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Machine à découper la viande
Planche à découper
Planche à découper la viande
Utiliser des couteaux à découper la viande
Viande prête à découper en caisse

Traduction de «Utiliser des couteaux à découper la viande » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
utiliser des couteaux à découper la viande

use knives for meat processing activities | utilise knives for meat processing activities | administer knives for meat processing activities | handle knives for meat processing activities


planche à découper | planche à découper la viande

chopping board




utiliser des couteaux pour diverses opérations de découpe

handling knives for cutting activities | use knives for deboning processes | employ knives for deboning processes | handle knives for cutting activities


TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Les points 1.14 et 1.15 de l’annexe I du règlement (CE) no 853/2004 du Parlement européen et du Conseil, du 29 avril 2004, fixant des règles spécifiques d’hygiène applicables aux denrées alimentaires d’origine animale, doivent être interprétés en ce sens que le produit obtenu par l’enlèvement mécanique de la viande d’os couverts de viande après désossage ou de carcasses de volailles doit être qualifié de «viandes séparées mécaniquement» au sens dudit point 1.14 dès lors que le procédé utilisé ...[+++]

Points 1. 14 and 1.15 of Annex I to Regulation (EC) No 853/2004 of the European Parliament and of the Council of 29 April 2004 laying down specific hygiene rules for food of animal origin must be interpreted as meaning that the product obtained by the mechanical removal of meat from flesh-bearing bones after boning or from poultry carcases must be classified as ‘mechanically separated meat’ within the meaning of that point 1.14, since the process used results in a loss or modification of the muscle fibre structure which is greater than that which is strictly confined to the cutting point, irrespective of the fact that the techn ...[+++]


6. “viande découpée”: la viande découpée en petits cubes, tranches ou autres portions individuelles, qui ne nécessitent pas de découpe ultérieure par un opérateur avant leur acquisition par le consommateur final et qui sont directement utilisables par ce dernier.

“cut meat” means meat which has been cut into small cubes, slices or other individual portions that do not require further cutting by an operator before being bought by the final consumer and that can be directly used by that consumer.


viande découpée”: la viande découpée en petits cubes, tranches ou autres portions individuelles, qui ne nécessitent pas de découpe ultérieure par un opérateur avant leur acquisition par le consommateur final et qui sont directement utilisables par ce dernier.

”cut meat’ means meat which has been cut into small cubes, slices or other individual portions that do not require further cutting by an operator before being bought by the final consumer and that can be directly used by that consumer.


3. a) Pour la préparation des graisses animales fondues, seuls peuvent être utilisés des tissus adipeux ou des os collectés dans des abattoirs, des ateliers de découpe ou des établissements de transformation des viandes.

3 (a) For the preparation of rendered animal fat, only adipose tissues or bones collected at slaughterhouses, cutting premises or meat processing establishments may be used.


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Les outils servant à la découpe des viandes ne doivent être utilisés qu'à cet effet.

Meat-cutting instruments must be used solely for cutting meat.


32. Les viandes fraîches destinées à être découpées doivent être placées, dès leur introduction, dans l'atelier de découpe et, jusqu'au moment de leur utilisation, dans le local prévu au point 2 sous a) ; ce local doit assurer en permanence, pour les carcasses et leurs morceaux, le maintien d'une température interne inférieure ou égale à + 7 ºC.

32. Fresh meat intended for cutting must as soon as it is brought in, be placed in the cutting plant and, until used, in the room provided for in paragraph 2 (a); a constant temperature of not more than + 7 °C must be ensured in that room for carcases and cuts thereof.


34. Les viandes fraîches destinées à être découpées doivent être placées, dès leur introduction, dans l'atelier de découpe et, jusqu'au moment de leur utilisation, dans le local prévu au numéro 2 sous a) ; ce local doit assurer en permanence le maintien à une température interne inférieure ou égale à + 7º C pour les carcasses et leurs morceaux.

34. Fresh meat intended for cutting must as soon as it is brought in, be placed in the cutting plant and, until used, in the room provided for in paragraph 2 (a) ; a constant temperature of not more than + 7 ºC in that room must be ensured for carcases and cuts thereof.




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Utiliser des couteaux à découper la viande ->

Date index: 2020-12-10
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