Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
2-méthyl-4-chlorophénoxyacétate de la diéthanolamine
Acétate d'iso-amyle
Acétate d'isoamyl
Acétate d'isoamyle
Acétate d'isobutyle
Acétate d'isopentyle
Acétate de 2-méthylpropyle
Acétate de 3-méthylbutyle
Acétate de méthyl-2 propyl
Acétate de méthyl-ONN-azoxyméthyle
Acétate de méthylazoxy-méthyle
Acétate de méthyle
Acétate de méthyle-butyle
Acétate méthylique
Ester de méthyl-2 propyl de l'acide acétique
Ester isobutylique de l'acide acétique
Hydroxyphénil méthyl thio acétate d'éthylhexyle
Lévophacétopérane
Méthylacétate
Sel de diéthanolamine de MCPA
Sel de diéthanolamine de l'acide
éthanoate de ß-méthylpropyl

Translation of "acétate de méthylazoxy-méthyle " (French → English) :

TERMINOLOGY
see also In-Context Translations below
acétate de méthylazoxy-méthyle | acétate de méthyl-ONN-azoxyméthyle

methyl azoxy methyl acetate | methyl-ONN-azoxymethyl acetate


acétate de 2-méthylpropyle [ acétate d'isobutyle | ester isobutylique de l'acide acétique | éthanoate de ß-méthylpropyl | acétate de méthyl-2 propyl | ester de méthyl-2 propyl de l'acide acétique ]

2-methylpropyl acetate [ isobutyl acetate | isobutyl ester of acetic acid | ß-methylpropyl ethanoate | 2-methylpropyl ester of acetic acid | 2-methyl-1-propyl acetate ]


acétate de 3-méthylbutyle [ acétate d'isopentyle | acétate d'isoamyle | acétate d'isoamyl | acétate d'iso-amyle | acétate de méthyle-butyle ]

3-methylbutyl acetate [ isopentyl acetate | banana oil | pear oil | isoamyl acetate | acetic acid isopentyl ester | isoamyl ethanoate | isopentyl alcohol acetate | 3-methyl-1-butyl acetate | 3-methylbutyl ethanoate ]


acétate de méthyle | acétate méthylique

methyl acetate


2-(4-chloro-2-méthylpényl)acétate de 2-hydroxy-N-(2-hydroxyéthyl)éthan-1-aminium [ 2-méthyl-4-chlorophénoxyacétate de la diéthanolamine | acide (4-chloro-2-méthylphénoxy)acétique avec le 2,2'-iminobis(éthanol) | sel de diéthanolamine de MCPA | sel de diéthanolamine de l'acide (2-méthyl-4-chlorophénoxy)acétique | sel de diéthanolamine de l'acide ]

2-hydroxy-N-(2-hydroxyethyl)ethan-1-aminium 2-(4-chloro-2-methylphenyl)acetate [ diethanolamine 2-methyl-4-chlorophenoxyacetate | (4-chloro-2-methylphenoxy)acetic acid with 2,2'-iminobis(ethanol) | MCPA diethanolamine salt | (2-methyl-4-chlorophenoxy)acetic acid diethanolamine salt | 2-methyl-4-chlorophenoxyacetic acid diethanolamine salt ]


3,5-bis(1,1-diméthyléthyl)-4-hydroxyphénil méthyl thio acétate de 2-éthylhexyle

2-ethylhexyl 3,5-bis(1,1-dimethylethyl)-4-hydroxyphenyl methyl thio acetate


hydroxyphénil méthyl thio acétate d'éthylhexyle

hydroxyphenyl methyl ethylhexyl thio acetate






lévophacétopérane | acétate de a-phényl-pipéridinyl-2 méthyle, forme l

levophacetoperane | a-Piperidin-2-yl benzyl acetate laevorotatory threoform
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Acétate de méthyle: pas plus de 500 mg/kg

Methyl acetate: Not more than 500 mg/kg


Les denrées alimentaires contenant les substances aromatisantes vétivénol (no FL 02.214), acétate de vétivéryle (no FL 09.821), 2-mercaptopropionate de méthyle (no FL 12.266), 2-acétyl-1,4,5,6-tétrahydropyridine (no FL 14.079) et 2-propionylpyrroline à 1 % dans des triglycérides d'huiles végétales (no FL 14.168) qui sont légalement mises sur le marché ou étiquetées dans les six mois qui suivent la date d'entrée en vigueur du présent règlement, mais qui ne sont pas conformes à l'annexe I, partie A, du règlement (CE) no 1334/2008, peuvent être commercialisées jusqu'à leur date de durabilité minimale ou leur date limite de consommation.

Foods containing the flavouring substances vetiverol (FL No 02.214), vetiveryl acetate (FL No 09.821), methyl-2-mercaptopropionate (FL No 12.266), 2-acetyl-1,4,5,6-tetrahydropyridin (FL No 14.079), and 2-propionyl pyrroline 1 % vegetable oil triglycerides (FL No 14.168), which are lawfully placed on the market or labelled prior to 6 months after the date of entry into force of this Regulation but which do not comply with Part A of Annex I to Regulation (EC) No 1334/2008 may be marketed until their date of minimum durability or use by date.


Les denrées alimentaires contenant les substances aromatisantes vétivénol (no FL 02.214), acétate de vétivéryle (no FL 09.821), 2-mercaptopropionate de méthyle (no FL 12.266), 2-acétyl-1,4,5,6-tétrahydropyridine (no FL 14.079) et 2-propionylpyrroline à 1 % dans des triglycérides d'huiles végétales (no FL 14.168) qui sont légalement mises sur le marché ou étiquetées dans les six mois qui suivent la date d'entrée en vigueur du présent règlement, mais qui ne sont pas conformes à l'annexe I, partie A, du règlement (CE) no 1334/2008, peuvent être commercialisées jusqu'à leur date de durabilité minimale ou leur date limite de consommation.

