épreuve des tirs au but

Traduction de «Tir de penalty » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
coup de pied de réparation | coup de réparation | tir de punition | coup de pied de punition | tir de penalty

penalty kick

coup de pied de réparation [ coup de pied de pénalité | coup de réparation | coup de pied de punition | tir de réparation | tir de punition | penalty | penalty kick ]

penalty kick [ penalty ]

épreuve des tirs au but [ coups de pied de réparation | coups de pied de pénalité | tirs de confrontation | séance des tirs au but | séance de tirs au but | tirs au but | penalties | barrage ]

penalty kick series [ penalty kicks | penalty shoot-out | penalty shootout | shootout | shoot-out ]

accident causé par un tir de missile

Accident caused by firearm missile

Fait de guerre impliquant le tir d'armes à feu et autres moyens de type classique

War operations involving firearm discharge and other forms of conventional warfare

tir aux plateaux [ tir au pigeon d'argile | tir au pigeon | tir aux pigeons d'argile | tir aux pigeons ]

clay pigeon shooting [ clay target shooting ]

pas de tir | tir | kiosque de tir | stand de tir

shooting gallery

fusillade | tirs de confrontation | séance de tirs au but | tirs de barrage | tirs au but

shoot-out | penalty shoot-out | game-winning shots
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Hier, dans une soirée remplie d'émotion, alors que l'excitation était à son comble, les pages ont effacé un déficit de 4 à 1 dans les sept dernières minutes de notre 17 match de soccer annuel entre pages et députés, pour finalement l'emporter en tirs de pénalty.

Yesterday, at the height of an evening filled with emotion and excitement, the pages came back from a 4 to 1 deficit in the last seven minutes of our 17th annual pages versus MPs soccer match to win in a shootout.

Martin, n’oublions pas que ce n’est pas un penalty de l’épreuve de tirs au but, mais un penalty en plein match!

Martin, let us not forget, this is not a penalty shootout, but a penalty awarded mid-game!

Mais, grâce à l'instrument de flexibilité, nous pouvons estimer que nous avons gagné au tir des penalties.

However, because of the flexibility instrument, we think we have won the penalty shoot-out.