Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Déficience olfactive
Trouble de l'odorat
Trouble du gout
Trouble olfactif
Trouble paradoxal de l'odorat
Troubles associés de l'odorat et du goût
Troubles de l'odorat et du goût

Translation of "Troubles de l'odorat et du goût " (French → English) :

TERMINOLOGY
see also In-Context Translations below
Troubles de l'odorat et du goût

Disturbances of smell and taste


Troubles de l'odorat et du goût, autres et non précisés

Other and unspecified disturbances of smell and taste


Troubles associés de l'odorat et du goût

Mixed disturbance of smell and taste


déficience olfactive | trouble de l'odorat | trouble olfactif

olfactory impairment | smell impairment






IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Des informations doivent être données sur d'autres dangers qui n'entraînent pas la classification, mais qui peuvent contribuer aux dangers généraux de la substance ou du mélange, tels que la formation de contaminants atmosphériques pendant le durcissement ou le traitement, l'empoussiérage, les propriétés explosives qui ne satisfont pas aux critères de classification énoncés à l'annexe I, partie 2, section 2.1, du règlement (CE) no 1272/2008, les risques de coups de poussière, la sensibilisation croisée, l'asphyxie, la congélation, la sensibilisation très puissante de l'odorat ou du goût, ainsi qu'aux effets sur l'environnement, tels que ...[+++]

Information shall be provided on other hazards which do not result in classification but which may contribute to the overall hazards of the substance or mixture, such as formation of air contaminants during hardening or processing, dustiness, explosive properties which do not fulfil the classification criteria of part 2 Section 2.1 of Annex I to Regulation (EC) No 1272/2008, dust explosion hazards, cross-sensitisation, suffocation, freezing, high potency for odour or taste, or environmental effects like hazards to soil-dwelling organisms, or photochemical ozone creation potential.


Des informations doivent être données sur d'autres dangers qui n'entraînent pas la classification, mais qui peuvent contribuer aux dangers généraux de la substance ou du mélange, tels que la formation de contaminants atmosphériques pendant le durcissement ou le traitement, l'empoussiérage, les propriétés explosives qui ne satisfont pas aux critères de classification énoncés à l'annexe I, partie 2, section 2.1, du règlement (CE) no 1272/2008, les risques de coups de poussière, la sensibilisation croisée, l'asphyxie, la congélation, la sensibilisation très puissante de l'odorat ou du goût, ainsi qu'aux effets sur l'environnement, tels que ...[+++]

Information shall be provided on other hazards which do not result in classification but which may contribute to the overall hazards of the substance or mixture, such as formation of air contaminants during hardening or processing, dustiness, explosive properties which do not fulfil the classification criteria of part 2 Section 2.1 of Annex I to Regulation (EC) No 1272/2008, dust explosion hazards, cross-sensitisation, suffocation, freezing, high potency for odour or taste, or environmental effects like hazards to soil-dwelling organisms, or photochemical ozone creation potential.


dans l’hypothèse où ses fonctions physiologiques seraient affectées, notamment l’odorat ou le goût, ou s’il était confronté à un problème psychologique quelconque qui l’empêcherait de se concentrer, le dégustateur devrait s’abstenir de déguster et prévenir le chef de jury;

Should they feel physically unwell, and in particular if their sense of smell or taste is affected, or if they are under any psychological effect that prevents them from concentrating on their work, the tasters shall refrain from tasting and shall inform the panel leader accordingly.


Ainsi, en parallèle de l'apprentissage des connaissances théoriques nécessaires, il est indispensable que nos élèves expérimentent, mettent en pratique et éduquent leur goût, leur toucher et leur odorat, afin d'être capable de prendre du plaisir, sur le plan sensoriel, avec une nourriture qui soit également saine.

So, in addition to acquiring the necessary theoretical knowledge, our school children need to experience, practise and nurture taste, touch and smell, so that they can develop a sensory enjoyment of food which is also healthy.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Des informations doivent être données sur d’autres dangers qui n’entraînent pas la classification, mais qui peuvent contribuer aux dangers généraux de la substance ou du mélange, tels que la formation de contaminants atmosphériques pendant le durcissement ou le traitement, l’empoussiérage, les risques de coups de poussière, la sensibilisation croisée, l’asphyxie, la congélation, la sensibilisation très puissante de l’odorat ou du goût, ainsi qu’aux effets sur l’environnement, tels que les dangers pour les organismes du sol ou encore le potentiel photochimique de création d’ozone.

Information shall be provided on other hazards which do not result in classification but which may contribute to the overall hazards of the substance or mixture, such as formation of air contaminants during hardening or processing, dustiness, dust explosion hazards, cross-sensitisation, suffocation, freezing, high potency for odour or taste, or environmental effects like hazards to soil-dwelling organisms, or photochemical ozone creation potential.


6. demande à la Commission, aux États membres et aux parties prenantes d'encourager les mesures d'information et d'éducation, à commencer par les actions destinées aux écoliers, qui visent à prévenir le gaspillage alimentaire, afin de contribuer à renforcer la sensibilisation des consommateurs et de les aider à effectuer des choix responsables ainsi qu'à améliorer leur perception de la valeur de la nourriture et leur aptitude à juger de la comestibilité, en exerçant leurs sens de la vue, de l'odorat, du toucher et du goût; appuie également la mise en œuvre de mesures concrètes pour prévenir le gaspillage alimentaire, dans les cantines d ...[+++]

6. Calls on the Commission, Member States and stakeholders to encourage information and education initiatives, starting with children in schools, on food waste prevention, which will help individual consumers to develop better awareness and make responsible choices, and reinforce their perception of the value of food and their ability to judge food edibility by looking, smelling, touching and tasting; also encourages practical food waste prevention measures in the canteens of schools, public administrations, public and private undertakings and European institutions;


L’eau ne doit présenter aucun défaut du point de vu du toucher, du goût et de l’odorat.

Water must not have any defects from the point of view of touch, taste and smell.


Comme vous le savez, il est impossible de déceler au goût, au toucher ou à l'odorat un grand nombre de pathogènes, y compris la listeria, qui nous a frappés.

As you know, you can't see, taste, touch, or smell many food safety risks, including the listeria we faced.


Les arômes peuvent être responsables à 90 % du goût d’un aliment. Nous déterminons si nous voulons manger un produit par le goût, l’odorat et la vue.

Flavourings can be up to 90% responsible for the taste of a food, and we determine whether we want to eat a product or not by tasting, smelling and looking at it.


Dans l'hypothèse où ses conditions physiologiques seraient affectées, notamment son sens de l'odorat ou du goût, ou s'il se trouve sous le coup d'un effet psychologique quelconque qui l'empêcherait de se concentrer, il doit prévenir le responsable du jury afin que celui-ci le retire du test ou prenne les décisions opportunes, compte tenu de la possibilité pour ce dégustateur de s'écarter des valeurs moyennes du ...[+++]

Should he feel physically unwell, and in particular if his sense of smell or taste is affected, or if he is under any psychological effect that prevents him from concentrating on his work, the taster shall inform the panel supervisor accordingly with a view to being withdrawn from the test or to the appropriate decisions being taken, bearing in mind the possible deviation in the mean values for the rest of the panel.




datacenter (12): www.wordscope.ca (v4.0.br)

Troubles de l'odorat et du goût ->

Date index: 2023-08-18
w