Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Addition de couleurs
Couleurs primaires additives
Mélange additif
Mélange soustractif
Méthode additive
Synthèse additive
Synthèse additive des couleurs
Synthèse additive trichrome
Synthèse des couleurs additive
Synthèse soustractive
Synthèse soustractive des couleurs
Système additif
Système soustractif
Trichromie additive

Traduction de «Synthèse additive des couleurs » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
synthèse additive des couleurs [ synthèse additive ]

additive colour synthesis [ additive color synthesis | additive synthesis ]


synthèse additive des couleurs | trichromie additive

additive color


synthèse additive des couleurs

additive colour process


synthèse additive | synthèse additive des couleurs | mélange additif | système additif

additive colour synthesis | additive color synthesis | additive synthesis | additive colour mixing | additive color mixing


synthèse additive | synthèse des couleurs additive

additive colour synthesis | additive synthesis


synthèse additive | méthode additive | synthèse additive trichrome

additive colour synthesis | additive color synthesis | additive synthesis | additive colour mixing | red-green-blue process | RGB process | additive colour process | additive process | additive process of colour


synthèse soustractive | syntse soustractive des couleurs | mélange soustractif | système soustractif

subtractive colour synthesis | subtractive color synthesis | subtractive synthesis | subtractive colour mixing | subtractive color mixing




couleurs primaires additives

additive primary colours [ additive primary colors ]
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
La première a été la synthèse additive des couleurs.

The first one was the additive colour process.


l’addition de caramel, au sens de la directive 94/36/CE du Parlement européen et du Conseil du 30 juin 1994 concernant les colorants destinés à être employés dans les denrées alimentaires , afin de renforcer la couleur

Addition of caramel within the meaning of Directive 94/36/EC of the European Parliament and of the Council of 30 June 1994 on colours for use in foodstuffs , to reinforce the colour


(i) iode inorganique, — ajouter à un gramme de thyroïde 10 millilitres d’une solution aqueuse saturée de sulfate de zinc, agiter, laisser reposer cinq minutes, et passer dans un filtre de verre poreux; ajouter à cinq millilitres du filtrat 0,5 millilitre de colle d’amidon, plus quatre gouttes d’une solution aqueuse de 10 grammes par 100 millilitres de nitrite de sodium et quatre gouttes d’acide sulfurique dilué, et agiter à chaque addition : il ne doit pas se produire de couleur ...[+++]

(i) Inorganic iodine, — add to one gram of thyroid 10 millilitres of a saturated solution of zinc sulphate in water, shake, allow to stand five minutes, and filter through a fritted glass filter; add to five millilitres of the filtrate 0.5 millilitre of mucilage of starch and four drops each of a 10 per cent w/v solution of sodium nitrite in water and dilute sulphuric acid, shaking after each addition: no blue colour is produced, and


Le blanc, synthèse de toutes les couleurs, est la métaphore de la communauté qui contribue au développement des jeunes.

White, a blend of all colours, represents the community that contributes to the development of its young people.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
z d) l'addition de caramel, au sens de la directive 94/36/CE du Parlement européen et du Conseil du 30 juin 1994 concernant les colorants destinés à être employés dans les denrées alimentaires 1 , afin de renforcer la couleur des vins de liqueur et des vins d'appellation d'origine protégée ou à indication géographique protégée;

(zd) addition of caramel within the meaning of Directive 94/36/EC of the European Parliament and of the Council of 30 June 1994 on colours for use in foodstuffs 1 to reinforce the colour of liqueur wines and quality liqueur wines spr;


z d) l'addition de caramel, au sens de la directive 94/36/CE du Parlement européen et du Conseil du 30 juin 1994 concernant les colorants destinés à être employés dans les denrées alimentaires 1 , afin de renforcer la couleur des vins de liqueur et des vins d'appellation d'origine protégée ou à indication géographique protégée;

(zd) addition of caramel within the meaning of Directive 94/36/EC of the European Parliament and of the Council of 30 June 1994 on colours for use in foodstuffs 1 to reinforce the colour of liqueur wines and quality liqueur wines spr;


z d) l'addition de caramel, au sens de la directive 94/36/CE du Parlement européen et du Conseil du 30 juin 1994 concernant les colorants destinés à être employés dans les denrées alimentaires, afin de renforcer la couleur des vins de liqueur et des vins d'appellation d'origine protégée ou à indication géographique protégée;

(zd) addition of caramel within the meaning of Directive 94/36/EC of the European Parliament and of the Council of 30 June 1994 on colours for use in foodstuffs to reinforce the colour of liqueur wines and quality liqueur wines spr;


4.2. Description: Il s'agit d'un fromage gras qui peut être frais ou mature, élaboré avec du lait de vache entier pasteurisé, à pâte molle obtenue par coagulation du lait, de couleur blanche ou rouge orangée en cas d'addition de «pimentón».

4.2. Description: This is a high-fat cheese which may be either fresh or mature and is made from whole pasteurised cow's milk by means of lactic acid coagulation. The paste is white or reddish-orange, depending on whether paprika is added.


za) l'addition de caramel, au sens de la directive 94/36/CE du Parlement européen et du Conseil du 30 juin 1994 concernant les colorants destinés à être employés dans les denrées alimentaires(1), afin de renforcer la couleur des vins de liqueur et des v.l.q.p.r.d.;

(za) addition of caramel within the meaning of Directive 94/36/EC of the European Parliament and of the Council of 30 June 1994 on colours for use in foodstuffs(1) to reinforce the colour of liqueur wines and liqueur wines psr;


1.3.3. l'addition ou la suppression d'éléments susceptibles de modifier les résultats optiques par réflexion, réfraction, absorption et/ou déformation en cours de fonctionnement; l'adjonction ou la suppression de filtres conçus exclusivement pour modifier la couleur du faisceau et non sa répartition lumineuse n'entraîne pas un changement de type,

1.3.3. the inclusion or elimination of components capable of altering the optical effects by reflection, refraction, absorption and/or deformation during operation. However, the fitting or elimination of filters designed to change the colour of the beam and not its light distribution does not constitute a change in the type;




datacenter (12): www.wordscope.ca (v4.0.br)

Synthèse additive des couleurs ->

Date index: 2023-06-01
w