Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Cerise Anglaise
Cerise Duke
Cerise acide
Cerise aigre
Cerise congelée
Cerise douce congelée
Cerise intermédiaire
Cerise type Anglaise
Compartiment d'entreposage des denrées congelées
Découpeur de viande congelée
Découpeuse de viande congelée
Gloéosporiose des cerises
Machine à déchiqueter la viande congelée
Pourriture amère des cerises
Préposé au four à pâte congelée
Préposée au four à pâte congelée
Raboteuse à viande congelée
échantillon lymphonodulaire d'une coupe congelée

Translation of "cerise congelée " (French → English) :

TERMINOLOGY
see also In-Context Translations below




cerise Duke [ cerise Anglaise | cerise type Anglaise | cerise intermédiaire ]

duke cherry


compartiment de stockage de denrées alimentaires congelées | compartiment d'entreposage des denrées congelées

frozen food storage compartment


préposé au four à pâte congelée [ préposée au four à pâte congelée ]

frozen-dough-baking machine tender


découpeur de viande congelée [ découpeuse de viande congelée ]

frozen meat cutter


machine à déchiqueter la viande congelée | raboteuse à viande congelée

hydroflaker




gloéosporiose des cerises | pourriture amère des cerises

bitter rot of cherry


échantillon lymphonodulaire d'une coupe congelée

Frozen section lymph node sample
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Cerises congelées (rouges, sures, dénoyautées)

Frozen Cherries (Red Sour Pitted)


(3) Canada A est le nom de la catégorie des cerises douces congelées possédant des caractéristiques variétales analogues, une bonne saveur typique des cerises douces bien mûries et une bonne couleur à peu près uniforme caractéristique du groupe variétal; elles ont une chair ferme et épaisse et sont de grosseur uniforme; elles sont à peu près exemptes de noyaux ou de morceaux de noyaux si les cerises sont dénoyautées et à peu près exemptes de cerises fendues ou difformes, de dommages par les insectes ou les machines, taches et autres défauts.

(3) Canada A is the name for the grade of frozen sweet cherries that possess similar varietal characteristics; that possess a good flavour typical of well-ripened sweet cherries and a practically uniform good colour characteristic of the varietal group; that are firm and thick fleshed, uniform in size; are practically free from pits or pieces of pit if the cherries are pitted, and are practically free from cracked or misshapen cherries, insect or mechanical injury, blemishes and other defects.


(4) Canada B est le nom de la catégorie des cerises douces congelées possédant des caractéristiques variétales analogues, une bonne saveur typique des cerises douces bien mûries et une bonne couleur passablement uniforme caractéristique du groupe variétal; elles ont une chair passablement ferme et épaisse et sont de grosseur passablement uniforme; elles sont à peu près exemptes de noyaux ou de morceaux de noyaux si les cerises sont dénoyautées et passablement exemptes de cerises fendues ou difformes, dommages par les insectes ou les machines, taches et autres défauts.

(4) Canada B is the name for the grade of frozen sweet cherries that possess similar varietal characteristics; that possess a good flavour typical of well-ripened sweet cherries and a fairly uniform good colour characteristic of the varietal group; that are fairly firm and thick fleshed, fairly uniform in size; are practically free from pits or pieces of pit if the cherries are pitted, and are fairly free from cracked or misshapen cherries, insect or mechanical injury, blemishes and other defects.


(3) Canada B est le nom de la catégorie des cerises rouges, sures, dénoyautées, congelées possédant des caractéristiques variétales analogues, une bonne saveur typique des cerises bien mûries, une couleur et une maturité passablement uniformes et un caractère passablement bon; elles sont à peu près exemptes de noyaux ou de morceaux de noyaux et passablement exemptes de cerises tachées, cerises mutilées, dégâts par la grêle et les insectes et autres défauts.

(3) Canada B is the name for the grade of frozen red sour pitted cherries that possess similar varietal characteristics; that possess a good flavour typical of well-ripened cherries and a fairly uniform colour and maturity; that possess a fairly good character; are fairly free from pits or pieces of pit and are fairly free from blemished cherries, mutilated cherries, hail damage, insect injury and other defects.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
(2) Canada A est le nom de la catégorie des cerises rouges, sures, dénoyautées, congelées possédant des caractéristiques variétales analogues, une bonne saveur typique des cerises bien mûries, une couleur et une maturité à peu près uniformes et un bon caractère; elles sont à peu près exemptes de noyaux ou de morceaux de noyaux et à peu près exemptes de cerises tachées, cerises mutilées, dégâts par la grêle et les insectes et autres défauts.

(2) Canada A is the name for the grade of frozen red sour pitted cherries that possess similar varietal characteristics; that possess a good flavour typical of well-ripened cherries and a practically uniform colour and maturity; that possess a good character; are practically free from pits or pieces of pit and are practically free from blemished cherries, mutilated cherries, hail damage, insect injury and other defects.


0811 90 80 | CERISES, NON CUITES OU CUITES À L’EAU OU À LA VAPEUR, CONGELÉES, SANS ADDITION DE SUCRE OU D’AUTRES ÉDULCORANTS (À L’EXCL. DES CERISES ACIDES "PRUNUS CERASUS") |

0811 90 80 | CHERRIES, WHETHER OR NOT BOILED OR STEAMED, FROZEN, NOT CONTAINING ADDED SUGAR OR OTHER SWEETENING MATTER (EXCLUDING SOUR CHERRIES "PRUNUS CERASUS") |


0811 90 75 | CERISES ACIDES "PRUNUS CERASUS", NON CUITES OU CUITES À L’EAU OU À LA VAPEUR, CONGELÉES, SANS ADDITION DE SUCRE OU D’AUTRES ÉDULCORANTS |

0811 90 75 | SOUR CHERRIES "PRUNUS CERASUS", WHETHER OR NOT BOILED OR STEAMED, FROZEN, NOT CONTAINING SUGAR OR OTHER SWEETENING MATTER |


w