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... aromatisé artificiellement
Agent aromatisant
Agent d'aromatisation
Agent d'aromatisation artificiel
Aromatisant
Arôme artificiel
Banque de sperme
Beurre aromatisé artificiellement à l'ail
Don d'embryons
Don de sperme
Fécondation artificielle
Lait aromatisé emprésuré
Lait emprésuré aromatisé
Matière aromatisante artificielle
Procréation artificielle
Procréation artificielle humaine
Procréation médicalement assistée
Reproduction humaine assistée
Substance aromatisante
Substance aromatisante artificielle
Vin aromatisé
Yaourt aromatisé
Yoghourt aromatisé
Yogourt aromatisé

Traduction de «aromatisé artificiellement » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
beurre aromatisé artificiellement à l'ail

artificially flavored garlic butter


... aromatisé artificiellement

... artificially flavored


agent d'aromatisation artificiel | matière aromatisante artificielle | substance aromatisante artificielle

artificial flavouring agent


agent d'aromatisation | aromatisant | arôme artificiel | substance aromatisante

artificial essence | artificial flavour | artificial flavouring | flavouring | flavouring agent | flavouring matter | flavouring substance


yogourt aromatisé [ yaourt aromatisé | yoghourt aromatisé ]

flavoured yogurt [ flavored yogurt | flavored yogourt | flavoured yogourt | flavored yoghurt | flavoured yoghurt ]


aromatisant | agent aromatisant

flavouring agent | flavoring agent | flavoring | flavouring


lait emprésuré aromatisé | lait aromatisé emprésuré

junket


comité d'application pour les vins aromatisés, les boissons aromatisées à base de vin et les cocktails aromatisés de produits viti-vinicoles

Implementation Committee for Aromatised wines, Aromatised Wine-based drinks and Aromatised Wine-product Cocktails


procréation artificielle [ banque de sperme | don d'embryons | don de sperme | fécondation artificielle | procréation artificielle humaine | procréation médicalement assistée | reproduction humaine assistée ]

artificial reproduction [ artificial fertilisation | artificial fertilization | artificial human reproduction | artificial reproductive techniques | assisted fertilisation | assisted fertilization | assisted human reproduction | egg donation | embryo donation | infertility treatment | sperm bank | sperm donation | sperm donor ]


TRADUCTIONS EN CONTEXTE
34 (1) Lorsqu’un ingrédient aromatisant est ajouté à un produit préemballé qui est un aliment et que cet ingrédient n’est pas tiré de substances naturelles telles que la viande, le poisson, la volaille, les fruits, les légumes, la levure comestible, les fines herbes, les épices, l’écorce, les bourgeons, les racines, les feuilles ou toutes autres matières végétales et que l’étiquette du produit préemballé porte une image qui suggère la saveur alimentaire naturelle simulée par l’ingrédient aromatisant ajouté, l’étiquette doit porter l’indication que l’ingrédient aromatisant est artificiel ...[+++]

34 (1) Where a flavouring ingredient is added to a prepackaged product that is a food and the ingredient is not derived from such natural substances as meat, fish, poultry, fruits, vegetables, edible yeast, herbs, spices, bark, buds, roots, leaves or other plant material and the label of the prepackaged product shows a pictorial representation that connotes the natural food flavour that is being simulated by the added flavouring ingredient, the label shall contain information that the added flavouring ingredient is imitation, artificial or simulated.


L’extrait artificiel de (nom de l’arôme), l’essence artificielle de (nom de l’arôme), l’extrait imitation de (nom de l’arôme), l’essence imitation de (nom de l’arôme), doivent être des extraits ou essences aromatiques, sauf que les principes aromatiques doivent provenir en tout ou en partie de sources autres que la plante aromatique dont ils tirent leur nom et, si ledit extrait ou essence sont définis dans le présent règlement, le pouvoir aromatisant de l’extrait ou de l’essence, artificiel ou imitation, doit être au moins égal à celu ...[+++]