Foods containing the flavouring substances vetiverol (FL No 02.214), vetiveryl acetate (FL No 09.821), methyl-2-mercaptopropionate (FL No 12.266), 2-acetyl-1,4,5,6-tetrahydropyridin (FL No 14.079), and 2-propionyl pyrroline 1 % vegetable oil triglycerides (FL No 14.168), which are lawfully placed on the market or labelled prior to 6 months after the date of entry into force of this Regulation but which do not comply with Part A of Annex I to Regulation (EC) No 1334/2008 may be marketed until their date of minimum durability or use by date.


z.18) acétate de méthyle et perfluorocarbures faisant partie de l’une ou l’autre des catégories suivantes :

(z.18) methyl acetate and perfluorocarbon compounds that fall into the following classes, namely,


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Valeurs maximales en éléments résiduels: - Acidité totale exprimée en acide acétique g/hl d'alcool à 100 % vol: 1,5 - Esters exprimés en acétate d'éthyle g/hl d'alcool à 100 % vol: 1,3 - Aldéhydes exprimés en acétaldéhyde g/hl d'alcool à 100 % vol: 0,5 - Alcools supérieurs exprimés en méthyl-2 propanol-1 g/hl d'alcool à 100 % vol 0,5 - Méthanol g/hl d'alcool à 100 % vol: 50 - Extrait sec g/hl d'alcool à 100 % vol: 1,5 - Bases azotées volatiles exprimées en azote g/hl d'alcool à 100 % vol: 0,1 - Furfural: non détectable

Maximum level of residues - Total acidity expressed in g of acetic acid per hl of alcohol at 100 % vol: 1,5 - Esters expressed in g of ethyl acetate per hl of alcohol at 100 % vol: 1,3 - Aledhydes expressed in g of acetaldehyde per hl of alcohol at 100 % vol: 0,5 - Higher alcohols expressed in g of methyl-2 propanol-1 per hl of alcohol at 100 % vol: 0,5 - Methanol expressed in g per hl of alcohol at 100 %- vol: 50 - Dry extract expressed in g per hl of alcohol at 100 % vol: 1,5 - Volatile bases containing nitrogen expressed in g of nitrogen per hl of alcohol at 100 % vol: 0,1 - Furfural: Not detectable


Plastifiants: - Acétyl tributyl citrate - Acétyl tri (2 éthylhexyl) citrate - Adipate de di-isobutyle et di-n-butyle - Di-n-hexylazelate - Butylbenzylphtalate - Butyl-methylcarboxybutylphtalate [=butylphtalylbutylglycolate] - Di-n-butyl et di-isobutyl phtalate - Dicyclohexyl phtalate - Di (méthyl-cyclohexyl) phtalate et ses isomères [sextolphtalate] // µ 12,5 mg/dm2 au total sur la face en contact avec les denrées alimentaires et à utiliser seulement pour la préparation de pellicules de cellulose régénérée recouvertes d'un vernis à base de nitrate de cellulose ou de copolymères de chlorure de vinyle et d'acétate de vinyle // - 2 Éthylhex ...[+++]

Plasticizers - acetyl tributyl citrate - acetyl tri (2-ethylhexyl) citrate - di-isobutyl and di-n-butyladipate - di-n-hexyl azelate - butylbenzylphthalate - butyl-methylcarboxybutyl-phthalate [= butylphthalyl butyl glycolate] - di-n-butyl and di-isobutyl phthalate - dicyclohexyl phthalate - di(methylcyclohexyl) phthalate and its isomers [= sextolphthalate] // µ 12,5 mg/dm2 in total on the side in contact with foodstuffs to be used solely for the preparation of regenerated cellulose films with nitrocellulose or vinyl chloride and vinyl acetate copolymer based coatings // - 2-ethylhexyl diphenyl phosphate // µ 2,5 mg/dm2 on the side in con ...[+++]


Polymères: // µ 50 mg/dm2 au total sur la face en contact avec les denrées alimentaires // - Éthers éthyliques, hydroxyéthyliques et hydroxypropyliques et méthyliques de cellulose // // - Nitrate de cellulose // µ 20 mg/dm2 sur la face en contact avec les denrées alimentaires; taux en azote entre 10,8 % et 12,2 % // - Polymères, copolymères et leurs mélanges préparés à partir des monomères suivants: // // Acétals de vinyle dérivés d'aldéhydes saturés (C1 à C6) Acétate de vinyle Éthers de vinyle des alkyles (C1 à C4) Acides: acrylique, crotonique, itaconique, maléique, méthacrylique et leurs esters Butadiène Styrène Méthyl styrène Chloru ...[+++]

Polymers // µ 50 mg/dm2 in total on the side in contact with foodstuffs // - ethyl, hydroxyethyl, hydroxypropyl and methyl ethers of cellulose // // - cellulose nitrate // µ 20 mg/dm2 on the side in contact with foodstuffs; nitrogen content between 10,8 and 12,2 % // - polymers, copolymers and their mixtures made with the following monomers: vinyl acetals derived from saturated aldehydes (C1 to C6) vinylacetate alkyl C1 to C4 vinylethers acrylic, crotonic, itaconic, maleic, methacrylic acids and their esters butadiene styrene methylstyrene vinylidenechloride acrylonitrile methacrylonitrile ethylene, propylene, 1- and 2- butylene // In a ...[+++]


w