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Animaux d'élevage de l'espèce porcine
Animaux de l'espèce porcine reproducteurs
Animaux des espèces porcine et bovine
Bovins et porcins
Porc d'élevage
Porc reproducteur
Viande fraîche d'animaux de l'espèce porcine

Translation of "Viande fraîche d'animaux de l'espèce porcine " (French → English) :

TERMINOLOGY
see also In-Context Translations below
animaux des espèces porcine et bovine | bovins et porcins

bovine animals and swine


viande fraîche d'animaux de l'espèce porcine

fresh pigmeat


Directive du Conseil relative à la recherche de trichines lors des importations, en provenance de pays tiers, des viandes fraîches provenant d'animaux domestiques de l'espèce porcine

Council Directive on the examination for trichinae (trichinella spiralis) upon importation from third countries of fresh meat derived from domestic swine


Directive de la Commission modifiant les annexes de la directive 77/96/CEE du Conseil relative à la recherche de trichines lors des importations, en provenance des pays tiers, des viandes fraîches provenant d'animaux domestiques de l'espèce porcine.

Commission Directive amending the Annexes to Council Directive 77/96/EEC on the examination for trichinae (trichinella spiralis) upon importation from third countries of fresh meat derived from domestic swine


animaux de l'espèce porcine reproducteurs | animaux d'élevage de l'espèce porcine | porc d'élevage | porc reproducteur

breeding animal of the porcine species | breeding pig
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
– vu le règlement d'exécution (UE) n° 1337/2013 de la Commission du 13 décembre 2013 portant modalités d'application du règlement (UE) n° 1169/2011 du Parlement européen et du Conseil en ce qui concerne l'indication du pays d'origine ou du lieu de provenance des viandes fraîches, réfrigérées et congelées des animaux des espèces porcine, ovine, caprine et des volailles,

– having regard to Commission Implementing Regulation (EU) No 1337/2013 of 13 December 2013 laying down rules for the application of Regulation (EU) No 1169/2011 of the European Parliament and of the Council as regards the indication of the country of origin or place of provenance for fresh, chilled and frozen meat of swine, sheep, goats and poultry,


A. considérant que l'article 26, paragraphe 2, point b), du règlement (UE) n° 1169/2011 impose l'indication du pays d'origine sur l'étiquette des viandes relevant des codes de la nomenclature combinée (NC) énumérés à l'annexe XI dudit règlement (à savoir les viandes fraîches, réfrigérées et congelées des animaux des espèces porcine, ovine, caprine et des volailles);

A. whereas Article 26(2)(b) of Regulation (EU) No 1169/2011 requires country of origin labelling for meat falling within the Combined Nomenclature (CN) codes listed in Annex XI to that Regulation (which includes fresh, chilled or frozen meat of swine, sheep, goats and poultry);


– vu le règlement (UE) d'exécution de la Commission n° 1337/2013 du 13 décembre 2013 portant modalités d'application du règlement (UE) n° 1169/2011 du Parlement européen et du Conseil en ce qui concerne l'indication du pays d'origine ou du lieu de provenance des viandes fraîches, réfrigérées et congelées des animaux des espèces porcine, ovine, caprine et des volailles ,

– having regard to Commission Implementing Regulation (EU) No 1337/2013 of 13 December 2013 laying down rules for the application of Regulation (EU) No 1169/2011 of the European Parliament and of the Council as regards the indication of the country of origin or place of provenance for fresh, chilled and frozen meat of swine, sheep, goats and poultry ,


3. invite la Commission à réviser son projet de règlement d'exécution et à y prévoir l'indication obligatoire, sur l'étiquette des viandes non transformées des animaux des espèces porcine, ovine et caprine et des volailles, des lieux de naissance, d'élevage et d'abattage, comme le prévoit la législation en vigueur pour la viande bovine;

3. Calls on the Commission to draw up a revised version of the implementing regulation, which should include a mandatory labelling requirement for the place of birth, as well as those of rearing and slaughter, for unprocessed meat of pigs, poultry, sheep and goats in accordance with the existing beef origin labelling legislation;


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A. considérant que l'article 26, paragraphe 2, point b), du règlement (UE) n° 1169/2011 impose l'indication du pays d'origine sur l'étiquette des viandes relevant des codes de la nomenclature combinée (NC) énumérés à l'annexe XI dudit règlement (à savoir les viandes fraîches, réfrigérées et congelées des animaux des espèces porcine, ovine, caprine et des volailles);

A. whereas Article 26(2)(b) of Regulation (EU) No 1169/2011 requires country of origin labelling for meat falling within the Combined Nomenclature (CN) codes listed in Annex XI to that Regulation (which includes fresh, chilled or frozen meat of swine, sheep, goats and poultry);


a)les viandes d'animaux des espèces bovine et porcine, y compris les viandes hachées, mais à l'exclusion des préparations de viandes et des viandes séparées mécaniquement (VSM).

(a)meat from bovine and porcine animals, including minced meat but excluding meat preparations and MSM.


les viandes d'animaux des espèces bovine et porcine, y compris les viandes hachées, mais à l'exclusion des préparations de viandes et des viandes séparées mécaniquement (VSM).

meat from bovine and porcine animals, including minced meat but excluding meat preparations and MSM.


En ce qui concerne les viandes d'animaux des espèces bovine et porcine et les viandes de volaille, un document ou certificat commercial conforme à un modèle prévu par la législation communautaire doit accompagner l'aliment et attester que:

In the case of meat from bovine and porcine animals and meat from poultry, a trade document or certificate conforming to a model laid down by Community legislation shall accompany the food and state that:


En ce qui concerne les viandes d'animaux des espèces bovine et porcine et les viandes de volaille, les échantillons des lots doivent avoir été prélevés dans l'établissement d'expédition et soumis à un test microbiologique, dont les résultats doivent être négatifs, conformément à la législation communautaire.

In the case of meat from bovine and porcine animals and meat from poultry, samples of consignments shall have been taken in the dispatching establishment and been subjected to a microbiological test with negative results in accordance with Community legislation.


Les produits concernés sont les agneaux, les animaux vivants des espèces ovine et caprine, les viandes des animaux des espèces ovine et caprine fraîches ou réfrigérées et congelées, les abats comestibles, les graisses ainsi que les préparations et conserves à base de viandes ou d'abats d'ovins ou de caprins.

The products affected are lambs, live sheep and goats, fresh, chilled and frozen meat from sheep or goats, edible offal, fats and other prepared or preserved meat and offal from sheep or goats.




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Viande fraîche d'animaux de l'espèce porcine ->

Date index: 2022-11-24
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