Artificial (naming the flavour) Extract, Artificial (naming the flavour) Essence, Imitation (naming the flavour) Extract or Imitation (naming the flavour) Essence shall be a flavouring extract or essence except that the flavouring principles shall be derived in whole, or in part, from sources other than the aromatic plant after which it is named, and if such extract or essence is defined in these Regulations, the flavouring strength of the artificial or imitation extract or essence shall be not less than that of t ...[+++]


Une préparation aromatisante artificielle de (nom de l’arôme) ou une préparation aromatisante imitation de (nom de l’arôme) doit être une préparation aromatisante, sauf que les principes aromatiques peuvent provenir en tout ou en partie de sources autres que la plante aromatique dont la préparation tire son nom et, si ladite préparation aromatisante est définie dans le présent règlement, le pouvoir aromatisant de ladite préparation aromatisante artificielle ou imitation doit être au moins égal à celui de ladite préparation aromatisant ...[+++]

Artificial (naming the flavour) Flavour or Imitation (naming the flavour) Flavour shall be a flavour except that the flavouring principles may be derived in whole or in part from sources other than the aromatic plant after which it is named, and if such flavour is defined in these Regulations, the flavouring strength of the artificial or imitation flavour shall be not less than that of the flavour.


Je crains qu’en faisant toutes ces concessions, qui bouleversent nos pratiques de vinification traditionnelle, l’Union ne permette bientôt l’ajout de pièces des fûts de bois pour accélérer le processus d’aromatisation, ce qui rendra celle-ci artificielle, et avant même de nous en rendre compte, nous ajouterons de l’eau et nous ferons du vin sans raisin.

I am afraid that by making all these concessions, overturning our traditional winemaking practices, the Union will allow pieces of the wooden casks to be added to speed up the flavouring process, and this will lead to artificial flavouring, and before we know it, we will be adding water and making wine without grapes.


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D. considérant que la reconnaissance des pratiques œnologiques des États-Unis comporte la possibilité de placer des morceaux de bois dans les fûts, afin d'accélérer l'aromatisation du goût, et de recourir à l'aromatisation artificielle, à l'ajout d'eau et à des mélanges, aujourd'hui interdits aux producteurs européens,

D. whereas recognition of US wine-making practices will allow pieces of wood to be inserted into wine casks in order to speed up the aromatisation process and will also allow for artificial aromatisation, the addition of water and the blending of wines (currently banned in the case of European producers),


– (FR) Monsieur le Président, 300 additifs alimentaires, 2600 aromatisants naturels ou artificiels, plus les enzymes ou les diastases traditionnelles, plus des teintures azoïques, c'est ce qu'utilise l'industrie agroalimentaire qui demande une harmonisation des législations.

– (FR) Mr President, the food industry uses 300 food additives, 2 600 natural or artificial flavourings, plus traditional diastases or enzymes and also azo dyes.


La deuxième est que, quand l'ingrédient mis en relief est un agent aromatisant ou un arôme artificiel, les mots «arôme» ou «arôme artificiel» doivent paraître à côté de l'arôme désigné; par exemple, «arôme de beurre», ou «arôme de beurre artificiel».

Second, when the highlighted ingredient is a flavour or artificial flavour, the words flavour or artificial flavour must appear adjacent to the named flavour, for example, “butter flavour” or “artificial butter flavour”.


Nous répondons aux demandes des Canadiens : nous offrons des viandes préparées avec des ingrédients entièrement naturels, des saucisses précuites plus sécuritaires grâce à un procédé de haute pression hydrostatique, du poulet et du bacon Schneiders emballés en portions individuelles, du pain blanc à valeur nutritive supérieure, des sauces à cuisson sans agents de conservation ni agents colorants ou aromatisants artificiels.

For example, they are responding to what Canadians want to eat, from prepared meats with 100 per cent natural ingredients, to precooked sausages made safer with high pressure processing, to portion packed prime chicken and Schneiders bacon, to nutritionally superior smart white breads, to fresh cooking sauces with no artificial preservatives, colours or flavours.


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