Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Coefficient d'efficacité protéique
Cote protéique de la matière sèche du lait
Fraction protéique du lait
Matière azotée du lait
Matière protéique du lait
Matières protéiques du lait
Partie protéique du lait
Protéine du lait
Protéines du lait
Taux d'efficacité protéique
Taux protéique
Taux protéique du lait

Traduction de «Taux protéique du lait » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous




fraction protéique du lait | matière azotée du lait | partie protéique du lait

protein component of milk | protein fraction of milk | protein proportion of milk


matière protéique du lait | protéines du lait

milk protein


protéine du lait | matières protéiques du lait

milk protein


coefficient d'efficacité protéique [ taux d'efficacité protéique ]

protein efficiency ratio


cote protéique de la matière sèche du lait

milk solids protein rating
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Les caséinates présentent des propriétés nutritionnelles importantes, contiennent tous les acides aminés essentiels et sont notamment utilisés dans la fabrication de fromages, dans les compléments protéiques et dans les succédanés de lait en poudre pour le café.

Caseinates provide important nutritional properties, contain all of the essential amino acids and are used notably in cheese-making, in protein supplements and in coffee creamer powders.


Préparations alimentaires non dénommées ni comprises ailleurs (à l’exclusion des concentrats de protéines et substances protéiques texturées; préparations alcooliques composées, autres que celles à base de substances odoriférantes, des types utilisés pour la fabrication de boissons; sirops de sucre, aromatisés ou additionnés de colorants; préparations d’une teneur en poids de moins de 1,5 % en matières grasses provenant du lait, 5 % en saccharose ou isoglucose, 5 % en glucose ou en amidon ou fécule)

Food preparations not elsewhere specified or included (excl. protein concentrates and textured protein substances; compound alcoholic preparations, other than those based on odoriferous substance, of a kind used for the manufacture of beverages; flavoured or coloured sugar syrups; preparations containing no less than 1,5 % milkfat; 5 % sucrose or isoglucose, 5 % glucose or starch)


Monsieur le président, nous trouvons que l'article XXVIII est approprié, car l'importation de concentrés protéiques du lait va actuellement à l'encontre de l'esprit des lignes tarifaires initialement établies. Je pense en outre que l'industrie a trouvé dans une large mesure une possibilité de contourner ces lignes tarifaires en important ces concentrés protéiques du lait.

Article XXVIII, from our perspective, certainly makes sense, Mr. Chair, because I think the current import of milk protein concentrate goes against the intent of the tariff lines that were established in the beginning, and I think to a great extent the industry found a way around that by the importation of these milk protein concentrates.


En ce qui concerne l'harmonisation, actuellement, les États-Unis ont des concentrés protéiques du lait classés sous le numéro 0404 — enfin c'est 9010, mais pour simplifier les choses, je parlerai de 0404 — et a défini les concentrés protéiques du lait comme étant tous ceux qui ont une teneur protéique de 40 à 90 p. 100. Le TCCE, fait curieux, avait affaire à un produit qui avait une teneur protéique de 87,5 p. 100. Ils ne l'appelaient pas isolat protéique du lait ...[+++]

In terms of harmonization, right now the United States has milk protein concentrates under 0404 well, 9010, but to keep it simple I'll refer to 0404 and has defined milk protein concentrate to cover any concentration of protein between 40% and 90%. The CITT, interestingly enough, was dealing with a product that was 87.5%.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Le gouvernement est bien conscient que l'industrie préconise un recours en vertu de l'article XXVIII du GATT, de façon à ce que le gouvernement puisse imposer un contingent tarifaire sur les concentrés protéiques du lait dont la concentration protéique est supérieure à 85 p. 100. Cette avenue comporte de sérieuses répercussions que nous devons peser de façon très prudente.

The government is well aware that the industry recommends invoking article XXVIII of the GATT, so that the government could impose a tariff quota on milk protein concentrates with a protein concentration higher than 85%. That approach would have serious repercussions that we must weigh very carefully.


Advidia, la compagnie qui importe le produit, a contesté cette reclassification devant le Tribunal canadien du commerce extérieur, et le 8 mars 2005, le tribunal a décidé que PROMILK était bien classifié, non pas au numéro 35.02, mais au numéro 35.04, qui regroupe les concentrés de substances et autres matières protéiques et leurs dérivés non dénommés ailleurs, et qui décrit mieux, selon eux, les concentrés protéiques du lait que les composants naturels du lait.

Advidia, the company that imports the product, challenged the re-classification before the Canadian International Trade Tribunal. On March 8, 2005, the CITT ruled that PROMILK was properly classified, not under tariff item 35.02 but under tariff item 35.04, which covers protein substances not elsewhere specified that are better described as milk protein concentrates than natural milk constituents.


À peu près au même moment, malgré cet avis exprimé par le ministère chargé des négociations de l'OMC, l'Agence des services frontaliers du Canada a décidé de classer un concentré protéique du lait, le PROMILK 872, qui venait de la Suisse, au numéro tarifaire 35.02, qui vise les autres matières protéiques et leurs dérivés non dénommés ailleurs et qui ne sont pas assujettis à un tarif.

At almost the same time, despite this notice by the department responsible for the WTO negotiations, the Canada Border Services Agency decided to classify a milk protein concentrate, PROMILK 872, which comes from Switzerland, in tariff item 35.02, which covers other protein substances and their derivatives, not elsewhere specified, and which are tariff free.


le lait écrémé en poudre de première qualité de fabrication spray, fabriqué à partir de lait dans une entreprise agréée de la Communauté, avec une teneur minimale en poids de matière protéique de 34,0 % de la matière sèche non grasse».

skimmed milk powder of top quality made from milk in an approved undertaking in the Community by the spray process, with a minimum protein-content of 34,0 % by weight of the fat free dry matter’.


3. Pour l'aide au lait écrémé et au lait écrémé en poudre destinés à l'alimentation des animaux visée à l'article 7, paragraphe 1, du règlement (CE) no 2799/1999, le fait générateur du taux de change est le jour au cours duquel le lait écrémé ou le lait écrémé en poudre est transformé en aliment composé ou au cours duquel le lait écrémé en poudre est dénaturé.

3. For aid for skimmed milk and skimmed-milk powder for use in feedingstuffs as referred to in Article 7(1) of Regulation (EC) No 2799/1999, the operative event for the exchange rate shall be the day on which the skimmed milk or skimmed-milk powder is processed into compound feedingstuff or in which the skimmed-milk powder is denatured.


Sans préjudice de l'article 6, paragraphe 5, du règlement (CE) no 1788/2003, la quantité de lait disponible pour une réallocation ou un transfert peut être calculée pour un certain taux de référence en matière grasse ou, inversement, le taux de référence en matière grasse peut être recalculé pour une quantité de lait disponible déterminée.

Without prejudice to Article 6(5) of Regulation No 1788/2003, the quantity of milk available for reallocation or transfer may be recalculated at a given reference fat content or, conversely, the reference fat content may be recalculated at a given available quantity of milk.




datacenter (12): www.wordscope.ca (v4.0.br)

Taux protéique du lait ->

Date index: 2021-08-07
w