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Beurre cru
Beurre de crème acide
Beurre de crème acidifiée
Beurre de crème crue
Beurre de crème de lait
Beurre de crème de petit-lait
Beurre de crème maturée
Beurre fabriqué à partir de crème acide
Crème
Crème de lait
Crème du lait
Lait enrichi en crème
Lait enrichi en graisse
Lait enrichi en matière grasse

Traduction de «beurre de crème de lait » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


beurre de crème acidifiée | beurre fabriqué à partir de crème acide

sour cream butter


beurre de crème acide | beurre fabriqué à partir de crème acide

soured-cream butter




beurre de crème acidifiée [ beurre de crème maturée ]

ripened cream butter [ cultured cream butter ]








lait enrichi en matière grasse (1) | lait enrichi en crème (2) | lait enrichi en graisse (3)

high-fat milk


TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Lait et crème de lait, non concentrés, ni additionnés de sucre ou d'autres édulcorants

Milk and cream, not concentrated nor containing added sugar or other sweetening matter


Lait et crème de lait, concentrés ou additionnés de sucre ou d'autres édulcorants

Milk and cream, concentrated or containing added sugar or other sweetening matter


La méthode s’applique en particulier aux matières grasses extraites de produits laitiers supposés contenir des matières grasses lactiques pures et de composition intacte, comme le beurre, la crème, le lait et le lait en poudre.

In particular, the method is applicable to fat extracted from milk products purporting to contain pure milk fat with unchanged composition, such as butter, cream, milk, and milk powder.


Premièrement: le stockage privé de la crème de lait en poudre et du lait écrémé en poudre ne doit pas être supprimé mais maintenu comme un filet de sécurité dans le monde volatile de la production laitière.

One: private storage of cream and skimmed milk powder should not be abolished, but retained as a safety net in the volatile world of milk production.


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Votre amendement sur le maintien des stocks privés de crème de lait en poudre et de lait écrémé en poudre est quelque peu surprenant car ces dispositifs n’ont jamais été utilisés en pratique et peuvent être considérés comme dépassés.

Your amendment for maintaining the private storage of cream and skimmed milk powder is a little surprising because these schemes have never been used in practice and can be considered obsolete.


Votre amendement sur le maintien des stocks privés de crème de lait en poudre et de lait écrémé en poudre est quelque peu surprenant car ces dispositifs n’ont jamais été utilisés en pratique et peuvent être considérés comme dépassés.

Your amendment for maintaining the private storage of cream and skimmed milk powder is a little surprising because these schemes have never been used in practice and can be considered obsolete.


b) "autres produits laitiers": tout produit laitier autre que le lait, notamment le lait écrémé, la crème de lait, le beurre, le yaourt et les fromages, qui seront traduits si nécessaire en "équivalents-lait" au moyen de coefficients à fixer selon la procédure visée à l'article 23, paragraphe 2;

(b) "other milk products" means any milk product other than milk, in particular skimmed milk, cream, butter, yoghurt and cheese; when relevant, these shall be converted into "milk equivalents" by applying coefficients to be fixed in accordance with the procedure provided for in Article 23(2);


Désigne le produit obtenu à partir de beurre de cacao, de lait ou produits de lait et de sucres contenant pas moins de 20 % de beurre de cacao et pas moins de 14 % de matière sèche de lait provenant de la déshydratation partielle ou totale de lait entier, de lait partiellement ou totalement écrémé, de crème, de crème partiellement ou totalement déshydratée, de beurre ou de matière grasse lactique, dont pas moins de 3,5 % de matière grasse lactique.

designates the product obtained from cocoa butter, milk or milk products and sugars which contains not less than 20 % cocoa butter and not less than 14 % dry milk solids obtained by partly or wholly dehydrating whole milk, semi- or full-skimmed milk, cream, or from partly or wholly dehydrated cream, butter or milk fat, of which not less than 3,5 % is milk fat.


considérant que le règlement (CEE) nº 985/68 du Conseil, du 15 juillet 1968, établissant les règles générales régissant les mesures d'intervention sur le marché du beurre et de la crème de lait (3), modifié en dernier lieu par le règlement (CEE) nº 1075/71 (4), prévoit à l'article 8 paragraphe 2 que l'aide au stockage privé est subordonnée à la conclusion d'un contrat de stockage avec l'organisme d'intervention ; que les conditions selon lesquelles est établi le contrat de stockage sont déterminées par l'article 23 du règlement (CEE) nº 685/69 de la Commission, du 14 avril 1969, relatif aux modalités d'application d ...[+++]

Whereas Article 8 (2) of Council Regulation (EEC) No 985/68 (3) of 15 July 1968 laying down general rules governing measures of intervention on the market in butter and cream, as last amended by Regulation (EEC) No 1075/71 (4) provides that private storage aid shall be conditional on the conclusion of a storage contract with the intervention agency ; whereas the conditions under which the storage contract is to be drawn up are laid down by Article 23 of Commission Regulation (EEC) No 685/69 (5) of 14 April 1969 on detailed rules of application for intervention on the market in butter and cream, as ...[+++]


considérant qu'outre le règlement (CEE) nº 985/68 du Conseil, du 15 juillet 1968, établissant les règles générales régissant les mesures d'intervention sur le marché du beurre et de la crème de lait (2), le règlement (CEE) nº 1101/68 de la Commission, du 27 juillet 1968 (3), modifié en dernier lieu par le règlement (CEE) nº 1574/68 (4), a arrêté les modalités d'application des interventions sur le marché du beurre et de la crème de lait pendant la campagne laitière 1968/1969, et notamment les modalités d'achat par l'organisme d'interv ...[+++]

Whereas, in addition to Council Regulation (EEC) No 985/68 (2) of 15 July 1968, laying down general rules governing measures of intervention on the market in butter and cream, Commission Regulation (EEC) No 1101/68 (3) of 27 July 1968, as last amended by Regulation (EEC) No 1574/68 (4), laid down detailed rules of application for intervention on the market in butter and cream for the 1968/69 marketing year and in particular the procedure for buying-in by the intervention agencies, for disposal by tender and for the grant of private storage aid;




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beurre de crème de lait ->

Date index: 2022-02-09
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