengers and cargo and related services (in-flight catering, IT-services, maintenance, repair and overhaul of aircrafts and ground handling services), supply of airline seats to tour operators and charter operations,


1. Le lieu des prestations de services de restaurant ou de restauration qui sont matériellement exécutées à bord de navires, d’aéronefs ou de trains au cours de la partie d’un transport de passagers effectuée à l’intérieur de la Communauté est le lieu de départ du transport des passagers.

1. The place of supply of restaurant and catering services which are physically carried out on board ships, aircraft or trains during the section of a passenger transport operation effected within the Community, shall be at the point of departure of the passenger transport operation.


Le lieu des prestations de services de restaurant et de restauration est le lieu où les prestations sont matériellement exécutées, à l’exception de celles qui sont exécutées matériellement à bord de navires, d’aéronefs ou de trains au cours de la partie d’un transport de passagers effectuée à l’interieur de la Communauté.

The place of supply of restaurant and catering services other than those physically carried out on board ships, aircraft or trains during the section of a passenger transport operation effected within the Community, shall be the place where the services are physically carried out.


La Commission soumet au Conseil, au plus tard le 30 juin 1993, un rapport accompagné, le cas échéant, des propositions appropriées sur le lieu de taxation des livraisons des biens destinés à la consommation à bord et des prestations de services, y compris la restauration, rendues à des passagers à bord d'un bateau, d'un avion ou d'un train.

The Commission shall, by 30 June 1993 at the latest, submit to the Council a report accompanied, if necessary, by appropriate proposals on the place of taxation of goods supplied for consumption and services, including restaurant services, provided for passengers on board ships, aircraft or trains.


-les services permettant d'assurer la restauration en vol.

-services for the provision of in-flight catering.




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Services permettant la restauration à bord ->

Date index: 2023-10-24
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