Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Allergie aux protéines de l'œuf
Allergie aux protéines de lait de vache
Allergie aux protéines de soya

Traduction de «allergie aux protéines de soya » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
allergie aux protéines de soya

Soy protein sensitivity


allergie aux protéines de l'œuf

Allergy to egg protein


allergie aux protéines de lait de vache

Allergy to cow's milk protein
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
De plus, à l'issue de ladite évaluation et sur la base des études réalisées, quand il est démontré qu'une préparation spécifique à base d'hydrolysats de protéines réduit le risque d'allergie aux protéines de lait, il convient de réfléchir à la manière d'informer correctement les parents et les personnes s'occupant des nourrissons de cette propriété du produit.

In addition, after the assessment by the Authority, on the basis of studies, where it is demonstrated that a specific formula manufactured from protein hydrolysates reduces the risk of developing allergy to milk proteins, further consideration will be given to how to adequately inform parents and caregivers about that property of the product.


C'est en particulier la conséquence de la possibilité reconnue par ladite directive, sous réserve du respect de certaines conditions, de faire figurer sur les préparations pour nourrissons à base d'hydrolysats de protéines une allégation de santé soulignant le rôle de ces préparations dans la réduction du risque d'allergie aux protéines de lait.

This is due, in particular, to the possibility, recognised by that Directive, to make a health claim on infant formula manufactured from protein hydrolysates describing the role of such formula in reducing the risk of developing allergy to milk proteins, under certain conditions laid down in that Directive.


Le risque spécifique d’allergies présenté par les OGM est lié, d’une part, à l’exposition à une ou des protéines nouvellement exprimées qui peuvent être présentes dans des parties comestibles des plantes ou dans le pollen (lien avec la source biologique du transgène) et, d’autre part, à des modifications de l’allergénicité de la plante entière et de ses produits, par exemple, en raison d’une surexpression des allergènes endogènes naturels non recherchée par la modification génétique (lien avec la biologie de la plante réceptrice elle- ...[+++]

The specific allergy risk of GMOs is associated with: (i) exposure to newly expressed protein(s) that can be present in edible parts of the plants or in the pollen; this point is related to the biological source of the transgene; and (ii) alterations to the allergenicity of the whole plant and its products, for example, due to over-expression of natural endogenous allergens as an unintended effect of the genetic modification; this point is related to the biology of the recipient plant itself.


À la suite d'une demande de la European Natural Soyfood Manufacturers Association (ENSA), de la European Vegetable Protein Federation (EUVEPRO) et de la Soya Protein Association (SPA), introduite conformément à l'article 14, paragraphe 1, point a), du règlement (CE) no 1924/2006, il a été demandé à l'Autorité de rendre un avis sur une allégation de santé concernant les effets d'un isolat de protéine de soja sur la réduction des concentrations de cholestérol LDL dans le sang (no de question: EFSA-Q-2011-00784) (6).

Following an application from the European Natural Soyfood Manufacturers Association (ENSA), the European Vegetable Protein Federation (EUVEPRO) and the Soya Protein Association (SPA), submitted pursuant to Article 14(1)(a) of Regulation (EC) No 1924/2006, the Authority was required to deliver an opinion on a health claim related to the effects of isolated soy protein on reduction of blood LDL-cholesterol concentrations (Question No EFSA-Q-2011-00784) (6).


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
duction du risque d'allergie aux protéines de lait.

Reduction of risk to allergy to milk proteins.


En Europe, entre 2 et 5 % des jeunes enfants souffrent d'allergie aux protéines de lait de vache.

Some 2-5% of young children in Europe suffer from an allergy to cows' milk protein.


La principale protéine allergène des mollusques, la tropomyosine, est la même que celle des crustacés et les cas d’allergie croisée mollusques/crustacés sont fréquents.

The main allergenic protein in molluscs is tropomyosin, which is the same as that in crustaceans, and cases of cross-allergies between molluscs and crustaceans occur frequently.


La principale protéine allergène des mollusques, la tropomyosine, est la même que celle des crustacés et les cas d’allergie croisée mollusques/crustacés sont fréquents.

The main allergenic protein in molluscs is tropomyosin, which is the same as that in crustaceans, and cases of cross-allergies between molluscs and crustaceans occur frequently.


Cette pénurie est extrêmement grave, en particulier en ce qui concerne les protéines (tourteaux de soya, poudre de lait et farine de poisson), dont les besoins, estimés à 140.000 t/mois, doivent être couverts par l'importation.

Shortages are acute, particularly as regards proteins (soya cakes, milk powder and fish meal), requirements of which are estimated at 140 000 t/month and have to be met by imports.


Dans «Nutrition des bébés à terme en santé», on affirme également que les formules à base de protéines de soya sont inappropriées pour les bébés qui ne sont pas nourris au sein et qui sont à risque élevé de maladies atopiques ou pour les bébés souffrant d'une allergie documentés aux protéines du lait de vache.

Nutrition for Healthy Term Infants also states that soy protein based formulas are inappropriate for infants who are not breastfed and who are at high risk of atopic disease or for those infants with a documented allergy to cow's milk protein.




datacenter (12): www.wordscope.ca (v4.0.br)

allergie aux protéines de soya ->

Date index: 2023-06-23
w