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Adhésif durcissable à froid
Adhésif durcissable à température ambiante
Adhésif à prise à froid
Adhésif à prise à température ambiante
Colle caséine durcissable
Colle caséine durcissable à froid
Colle caséine durcissable à température ambiante
Durcissant à chaud
Durcissant à la chaleur
Durcissement à température ambiante
Température de cuisson
Température de durcissement
Température de vulcanisation
Thermodurcissable
Unité de durcissement de laboratoire dentaire

Traduction de «Température de durcissement » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
température de durcissement

cure temperature | curing temperature




température de vulcanisation | température de durcissement | température de cuisson

curing temperature | vulcanizing temperature


température de cuisson | température de durcissement

curing temperature


adhésif à prise à froid | adhésif à prise à température ambiante | adhésif durcissable à froid | adhésif durcissable à température ambiante

cold-setting adhesive


adhésif à prise à température ambiante [ adhésif à prise à froid | adhésif durcissable à froid | adhésif durcissable à température ambiante ]

cold-setting adhesive


colle caséine durcissable à température ambiante [ colle caséine durcissable à froid | colle caséine durcissable ]

cold setting casein glue




unité de durcissement de laboratoire dentaire

Dental laboratory curing unit


thermodurcissable | durcissant à chaud | durcissant à la chaleur

thermosetting | thermo-setting | thermoharding
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Pour les réservoirs de la catégorie 4, la température de durcissement pour les résines thermodurcissables doit être située à 10 °C au moins en dessous de la température de ramollissement de la chemise en plastique.

For type 4 containers the curing temperature for thermosetting resins shall be at least 10 °C below the softening temperature of the plastic liner.


Pour les réservoirs avec chemise en alliage d’aluminium, le temps et la température de durcissement maximaux doivent rester en deçà des valeurs de temps et de température pouvant nuire aux propriétés du métal.

The maximum curing time and temperature for containers with aluminium alloy liners shall be below the time and temperature that adversely affect the properties of the metal.


La courbe effective temps/température pendant le durcissement doit être enregistrée.

The time-temperature history shall be documented during the curing.


"viande de volaille fraîche": viande de volaille n'ayant été durcie à aucun moment par le froid avant d'être maintenue en permanence à une température qui ne soit ni inférieure à − 2°C, ni supérieure à + 4°C; toutefois, la viande de volaille fraîche, lorsqu'elle est destinée à la production de préparations de viande, peut être soumise à un processus de durcissement à des températures inférieures à 2°C pendant une courte période; l'indication de la date d'abattage est obligatoire sur tous les produits à base de viande de volaille.

2'. fresh poultrymeat' means poultrymeat which has not been stiffened at any time by the cooling process prior to being kept at a temperature not below -2°C and not higher than +4°C. However, fresh poultrymeat intended for the production of meat preparations may undergo a process of stiffening at temperatures below 2°C for a brief period: indicating the date of slaughter shall be mandatory on all poultrymeat products.


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"viande de volaille fraîche": viande de volaille n'ayant été durcie à aucun moment par le froid avant d'être maintenue en permanence à une température qui ne soit ni inférieure à − 2°C, ni supérieure à + 4°C; toutefois, la viande de volaille fraîche, lorsqu'elle est destinée à la production de préparations de viande, peut être soumise à un processus de durcissement à des températures inférieures à 2°C pendant une courte période; l'indication de la date d'abattage est obligatoire sur tous les produits à base de viande de volaille.

2'. fresh poultrymeat' means poultrymeat which has not been stiffened at any time by the cooling process prior to being kept at a temperature not below -2°C and not higher than +4°C. However, fresh poultrymeat intended for the production of meat preparations may undergo a process of stiffening at temperatures below 2°C for a brief period: indicating the date of slaughter shall be mandatory on all poultrymeat products.


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