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1-pentanol
1-pentol
Abus d'une substance psycho-active
Aci
Acide amer de Welter
Acide carbazotique
Acide picrique
Acide picro-nitrique
Acide trinitrophénique
Alcool amylique
Alcool amylique normal
Alcool amylique primaire
Alcool n-amylique
Alcool n-pentylique
Alcool pentylique
Alcoolique
Alcoolique aiguë
Alcoolisme chronique Dipsomanie Toxicomanie
Aldéhyde benzoïque
Amer
Amer aromatique
Amer concentré
Amer d'indigo
Amer de Welter
Amer sans alcool
Amer à cocktail
Amylol
Amérisant
Auto-intoxication par l'alcool et exposition à l'alcool
Benzaldéhyde
Benzylal
Benzène carbaldéhyde
Benzènecarbonal
Benzènecarboxaldéhyde
Bitter sans alcool
Butylcarbinol
Delirium tremens
Démence alcoolique SAI
Essence artificielle d'amandes amères
Essence d'amandes amères artificielle
Hallucinose
Jalousie
Jaune amer de Welter
Mauvais voyages
N-butylcarbinol
N-pentan-1-ol
N-pentanol
OLalc
OdA
Ordonnance sur l'alcool
Ordonnance sur la détermination d'alcool
Paranoïa
Pentan-1-ol
Pentanol
Pentanol-1
Pentasol
Phénol trinitré
Phénylméthanal
Psychose SAI
Résiduel de la personnalité et du comportement
Trinitro-2-4-6-phénol
Trinitrophénol

Translation of "amer sans alcool " (French → English) :

TERMINOLOGY
see also In-Context Translations below
bitter sans alcool (1) | amer sans alcool (2)

non alcoholic bitter (1) | non-alcoholic bitter (2) | alcohol-free bitter (3)


Modificateurs Les subdivisions suivantes peuvent être utilisées comme quatrième chiffre avec les rubriques F10-F19: Code Titre .0 Intoxication aiguë Etat consécutif à la prise d'une substance psycho-active et entraînant des perturbations de la conscience, des facultés cognitives, de la perception, de l'affect ou du comportement, ou d'autres fonctions et réponses psychophysiologiques. Les perturbations sont directement liées aux effets pharmacologiques aigus de la substance consommée, et disparaissent avec le temps, avec guérison complète, sauf dans les cas a ...[+++]

Definition: This block contains a wide variety of disorders that differ in severity and clinical form but that are all attributable to the use of one or more psychoactive substances, which may or may not have been medically prescribed. The third character of the code identifies the substance involved, and the fourth character specifies the clinical state. The codes should be used, as required, for each substance specified, but it should be noted that not all fourth character codes are applicable to all substances. Identification of the psychoactive substance should be based on as many sources of information as possible. These include self-report data, analysis of blood and other ...[+++]


acide picrique [ acide picro-nitrique | acide carbazotique | phénol trinitré | acide trinitrophénique | trinitrophénol | 2,4,6-trinitrophénol | trinitro-2-4-6-phénol | trinitro-2,4,6-phénol | trinitro-2,4,6 phénol | amer d'indigo | amer de Welter | jaune amer de Welter | acide amer de Welter | aci ]

picric acid [ picronitric acid | nitroxanthic acid | carbazotic acid | phenoltrinitrate | trinitrophenol | 2,4,6-trinitrophenol | 2-4-6-trinitrophenol ]


amer à cocktail | amer aromatique | amer concentré | amer | amérisant

cocktail bitters | aromatic bitters | bitters


pentan-1-ol [ alcool amylique | alcool n-amylique | alcool amylique normal | amylol | butylcarbinol | n-butylcarbinol | pentanol | n-pentanol | n-pentan-1-ol | 1-pentanol | pentanol-1 | pentasol | 1-pentol | alcool pentylique | alcool n-pentylique | alcool amylique primaire ]

