Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Chef opérateur du son
Chef opératrice du son
Conducteur d'appareils de décorticage
Décorticage
Décorticage du maïs
Décortiqueur
Décortiqueuse
Farines basses de riz
Ingénieur du son
Ingénieure du son
Issues de riz
Ouvrier au décorticage
Ouvrier à l'écaillage
Ouvrière au décorticage
Ouvrière à l'écaillage
Polissures de riz
Preneur de son
Preneuse de son
Préposé au décorticage
Préposé à l'écaillage
Préposée au décorticage
Préposée à l'écaillage
Son de décorticage
Son de riz
Test de décorticage
écailler
écaillère
éclat de décorticage
épluchage du maïs

Traduction de «Son de décorticage » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


conducteur d'appareils de décorticage

grinding machine operator




issues de riz | polissures de riz | farines basses de riz | son de décorticage | son de riz

rice polishing | rice bran


ouvrier au décorticage [ ouvrière au décorticage | préposé au décorticage | préposée au décorticage | préposé à l'écaillage | préposée à l'écaillage | décortiqueur | décortiqueuse | écailler | écaillère | ouvrier à l'écaillage | ouvrière à l'écaillage ]

shucker




Définition: Trouble rare, au cours duquel le sujet se plaint spontanément d'une altération qualitative de son activité mentale, de son corps et de son environnement, ceux-ci étant perçus comme irréels, lointains ou robotisés . Les plaintes concernant une perte des émotions et une impression d'étrangeté ou de détachement par rapport à ses pensées, à son corps, ou le monde réel, constituent les plus fréquentes des multiples manifestations caractérisant ce trouble. En dépit de la nature dramatique de ce type d'expérience, le sujet est conscient de la non-réalité du changement. L'orientation est normale et les capacités d'expression émotionnelle intactes. Des symptômes de dépersonnalisation-déréalisation peuvent survenir dans le contexte d'un t ...[+++]

Definition: A rare disorder in which the patient complains spontaneously that his or her mental activity, body, and surroundings are changed in their quality, so as to be unreal, remote, or automatized. Among the varied phenomena of the syndrome, patients complain most frequently of loss of emotions and feelings of estrangement or detachment from their thinking, their body, or the real world. In spite of the dramatic nature of the experience, the patient is aware of the unreality of the change. The sensorium is normal and the capacity for emotional expression intact. Depersonalization-derealization symptoms may occur as part of a diagnosable schizophrenic, depressive, phobic, or obsessive-compulsive disorder. In such cases the diagnosis sho ...[+++]


preneur de son | preneuse de son | ingénieur du son | ingénieure du son | chef opérateur du son | chef opératrice du son

technical operator | recording director | sound director | sound engineer | sound mixer | monitor man | supervisor | audioman | audio technician | sound supervisor | audio engineer | audio control man | audio man | boom operator | sound-man | audio pickup man | recording engineer | audioman technician


décorticage du maïs [ épluchage du maïs ]

corn shelling


TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Le décorticage ou le décoquillage doivent être effectués dans des conditions d’hygiène de nature à éviter toute contamination du produit.

Shelling or shucking must be carried out hygienically, avoiding contamination of the product.


Après décorticage ou décoquillage, les produits cuits doivent être congelés immédiatement ou réfrigérés dès que possible à la température fixée au chapitre VII.

After shelling or shucking, cooked products must be frozen immediately, or be chilled as soon as possible to the temperature set out in Chapter VII.


on entend par "denrée alimentaire non transformée" toute denrée alimentaire qui n'a subi aucun traitement entraînant une modification sensible de l'état initial de l'aliment; à cet égard, les opérations suivantes ne sont pas considérées comme entraînant une modification sensible: division, séparation, tranchage, désossement, hachage, écorchement, épluchage, pelage, mouture, découpage, lavage, parage, surgélation, congélation, réfrigération, broyage, décorticage, conditionnement ou déballage;

"unprocessed food" shall mean a food which has not undergone any treatment resulting in a substantial change in the original state of the food, for which purpose the following in particular are not regarded as resulting in substantial change: dividing, parting, severing, boning, mincing, skinning, paring, peeling, grinding, cutting, cleaning, trimming, deep-freezing, freezing, chilling, milling, husking, packing or unpacking;


après décorticage ou décoquillage, les produits cuits doivent être congelés immédiatement ou réfrigérés dès que possible à la température fixée au chapitre VII.

After shelling or shucking, cooked products must be frozen immediately, or be chilled as soon as possible to the temperature laid down in Chapter VII.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
3.2. «navire-usine»: tout navire à bord duquel des produits de la pêche subissent une ou plusieurs des opérations suivantes avant d'être conditionnés ou emballés et, si nécessaire, réfrigérés ou congelés: filetage, tranchage, pelage, décorticage, décoquillage, hachage ou transformation;

3.2. ‘Factory vessel’ means any vessel on board which fishery products undergo one or more of the following operations followed by wrapping or packaging and, if necessary, chilling or freezing: filleting, slicing, skinning, shelling, shucking, mincing or processing.


le décorticage ou le décoquillage doivent être effectués dans des conditions d'hygiène de nature à éviter toute contamination du produit.

Shelling or shucking must be carried out hygienically, avoiding contamination of the product.


3. Après décorticage ou décoquillage, les produits cuits doivent être congelés immédiatement ou réfrigérés dès que possible à la température fixée au chapitre VII.

3. After shelling or shucking, cooked products must be frozen immediately, or be chilled as soon as possible to the temperature laid down in Chapter VII.


2. Le décorticage ou le décoquillage doivent être effectués dans des conditions d'hygiène de nature à éviter toute contamination du produit.

2. Shelling or shucking must be carried out hygienically, avoiding contamination of the product.


"navire-usine": tout navire à bord duquel des produits de la pêche subissent une ou plusieurs des opérations suivantes avant d'être conditionnés ou emballés et, si nécessaire, réfrigérés ou congelés: filetage, tranchage, pelage, décorticage, décoquillage, hachage ou transformation;

"Factory vessel" means any vessel on board which fishery products undergo one or more of the following operations followed by wrapping or packaging and, if necessary, chilling or freezing: filleting, slicing, skinning, shelling, shucking, mincing or processing.


le décorticage ou le décoquillage doivent être effectués dans des conditions d'hygiène de nature à éviter toute contamination du produit.

shelling or shucking must be carried out hygienically, avoiding contamination of the product.


w