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Ouvrière d'atelier de séchage du tabac
Préposé au séchage du tabac
Préposé au sécheur
Séchage IR
Séchage aux infrarouges
Séchage en grange
Séchage infra-rouge
Séchage infra-rouges
Séchage infrarouge
Séchage par infrarouge
Séchage par rayonnement infrarouge
Séchage par rayonnements infrarouges
Séchage par ventilation
Séchage par ventilation en grange
Séchage sous rayonnement infrarouge
Séchage à infra-rouge
Séchage à l'infrarouge
Séchage à ventilation forcée
Ventilation en grange

Translation of "Séchage par ventilation " (French → English) :

TERMINOLOGY
see also In-Context Translations below




séchage en grange | séchage par ventilation en grange

barn hay drying | mow curing | mow hay drying






préposé au séchage du tabac | préposé au sécheur | ouvrier d'atelier de séchage du tabac/ouvrière d'atelier de séchage du tabac | ouvrière d'atelier de séchage du tabac

curing room operative | tobacco drying worker | curing room worker | tobacco drying machine tender


séchage en grange [ ventilation en grange ]

barn drying [ mow drying | mow-drying ]


séchage infrarouge [ séchage infra-rouge | séchage IR | séchage sous rayonnement infrarouge | séchage par infrarouge | séchage aux infrarouges ]

infrared drying [ infra-red drying ]


séchage infrarouge | séchage infra-rouge | séchage par rayonnements infrarouges | séchage à infra-rouge | séchage infra-rouges

infra-red drying | infrared drying | radiant heat drying


séchage infrarouge | séchage à l'infrarouge | séchage par infrarouge | séchage par rayonnement infrarouge

infrared drying | infra-red drying | infra-red drying process
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Au séchoir, un suivi quotidien est également effectué afin de contrôler l’aspect et l’odeur des produits et de maitriser les conditions d’affinage (température et hygrométrie de l’air) et ainsi éviter les accidents de séchage. Quelle que soit la technique employée, que les séchoirs soient naturels ou ventilés, l’opérateur doit s’adapter aux variations de température et d’hygrométrie de l’air extérieur, capté quotidiennement.

In drying rooms, there is daily monitoring in order to oversee the appearance and aroma of the products, as well as to manage the maturation conditions, i.e. air temperature and humidity, and thereby avoid irregularities in drying. Regardless of the technique used, and whether the drying rooms are natural or ventilated, operators must adapt to variations in air temperature and humidity outside. These are measured daily.


Il est à présent permis de procéder au séchage du produit par ventilation avec de l’air chaud, cette méthode améliorant le séchage et la qualité du produit.

The possibility of drying the product by means of hot air ventilation, which improves the drying process and the quality of the product, has been introduced.


Les opérations de séchage naturel, en plein champ et/ou dans les locaux de l’exploitation, ou au moyen de systèmes de ventilation avec de l’air chaud, sont essentielles aussi bien pour que le produit conserve ses caractéristiques qu’en vue de son traitement ultérieur.

The natural drying operations in the open field and/or at the holding, or by means of hot air ventilation systems, are fundamentally important both for maintaining the characteristics of the product and for subsequent processing.


Il y a lieu d'adopter des mesures préventives, telles que l'installation d'une ventilation satisfaisante du lieu de travail qui permette de respecter les limites d'exposition professionnelle ou le port d'équipements de protection respiratoire munis d'une alimentation en air indépendante, l'installation de zones ventilées séparées pour le séchage des articles décapés, la mise à disposition d'équipements de protection individuelle ap ...[+++]

Preventive measures such as good ventilation of the workplace that meets occupational exposure limits or respiratory protective equipment with an independent air supply, separate ventilated areas for the drying of stripped articles, appropriate personal protective equipment and additional modification of tanks should be adopted.


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Le séchage traditionnel à la barre est favorisé par le vent d’Autan chaud et sec. Parallèlement au séchage traditionnel qui concerne l’ail récolté en fanes, les producteurs d’«Ail blanc de Lomagne» ont développé une méthode de séchage par ventilation dynamique qui n’affecte pas la qualité du produit, utilisée essentiellement pour le séchage de l’ail équeuté, démontrant ainsi leur capacité à s’adapter aux nouvelles exigences du marché.

Traditional drying is assisted by the hot and dry Autan wind. In parallel with traditional drying for garlic harvested with its leaves, the producers of ‘Ail blanc de Lomagne’ have developed a drying method using forced ventilation which has no adverse impact on the quality of the product, and is used mainly for drying garlic without stem or roots, which demonstrates their capacity to adapt to new market demands.


Les producteurs d’«Ail blanc de Lomagne» ont développé une méthode de séchage par ventilation dynamique, utilisée essentiellement pour le séchage de l’ail équeuté.

‘Ail blanc de Lomagne’ producers have developed a drying method by forced ventilation, used mainly for drying of garlic without stem or roots.


«En plus du séchage traditionnel à la barre, les producteurs d’ail de Lomagne ont développé une méthode de séchage par ventilation dynamique.

‘In addition to the traditional way of drying garlic by hanging it from a beam, producers of Ail de Lomagne have developed a drying method using forced ventilation.


Le séchage à la barre n’étant plus adapté pour de l’ail sans fane, les producteurs ont travaillé à la mise en place d’une autre méthode: le séchage par ventilation dynamique».

Drying garlic by hanging it from a beam is no longer suitable for garlic without a stem, so producers have worked on introducing an alternative method: drying using forced ventilation’.


Elle devrait avoir une ventilation telle que, en séchant pendant deux heures, toutes les prises d'essais de froment tendre qu'elle peut contenir, les résultats présentent une différence inférieure à 0,15 % par rapport aux résultats obtenus après quatre heures de séchage.

Ventilation must be such that, when as many samples of common wheat as it can contain are dried for two hours, the results differ from those obtained after four hours of drying by less than 0 715 %.


La phrase «Le séchage de l’ail s’effectue soit par ventilation naturelle, soit par ventilation dynamique» est ajoutée pour permettre une lecture rapide des conditions de séchage autorisées, ces deux modes de séchage sont décrits dans les paragraphes suivants du cahier des charges.

The sentence ‘The garlic is dried through either natural or forced ventilation’ has been added to enable the authorised drying conditions to be read easily; both drying methods are described in the following paragraphs of the specification.


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