pentan-1-ol [ amyl alcohol | n-amyl alcohol | normal amyl alcohol | amylol | butylcarbinol | n-butylcarbinol | pentanol | n-pentanol | n-pentan-1-ol | 1-pentanol | pentanol-1 | pentasol | 1-pentol | pentyl alcohol | n-pentyl alcohol | primary amyl alcohol ]


benzaldéhyde [ essence d'amandes amères artificielle | benzène carbaldéhyde | benzènecarbonal | benzènecarboxaldéhyde | aldéhyde benzoïque | phénylméthanal | benzylal | essence artificielle d'amandes amères ]

benzaldehyde [ artificial bitter almond oil | benzene carbaldehyde | benzenecarbonal | benzenecarboxaldehyde | benzoic aldehyde | phenylmethanal | artificial essential oil of almond | synthetic oil of bitter almond ]


Auto-intoxication par l'alcool et exposition à l'alcool

Intentional self-poisoning by and exposure to alcohol


Intoxication accidentelle par l'alcool et exposition à l'alcool

Accidental poisoning by and exposure to alcohol


Ordonnance du DFJP du 5 octobre 2010 sur les instruments de mesure utilisés pour déterminer la teneur en alcool et la quantité d'alcool | Ordonnance sur la détermination d'alcool [ OdA ]

FDJP Ordinance of 5 October 2010 on Equipment for Measuring Alcolhol Content and Volume | Alcohol Measurement Ordinance [ AlcMO ]


Ordonnance du 12 mai 1999 relative à la loi sur l'alcool et à la loi sur les distilleries domestiques | Ordonnance sur l'alcool [ OLalc ]

Ordinance of 12 May 1999 to the Alcohol and Domestic Distilling Acts | Alcohol Ordinance [ AlcO ]
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Le vermouth doit être du vin auquel ont été ajoutés des amers, des aromates ou autres substances végétales ou une préparation aromatisante et ne peut contenir plus de 20 pour cent d’alcool absolu en volume.

Vermouth shall be wine to which has been added bitters, aromatics or other botanical substances or a flavouring preparation, and shall contain not more than 20 per cent absolute alcohol by volume.


Vin aromatisé ayant subi une aromatisation amère caractéristique et auquel de l’alcool a été ajouté.

Aromatised wine with a characteristic bitter flavour to which alcohol has been added.


Vin aromatisé ayant subi une aromatisation amère caractéristique et auquel de l'alcool a été ajouté.

Aromatised wine with a characteristic bitter flavour to which alcohol has been added.


Afin de garantir l’application uniforme de la nomenclature combinée, la Commission a adopté le règlement (CE) no 160/2007 du 15 février 2007 relatif au classement de certaines marchandises dans la nomenclature combinée (3), classant sous le code NC 2208 90 69 un produit consistant en un liquide brun foncé, limpide, dégageant une odeur de plantes et dont le goût amer est celui de plantes, d’un titre alcoométrique volumique de 43 % vol et consistant en un mélange de 32 extraits de variétés de plantes médicinales, additionné d’extrait de caramel, d ...[+++]

In order to ensure uniform application of the Combined Nomenclature, the Commission adopted Regulation (EC) No 160/2007 of 15 February 2007 concerning the classification of certain goods in the Combined Nomenclature (3), classifying a product consisting of a clear, dark brown liquid with an aromatic, herb-like smell and a bitter, herbal taste, having an actual alcoholic strength of 43 % by volume and consisting of a mixture of 32 kinds of medicinal herb extracts with caramel extract, water and alcohol under CN code 2208 90 69.


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Les boissons spiritueuses au goût amer ou bitter sont des boissons spiritueuses au goût amer prépondérant, obtenues par aromatisation de l’alcool éthylique d’origine agricole avec des substances aromatisantes telles que définies à l’article 3, paragraphe 2, point b), du règlement (CE) no 1334/2008 et/ou des préparations aromatisantes telles que définies à l’article 3, paragraphe 2, point d), dudit règlement».

Bitter-tasting spirit drinks or bitter are spirit drinks with a predominantly bitter taste produced by flavouring ethyl alcohol of agricultural origin with flavouring substances as defined in Article 3(2)(b) of Regulation (EC) No 1334/2008 and/or flavouring preparations as defined in Article 3(2)(d) of that Regulation’.


