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Eau du café vert
Teneur en eau du café vert

Translation of "Teneur en eau du café vert " (French → English) :

TERMINOLOGY
see also In-Context Translations below
eau du café vert | teneur en eau du café vert

moisture of green coffee
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
d) « poisson fortement salé en vert » dans le cas de poisson qui, après sa préparation, a une teneur en sel de plus de 33 % en poids sec et une teneur en eau de plus de 54 %, mais d’au plus 65 %.

(d) “green heavy salted fish”, if, after the curing process is complete, it has a salt content of more than 33% of the dry weight of the fish and has a moisture content of more than 54% but not more than 65%.


d) « poisson fortement salé en vert » dans le cas de poisson qui, après sa préparation, a une teneur en sel de plus de 33 % en poids sec et une teneur en eau de plus de 54 %, mais d’au plus 65 %.

(d) “green heavy salted fish”, if, after the curing process is complete, it has a salt content of more than 33% of the dry weight of the fish and has a moisture content of more than 54% but not more than 65%.


Comme le prévoit le règlement (CE) no 1881/2006, l’opportunité de fixer une teneur maximale en OTA pour des denrées alimentaires telles que les fruits séchés autres que les raisins secs, pour le cacao et les produits à base de cacao, les épices, les produits à base de viande, le café vert, la bière et la réglisse doit être étudiée, et un réexamen des teneurs maximales en OTA existantes doit être envisagé, notamment pour les raisins secs et le jus de raisin, à la lumière du récent avis scientifique de l’EFSA.

It is foreseen in Regulation (EC) No 1881/2006 that the appropriateness of setting a maximum level for OTA in foodstuffs such as dried fruit other than dried vine fruit, cocoa and cocoa products, spices, meat products, green coffee, beer and liquorice, as well as a review of the existing maximum levels, in particular for OTA in dried vine fruit and grape juice, has to be considered in the light of the recent EFSA scientific opinion.


L’opportunité de fixer une teneur maximale en OTA pour des denrées alimentaires telles que les fruits séchés autres que les raisins secs, pour le cacao et les produits à base de cacao, les épices, les produits à base de viande, le café vert, la bière et la réglisse sera étudiée et un réexamen des teneurs maximales en OTA existantes sera envisagé, notamment pour les raisins secs et le jus de raisin, à la lumière des récents avis scientifiques de l’AESA.

The appropriateness of setting a maximum level for OTA in foodstuffs such as dried fruit other than dried vine fruit, cocoa and cocoa products, spices, meat products, green coffee, beer and liquorice, as well as a review of the existing maximum levels, in particular for OTA in dried vine fruit and grape juice, will be considered in the light of the recent EFSA scientific opinion.


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L’opportunité de fixer une teneur maximale en OTA pour des denrées alimentaires telles que les fruits séchés autres que les raisins secs, pour le cacao et les produits à base de cacao, les épices, les produits à base de viande, le café vert, la bière et la réglisse sera étudiée et un réexamen des teneurs maximales en OTA existantes sera envisagé, notamment pour les raisins secs et le jus de raisin, à la lumière des récents avis scientifiques de l’AESA.

The appropriateness of setting a maximum level for OTA in foodstuffs such as dried fruit other than dried vine fruit, cocoa and cocoa products, spices, meat products, green coffee, beer and liquorice, as well as a review of the existing maximum levels, in particular for OTA in dried vine fruit and grape juice, will be considered in the light of the recent EFSA scientific opinion.


L’opportunité de fixer une teneur maximale en OTA pour des denrées alimentaires telles que les fruits séchés autres que les raisins secs, pour le cacao et les produits à base de cacao, les épices, les produits à base de viande, le café vert, la bière et la réglisse sera étudiée et un réexamen des teneurs maximales en OTA existantes sera envisagé, notamment pour les raisins secs et le jus de raisin, à la lumière des récents avis scientifiques de l’AESA.

The appropriateness of setting a maximum level for OTA in foodstuffs such as dried fruit other than dried vine fruit, cocoa and cocoa products, spices, meat products, green coffee, beer and liquorice, as well as a review of the existing maximum levels, in particular for OTA in dried vine fruit and grape juice, will be considered in the light of the recent EFSA scientific opinion.


3. Par dérogation au paragraphe 1, les États membres peuvent: a) admettre que le qualificatif «concentré» accompagne la dénomination des seuls produits figurant à l'annexe au point 1 sous c) qui répondent en outre aux conditions suivantes : la teneur en matière sèche provenant du café est, en poids, inférieure ou égale à 55 % et supérieure à 25 % et, par rapport au produit fini, le produit de la teneur en matière sèche provenant du café par la quantité de café vert mise en o ...[+++]

3. By way of derogation from paragraph 1, the Member States may: (a) permit use of the term "concentrated" only in the description of the products referred to in paragraph 1 (c) of the Annex which meet the following additional requirements : the coffee-based dry matter content is more than 25 % but not more than 55 % by weight and, in relation to the finished product, the coffee-based dry matter content multiplied by the quantity of raw coffee used to obtain 0 7960 kg of coffee-based dry matter is not less than 1;


L'extrait de café, sous forme liquide, dont la teneur en matière sèche provenant du café est, en poids, inférieure ou égale à 55 % et supérieure ou égale à 15 % et qui est obtenu à partir d'une quantité de café vert mise en oeuvre au moment de la fabrication d'au moins 2,3 kilogrammes pour 0,960 kilogramme de matière sèche provenant du café dans le produit fini.

means coffee extract in liquid form, of which the coffee-based dry matter content is not more than 55 % and not less than 15 % by weight and which is obtained by using for its manufacture a quantity of raw coffee of at least 2 73 kg per 0 7960 kg of coffee-based dry matter in the finished product.


L'extrait de café, sous forme pâteuse, dont la teneur en matière sèche provenant du café est, en poids, inférieure ou égale à 85 % et supérieure ou égale à 70 % et qui est obtenu à partir d'une quantité de café vert mise en oeuvre au moment de la fabrication d'au moins 2,3 kilogrammes pour 0,960 kilogramme de matière sèche provenant du café dans le produit fini.

means coffee extract, in paste form, of which the coffee-based dry matter content is not more than 85 % and not less than 70 % by weight and which is obtained by using for its manufacture a quantity of raw coffee of at least 2 73 kg per 0 7960 kg of coffee-based dry matter in the finished product.


L'extrait de café, en poudre, en granulés, en paillettes, en tablettes ou sous une autre forme solide, dont la teneur en matière sèche provenant du café est égale ou supérieure en poids à 96 % et qui est obtenu à partir d'une quantité de café vert mise en oeuvre au moment de la fabrication d'au moins 2,3 kilogrammes pour 1 kilogramme de produit fini.

means coffee extract in powder, granular, flake, cube or other solid form, of which the coffee-based dry matter content is not less than 96 % by weight and which is obtained by using for its manufacture a quantity of raw coffee of at least 2 73 kg per 1 kg of finished product.




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