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Concentré de protéine
Concentré de protéine de poisson
Concentré de protéines
Concentré de protéines de lactosérum
Concentré de protéines de poisson
Concentré de protéines de sérum
Concentré protéinique
Concentré protéique de lactosérum
Farine de poisson comestible
Protéine du sérum
Protéine non caséique
Wpc

Translation of "concentré de protéines de sérum " (French → English) :

TERMINOLOGY
see also In-Context Translations below
concentré de protéines de sérum | wpc

whey protein concentrate | WPC


protéine non caséique [ protéine du sérum ]

undenatured whey protein nitrogen


concentré de protéines | concentré protéinique

protein concentrate


concentré de protéines de lactosérum [ concentré protéique de lactosérum ]

whey protein concentrate


concentré de protéine de poisson

fish-protein concentrate | FPC [Abbr.]






concentré de protéines de poisson [ CPP,C.P.P. | farine de poisson comestible ]

fish protein concentrate [ FPC | fish flour ]
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Le demandeur doit déterminer, par des méthodes appropriées, la concentration des protéines nouvellement exprimées, des autres nouveaux constituants et des constituants endogènes de l’aliment dont la teneur a été altérée sous l’effet de la modification génétique (en raison de changements dans les voies métaboliques, par exemple) dans les parties de la plante génétiquement modifiée destinées à l’alimentation humaine ou animale.

The applicant shall determine by appropriate methods the concentrations of the newly expressed proteins, other new constituents and endogenous food and feed constituents, of which the levels have been altered as a result of the genetic modification (for example, due to changes in metabolic pathways) in those parts of the genetically modified plant intended for food or feed use.


S’il existe des présomptions d’homologie de séquence ou de similarités structurales, une procédure très utile pour évaluer le risque qu’une exposition aux protéines nouvellement exprimées déclenche une réaction allergique chez les individus déjà sensibilisés à des protéines entraînant des réactions croisées est celle qui repose sur des tests in vitro de mesure de la capacité des IgE spécifiques provenant du sérum de patients allergiques de se lier à la ou aux protéines étudiées.

When there is an indication of sequence homology or structure similarities, an important procedure for assessing the potential that exposure to the newly expressed proteins might elicit an allergic reaction in individuals already sensitised to cross-reactive proteins, is based on in vitro tests that measure the capacity of specific IgE from serum of allergic patients to bind the test protein(s).


Il peut être nécessaire, selon la nature de la ou des protéines nouvellement exprimées, d’évaluer dans quelle mesure les stades de transformation entraînent la concentration ou l’élimination, la dénaturation et/ou la dégradation de ces protéines dans le produit final.

When appropriate, depending on the nature of the newly expressed protein(s), it shall be necessary to assess the extent to which the processing steps lead to the concentration or to the elimination, denaturation and/or degradation of these protein(s) in the final product.


Protéines de lactosérum de bovins déshydratées (ou Concentré de protéines de lactosérum séché) (NIA 5-06-836) — produit obtenu par élimination partielle, par ultra-filtration de l’eau, du lactose et des minéraux contenus dans le lactosérum, puis par déshydratation du résidu.

Cattle whey protein dehydrated (or Dried whey protein concentrate) (IFN 5-06-836) is the product obtained by partial removal of water, lactose and minerals from whey by ultra-filtration followed by subsequent dehydration of the residue.


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Protéines de lactosérum de bovins déshydratées (ou Concentré de protéines de lactosérum séché) (NIA 5-06-836) — produit obtenu par élimination partielle, par ultra-filtration de l’eau, du lactose et des minéraux contenus dans le lactosérum, puis par déshydratation du résidu.

Cattle whey protein dehydrated (or Dried whey protein concentrate) (IFN 5-06-836) is the product obtained by partial removal of water, lactose and minerals from whey by ultra-filtration followed by subsequent dehydration of the residue.


La Commission européenne a autorisé sans conditions, après une enquête menée en application du règlement de l'UE sur les concentrations, le projet d'acquisition du contrôle en commun de Slaney Foods JV et Slaney Proteins (Irlande) par le transformateur de viande ABP Group (Irlande) et l'entreprise agroalimentaire détenue par des agriculteurs Fane Valley (Royaume-Uni).

The European Commission has cleared unconditionally, after an investigation under the EU Merger Regulation, the proposed acquisition of joint control of Slaney Foods JV and Slaney Proteins (Ireland) by meat processor ABP Group(Ireland) and farmer-owned agri-food company Fane Valley (United Kingdom).


Concentrations: la Commission autorise l'acquisition en commun de Slaney Foods JV et Slaney Proteins par ABP Group et Fane Valley // Bruxelles, le 7 octobre 2016

Mergers: Commission clears joint acquisition of Slaney Foods JV and Slaney Proteins by ABP Group and Fane Valley // Brussels, 7 October 2016


Au sujet des concentrés de protéines laitières, je peux vous assurer que cet accord ne couvre pas la position tarifaire 3504 des concentrés de protéines laitières.

With regard to milk protein concentrates, I can assure you that the agreement does not deal in any way with tariff line 3504, milk protein concentrates.


Par exemple, on nous dit que pour ce qui est de la fabrication des fromages, l'utilisation des concentrés de protéines laitières pourrait remplacer jusqu'à 25 p. 100 des protéines laitières canadiennes.

For example, we are told that in cheese production, milk protein concentrates could replace up to 25% of Canadian milk proteins.


Le problème est que les fabricants utilisent de plus en plus des constituants de protéines du lait comme la caséine et le concentré de protéines de lactosérum dans le fromage et la crème glacée.

The problem is that manufacturers are increasingly using imported milk protein components such as casein and whey protein concentrate in dairy products such as cheese and ice cream.




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concentré de protéines de sérum ->

Date index: 2022-04-12
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