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Adjuvant de salaison
Agent chargé des revendications
Agent de cuisson
Agent de pontage
Agent de production de traitement thermique
Agent de réticulation
Agent de salaison
Agent de saumurage
Agent de traitement
Agent de traitement des revendications
Agent de traitement des viandes
Agent de vulcanisation
Agente chargée des revendications
Agente de traitement de surface
Agente de traitement des revendications
Conductrice de traitement thermique
Installations de traitement de la viande
Installations de traitement des viandes
Opérateur de peinture industrielle
Opératrice de tribofinition
Usine de traitement des viandes
établissement de traitement de la viande
établissement de traitement des viandes

Translation of "agent de traitement des viandes " (French → English) :

TERMINOLOGY
see also In-Context Translations below
adjuvant de salaison [ agent de traitement des viandes | agent de salaison | agent de saumurage ]

curing agent [ curing ingredient | curing aid ]


agent de production de traitement thermique | agent de traitement thermique/agente de traitement thermique | conducteur de traitement thermique/conductrice de traitement thermique | conductrice de traitement thermique

heat treating operator | process engineer, metallurgical | heat treat technician | plastic heat treatment equipment operator


agente de traitement de surface | opérateur de peinture industrielle | agent de traitement de surface/agente de traitement de surface | opérateur de peinture industrielle/opératrice de peinture industrielle

rust-proofing worker | sandblast operator | paint prepping operative | rustproofer


agent de traitement de surface par opérations mécaniques/agente de traitement de surface par opérations mécaniques | opératrice de tribofinition | agente de traitement de surface par opérations mécaniques | opérateur de tribofinition/opératrice de tribofinition

deflash and wash operative | production machine washer | production washer | tumbling machine operator


établissement de traitement des viandes [ établissement de traitement de la viande | installations de traitement des viandes | installations de traitement de la viande ]

meat plant [ meat-processing plant | meat establishment ]


agent de cuisson | agent de pontage | agent de réticulation | agent de traitement | agent de vulcanisation

curing agent






agent de traitement des revendications [ agente de traitement des revendications | agent chargé des revendications | agente chargée des revendications ]

claims processing officer


Sous-groupe Traitement des viandes par radiations ionisantes et ultraviolettes

Subgroup on Treatment of Meat by Ionising and Ultraviolet Radiation
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Si vous voulez vendre vos viandes d'une province à l'autre ou à l'extérieur du Canada, votre installation de traitement des viandes doit être immatriculée au fédéral.

If you want your meat to cross from one province to another, or to leave Canada, then you must be a federally registered meat facility.


Les exigences rattachées à l'enregistrement auprès du gouvernement fédéral des installations de traitement des viandes sont essentielles au programme canadien d'inspection des viandes, qui est conçu pour garantir que les plus hautes normes de salubrité des aliments s'appliquent aux produits de viande canadiens.

The requirements for federally registered meat establishments are fundamental to Canada's meat inspection program which is designed to ensure that Canadian meat products achieve the highest standards for food safety.


(Le document est déposé) Question n 129 M. Alex Atamanenko: En ce qui concerne l’industrie de l’abattage des chevaux au Canada: a) quelle est la politique du gouvernement relative au fait qu’il n’est pas nécessaire d’avoir un document d’information équine (DIE) sauf pour les derniers six mois de la vie d’un cheval et non depuis sa naissance; b) le gouvernement dispose-t-il d’information sur ce qui est advenu de la viande du cheval de course Backstreet Bully, auquel on a administré plusieurs séries de médicaments bannis tout au long d ...[+++]

(Return tabled) Question No. 129 Mr. Alex Atamanenko: With regard to the horse slaughter industry in Canada: (a) what is the government’s policy on requiring medical history on equine identity documents (EID) only for the last six months of a horse’s life, and not for an entire lifespan; (b) does the government have information on what happened to the meat from the racehorse Backstreet Bully, who had been administered several courses of a variety of banned medications throughout its lifetime, prior to being sold into the slaughter pipeline, and what are the details of Backstreet Bully’s EID and all other traceability documents and recor ...[+++]


Dans les établissements de traitement des viandes, les inspecteurs effectuent des visites tous les jours, et des vétérinaires sont là en tout temps. Mais si j'ai bien compris, dans d'autres secteurs comme les établissements de traitement du poisson, il peut y avoir une inspection par mois.

It surrounds the fact that if you look at the frequency of inspection at meat plants, it's a daily presence with veterinarians there at all times; whereas in other sectors, for instance, at a fish plant, it's my understanding there might be an inspector there only once a month, or at dairy facilities the inspector is there only once every six weeks.


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Les «agents de traitement de la farine» sont des substances autres que les émulsifiants qui, ajoutées à la farine ou à la pâte, améliorent sa qualité boulangère.

flour treatment agents’ are substances, other than emulsifiers, which are added to flour or dough to improve its baking quality.


d)si l'exploitant du secteur alimentaire a effectué des analyses qui démontrent que les VSM respectent les critères microbiologiques régissant la viande hachée adoptés conformément au règlement (CE) no 852/2004, elles peuvent être utilisées dans des préparations à base de viande dont il est clair qu'elles ne sont pas destinées à être consommées avant d'avoir subi un traitement thermique et dans les produits à base de viande.

(d)If the food business operator has carried out analyses demonstrating that MSM complies with the microbiological criteria for minced meat adopted in accordance with Regulation (EC) No 852/2004 it may be used in meat preparations that are clearly not intended to be consumed without first undergoing heat treatment and in meat products.


"viandes fraîches": les viandes n'ayant subi aucun traitement de conservation autre que la réfrigération, la congélation ou la surgélation, y compris les viandes conditionnées sous vide ou sous atmosphère contrôlée.

"Fresh meat" means meat that has not undergone any preserving process other than chilling, freezing or quick-freezing, including meat that is vacuum-wrapped or wrapped in a controlled atmosphere.


«viandes fraîches»: les viandes n'ayant subi aucun traitement de conservation autre que la réfrigération, la congélation ou la surgélation, y compris les viandes conditionnées sous vide ou sous atmosphère contrôlée.

‘Fresh meat’ means meat that has not undergone any preserving process other than chilling, freezing or quick-freezing, including meat that is vacuum-wrapped or wrapped in a controlled atmosphere.


Si l'exploitant du secteur alimentaire a effectué des analyses qui démontrent que les VSM respectent les critères microbiologiques régissant la viande hachée adoptés conformément au règlement (CE) no./2004 , elles peuvent être utilisées dans des préparations à base de viande dont il est clair qu'elles ne sont pas destinées à être consommées avant d'avoir subi un traitement thermique et dans les produits à base de viande.

If the food business operator has carried out analyses demonstrating that MSM complies with the microbiological criteria for minced meat adopted in accordance with Regulation (EC) No./2004 it may be used in meat preparations that are clearly not intended to be consumed without first undergoing heat treatment and in meat products.


L'an dernier, l'inspection des viandes a été déréglementée à l'échelle provinciale dans les abattoirs du Manitoba, de la Saskatchewan et de la Colombie-Britannique. Avant 2008, les établissements de traitement des viandes agréés par le fédéral devaient se conformer à une vérification annuelle obligatoire de tous les systèmes qui était effectuée par l'ACIA.

Last year we saw the move to deregulate provincial meat inspection at slaughterhouses in Manitoba, Saskatchewan, and B.C. Before 2008, of course, federally registered meat establishments were required to comply with an annual mandatory full systems audit conducted by the CFIA.


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