Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
AGL
AGNE
Acide gras libre
Acide gras non estérifié
Acide gras non-estérifié
Acides gras libres
Acides gras non estérifiés
Procédés d’élimination des acides gras libres
Radical libre d'acide gras
Teneur en acides gras libres

Translation of "Teneur en acides gras libres " (French → English) :

TERMINOLOGY
see also In-Context Translations below


acide gras libre | acide gras non estérifié | acide gras non-estérifié | AGL [Abbr.] | AGNE [Abbr.]

F.F.A. | free fatty acids


acides gras libres | acides gras non estérifiés | AGL [Abbr.] | AGNE [Abbr.]

free fatty acids | non esterified fatty acids | unesterified fatty acids | FFA [Abbr.] | NEFA [Abbr.] | UFA [Abbr.]


acides gras libres [ AGL | acides gras non estérifiés ]

non esterified fatty acids [ NEFA | free fatty acids ]


procédés d’élimination des acides gras libres

free a fatty acid elimination process | free fatty acid elimination measures | free fatty acid elimination mechanisms | free fatty acid elimination processes






IN-CONTEXT TRANSLATIONS
à utiliser la plateforme de l’UE relative à l’alimentation, à l’activité physique et à la santé comme base de coopération (entre les entreprises, les organisations des secteurs de la santé et de la consommation et les milieux universitaires) en ce qui concerne la reformulation des produits alimentaires (par exemple pour réduire la teneur en acides gras trans, en graisses saturées et en sucre et en sel de tous les aliments et établir des portions de taille appropriée).

using the EU Platform for Action on Diet, Physical Activity and Health as a basis for cooperation (between industry, health and consumer organisations and academia) on food reformulation (for example, to minimise trans-fats, reduce saturated fats, sugar and salt levels across all foods and appropriate portion sizes).


Selon la demande, l'utilisation d'extraits de romarin (E 392) est nécessaire pour maintenir la qualité et la stabilité des matières grasses tartinables ayant une teneur en matières grasses inférieure à 80 %, lorsque la teneur en acides gras polyinsaturés est supérieure à 15 % m/m du total des acides gras et/ou dont la teneur en huile de poisson ou huile d'algues est supérieure à 2 % m/m du total des acides gras, en les protégeant des altérations provoq ...[+++]

According to the application the use of extracts of rosemary (E 392) is required to keep the quality and stability of spreadable fats with a fat content less than 80 % where content of polyunsaturated fatty acids is higher than 15 % w/w of the total fatty acid and/or where content of fish oil or algal oil is higher than 2 % w/w of the total fatty acid by protecting them against deterioration caused by oxidation.


à utiliser la plateforme de l’UE relative à l’alimentation, à l’activité physique et à la santé comme base de coopération (entre les entreprises, les organisations des secteurs de la santé et de la consommation et les milieux universitaires) en ce qui concerne la reformulation des produits alimentaires (par exemple pour réduire la teneur en acides gras trans, en graisses saturées et en sucre et en sel de tous les aliments et établir des portions de taille appropriée).

using the EU Platform for Action on Diet, Physical Activity and Health as a basis for cooperation (between industry, health and consumer organisations and academia) on food reformulation (for example, to minimise trans-fats, reduce saturated fats, sugar and salt levels across all foods and appropriate portion sizes).


(4) Malgré le paragraphe (3), le tableau de la valeur nutritive qui indique la teneur en cholestérol doit également indiquer la teneur en acides gras saturés et la teneur en acides gras trans.

(4) Despite subsection (3), if the amount of cholesterol is in the nutrition facts table, the amounts of saturated fatty acids and trans fatty acids shall also be in the nutrition facts table.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
a) la teneur en un de ces groupes d’acides gras ou la teneur en acides gras polyinsaturés est indiquée dans le tableau ou sur l’étiquette du produit préemballé ou encore dans l’annonce d’un tel produit faite par le fabricant du produit ou sous ses ordres;

(a) the amount of any of those groups of fatty acids or the amount of polyunsaturated fatty acids is in the nutrition facts table or is shown on the label of the prepackaged product or in any advertisement for the product that is made or placed by or on the direction of the manufacturer of the product; or


L’étiquette doit porter la garantie d’une teneur maximale en humidité, d’un maximum de substances insolubles, d’un maximum de substances non saponifiables, d’un maximum d’acides gras libres et d’un maximum d’acide érucique.

It shall be labelled with guarantees for maximum moisture, maximum insoluble matter, maximum unsaponifiable matter, maximum free fatty acids and maximum erucic acid.


Les teneurs maximales se réfèrent à la teneur en acide érucique des denrées alimentaires, calculée sur leur teneur totale en acides gras dans la phase grasse».

the maximum level refers to the level of erucic acid, calculated on the total level of fatty acids in the fat component in food’.


Or, l'acide gras stéarique gras saturé à 18 carbones ne cause pas une augmentation des niveaux de cholestérol sanguin, selon les essais contrôlés sur le terrain (1140) L'étiquetage des produits transformés est une mesure louable dont l'utilité est reconnue, mais il faut signaler que si l'on continue d'indiquer sur l'étiquette la teneur en cholestérol en milligrammes, où la quantité de cholestérol en grammes est multipliée par 1 000, le consommateur soucieux de sa santé risque de ne plus s'y retrouver si la teneur en acide gras ...[+++]

Eighteen-carbon saturated fatty acid, stearic acid, has been found not to increase blood cholesterol levels in controlled human trials. Mixtures of stearic acid, for example with transfat-free liquid vegetable oils, would allow for one of many options in providing transfat-free components for processed foods (1140) While the labelling of processed foods is commendable and appreciated, it needs to be pointed out that continued labelling for cholesterol in milligram units, w ...[+++]


Dans ce deuxième rapport, il confirmait les incidences néfastes pour la santé des acides gras trans (1110) Il en a résulté, chez les politiques, une volonté forte et croissante d'éliminer progressivement, mais rapidement, les acides gras trans industriels et une nouvelle proposition fixant des limites à la teneur en acides gras trans a été élaborée et transmise à la Commission européenne en 2002.

This second report further confirmed the adverse effects of trans fatty acids on health (1110) This caused a strong and increasing political desire for a rapid phase-out of industrially produced trans fatty acids, and a new proposal setting limits for the content of trans fatty acids was drafted and sent to the commission in 200 ...[+++]


Les teneurs maximales se réfèrent à la teneur en acide érucique des denrées alimentaires, calculée sur leur teneur totale en acides gras dans la phase grasse.

The maximum level refers to the level of erucic acid, calculated on the total level of fatty acids in the fat component in food.




datacenter (12): www.wordscope.ca (v4.0.br)

Teneur en acides gras libres ->

Date index: 2021-12-17
w