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Inversion partielle des nuances
Traitement d'inversion
Traitement d'inversion par reste
Traitement d'inversion partielle
Traitement inversible
Traitement inversible couleur
Traitement par inversion
Traitement par occlusion à temps partiel
Traitement semi-inversible
Traitement thermique local
Traitement thermique partiel
Traitement élimination partiel des rémanents

Translation of "Traitement d'inversion partielle " (French → English) :

TERMINOLOGY
see also In-Context Translations below
traitement d'inversion partielle [ traitement semi-inversible ]

partial-reversal processing [ halide-reversal processing ]


traitement d'inversion par reste [ traitement par inversion | traitement d'inversion | traitement inversible ]

reversal processing


traitement d'inversion par reste | traitement inversible

reversal processing








traitement thermique local | traitement thermique partiel

localized heat treatment | local heat treatment | partial heat treatment


traitement élimination partiel des rémanents

partial slash disposal


traitement inversible couleur

color reversal development


traitement par occlusion à temps partiel

Part-time occlusion therapy
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
35) La concentration partielle par traitements physiques, y compris par osmose inverse, afin d’augmenter le titre alcoométrique naturel du moût de raisins ou du vin.

(35) Partial concentration by physical processes, including reverse osmosis, to increase the natural alcoholic strength of grape must or wine


(35) La concentration partielle par traitements physiques, y compris par osmose inverse, afin d'augmenter le titre alcoométrique naturel du moût de raisins ou du vin.

(35) Partial concentration by physical processes, including reverse osmosis, to increase the natural alcoholic strength of grape must or wine


(35) La concentration partielle par traitements physiques, y compris par osmose inverse, afin d'augmenter le titre alcoométrique naturel du moût de raisins ou du vin.

(35) Partial concentration by physical processes, including reverse osmosis, to increase the natural alcoholic strength of grape must or wine


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