Les boissons spiritueuses au goût amer ou bitter sont des boissons spiritueuses au goût amer prépondérant, obtenues par aromatisation de l’alcool éthylique d’origine agricole avec des substances aromatisantes telles que définies à l’article 3, paragraphe 2, point b), du règlement (CE) no 1334/2008 et/ou des préparations aromatisantes telles que définies à l’article 3, paragraphe 2, point d), dudit règlement».

Bitter-tasting spirit drinks or bitter are spirit drinks with a predominantly bitter taste produced by flavouring ethyl alcohol of agricultural origin with flavouring substances as defined in Article 3(2)(b) of Regulation (EC) No 1334/2008 and/or flavouring preparations as defined in Article 3(2)(d) of that Regulation’.


"les boissons spiritueuses au goût amer ou bitter sont des boissons spiritueuses au goût amer prépondérant, obtenues par aromatisation de l'alcool éthylique d'origine agricole avec des substances aromatisantes telles que définies à l'article 3, paragraphe 2, point b), du règlement (CE) n° ./.* et/ou des préparations aromatisantes telles que définies à l'article 3, paragraphe 2, point d), dudit règlement".

" (a) Bitter-tasting spirit drinks or bitter are spirit drinks with a predominantly bitter taste produced by flavouring ethyl alcohol of agricultural origin with flavouring substances as defined in Article 3(2)(b) of Regulation (EC) No ./.* and/or flavouring preparations as defined in Article 3(2)(d) of that Regulation".


Les boissons spiritueuses au goût amer ou bitter sont des boissons spiritueuses au goût amer prépondérant, obtenues par aromatisation de l'alcool éthylique d'origine agricole avec les substances aromatisantes naturelles et/ou identiques aux naturelles définies à l'article 1er, paragraphe 2, points b) sous i) et ii), de la directive 88/388/CEE, et/ou les préparations aromatisantes définies à l'article 1er, paragraphe 2, point c), de ladite directive.

Bitter-tasting spirit drinks or bitter are spirit drinks with a predominantly bitter taste produced by flavouring ethyl alcohol of agricultural origin with natural and/or nature-identical flavouring substances as defined in Article 1(2)(b)(i) and (ii) of Directive 88/388/EEC and/or flavouring preparations as defined in Article 1(2)(c) of that Directive.


la boisson spiritueuse au goût amer prédominant, obtenue par aromatisation de l'alcool éthylique d'origine agricole avec des substances aromatisantes telles que définies à l'article 3, paragraphe 2, point b), du règlement (CE) n° .2007 [relatif aux arômes et à certains ingrédients alimentaires possédant des propriétés aromatisantes qui sont destinés à être utilisés dans et sur les denrées alimentaires] + et/ou des préparations arom ...[+++]

Spirit drinks with a predominantly bitter taste produced by flavouring ethyl alcohol of agricultural origin with flavouring substances as defined in Article 3(2)(b) of Regulation (EC) No ./2007 [on flavourings and certain food ingredients with flavouring properties for use in and on foods] + and/or flavouring preparations as defined in Article 3(2)(d) of that Regulation.


la boisson spiritueuse au goût amer prépondérant, obtenue par aromatisation de l'alcool éthylique d'origine agricole avec des substances aromatisantes naturelles et/ou identiques aux naturelles, telles que définies à l'article 1er paragraphe 2 point b) sous i) et sous ii) de la directive 88/388/CEE, et/ou des préparations aromatisantes définies à l'article 1er paragraphe 2 point c) de cette même directive.

Spirit drinks with a predominantly bitter taste produced by flavouring ethyl alcohol of agricultural origin with natural and/or nature-identical flavouring substances as defined in Article 1 (2) (b) (i) and (ii) of Directive 88/388/EEC and/or flavouring preparations as defined in Article 1 (2) (c) of that Directive.




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amer sans alcool ->

Date index: 2021-10-25
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