Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
AIDA
Aliment
Chimiste de denrées alimentaires
Chimiste de produits alimentaires
Chimiste en alimentation
Chimiste en denrées alimentaires
Chimiste spécialiste de l'alimentation
Chimiste spécialiste des denrées alimentaires
Chimiste spécialiste des produits alimentaires
Chimiste spécialiste en alimentation
Contrôle des produits alimentaires
Denrée alimentaire
Inspection des denrées
Inspection des produits alimentaires
Produit agroalimentaire
Produit alimentaire
Produit alimentaire complexe
Traitement des aliments
Transformation alimentaire
Transformation de produit alimentaire

Traduction de «contrôle des produits alimentaires » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
contrôle des produits alimentaires | inspection des produits alimentaires

control and inspection of foodstuffs


contrôle des produits alimentaires | inspection des denrées

control and inspection of foodstuffs | food inspection




produit alimentaire [ aliment | denrée alimentaire | produit agroalimentaire ]

foodstuff [ agri-foodstuffs product ]


exploiter des techniques de préparation de produits alimentaires | utiliser des techniques pour préparer des produits alimentaires | exploiter des techniques pour préparer des produits alimentaires | utiliser des techniques de préparation de produits alimentaires

choose different methods for the preparation of food | use techniques for food preparation | use food preparation techniques | use techniques for the preparation of food


produit alimentaire complexe

processed food product [ Food products(ECLAS) | processed food(UNBIS) ]


transformation alimentaire [ traitement des aliments | transformation de produit alimentaire ]

food processing [ processing of food | processing of foodstuffs | Food industry(STW) ]


Association internationale de distribution de produits alimentaires | Association internationale de la distribution des produits alimentaires et des produits de grande consommation | AIDA [Abbr.]

International Association for the Distribution of Food Products and General Consumer Goods | International Association of Food Distribution | IAFD [Abbr.]


Sous-comité des produits alimentaires et des inspecteurs des produits alimentaires [ Sous-comité fédéral-provincial des produits alimentaires et des inspecteurs des produits alimentaires ]

Sub-committee on Food and Regulatory Health [ Federal-Provincial Sub-Committee on Food and Regulatory Health ]


chimiste spécialiste des denrées alimentaires [ chimiste spécialiste des produits alimentaires | chimiste spécialiste de l'alimentation | chimiste spécialiste en alimentation | chimiste en alimentation | chimiste de produits alimentaires | chimiste de denrées alimentaires | chimiste en denrées alimentaires ]

food chemist
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Descripteur EUROVOC: financement de l'UE aliment du bétail inspection vétérinaire contrôle phytosanitaire contrôle sanitaire produit alimentaire protection de l'environnement protection du consommateur budget général (UE) bien-être des animaux dépense de l'UE sécurité alimentaire

EUROVOC descriptor: EU financing animal feedingstuffs veterinary inspection plant health control health control foodstuff environmental protection consumer protection general budget (EU) animal welfare EU expenditure food safety


des contrôles des produits alimentaires commercialisés et/ou étiquetés comme contenant du bœuf afin de vérifier s'ils contiennent de la viande de cheval.

controls of food marketed and/or labelled as containing beef to see if it contained horsemeat.


Descripteur EUROVOC: information du consommateur produit agricole produit alimentaire appellation d'origine dénomination du produit contrôle qualitatif des produits agricoles

EUROVOC descriptor: consumer information agricultural product foodstuff designation of origin product designation quality control of agricultural products


Je pense que les États membres devraient maintenir leurs systèmes de contrôle des produits alimentaires et des aliments pour bétail en ce qui concerne les niveaux maximaux autorisés de contamination radioactive et qu’ils devraient les réexaminer et les améliorer en permanence, comme le suggère le rapporteur.

It is my belief that the Member States should keep in place their food and feed control systems with regard to maximum permissible levels of radioactive contamination and constantly improve and review them, as suggested by the rapporteur.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
– (DE) Madame la Présidente, le contrôle des produits alimentaires est une utopie.

– (DE) Madam President, the control of foodstuffs is a utopian fantasy.


Je dois vous dire que je n’ai jamais vu aucun avertissement, ni assisté à aucun contrôle de produits alimentaires importés dans les aéroports de l’UE.

I have got to tell you that I have never seen any warnings or any checks carried out in airports in the EU on imported food products.


Descripteur EUROVOC: aliment du bétail alimentation humaine législation alimentaire contrôle sanitaire produit alimentaire protection du consommateur échange commercial traçabilité sécurité alimentaire Autorité européenne de sécurité des aliments

EUROVOC descriptor: animal feedingstuffs human nutrition foodstuffs legislation health control foodstuff consumer protection trading operation traceability food safety European Food Safety Authority


Une formation en matière de support et d’assistance technique est également prévue dans la réglementation officielle sur le contrôle des produits alimentaires destinés à l’alimentation humaine et animale.

Training support and technical assistance is also foreseen in the official food and feed control regulation.


«De la fourchette à la fourche»: alimentation (y compris les produits de la mer), santé et bien-être: aspects de l'alimentation humaine et animale relatifs au consommateur, à la société, à la culture, à l'industrie, à la santé ainsi qu'aux traditions, incluant les sciences comportementales et cognitives; nutrition, affections et troubles liés à l'alimentation, notamment l'obésité des enfants et des adultes et les allergies; nutrition et prévention des maladies (y compris des connaissances accrues concernant les composés favorables à la santé et les propriétés des aliments); technologies innovantes de transformation des aliments pour l ...[+++]

‘Fork to farm’ — food (including seafood), health and well being: Consumer, societal, cultural, industrial and health as well as traditional aspects of food and feed, including behavioural and cognitive sciences; nutrition, diet-related diseases and disorders, including childhood and adult obesity and allergies; nutrition in relation to the prevention of diseases (including increased knowledge of the health bringing compounds and properties of food); innovative food and feed processing technologies (including packaging and technologies from non-food fields); improved quality and safety, both chemical and biological, of food, beverage ...[+++]


18. invite également la Commission à accorder la priorité au respect et au contrôle stricts des niveaux de résidus dans les produits alimentaires; chaque année, l'autorité alimentaire doit mener des contrôles représentatifs de tous les produits agricoles produits dans les divers États membres ainsi que des produits agricoles provenant de pays tiers et commercialisés sur le marché européen; les rapports élaborés sur les contrôles effectués par l'autorité alimentaire doive ...[+++]

18. Calls, further, on the Commission to give priority to the strict enforcement and monitoring of residue levels in food products; each year, the European Food Safety Authority should carry out representative checks on all agricultural products produced in the various Member States and on agricultural products from third countries which are sold on the European market; reports on the checks carried out by the food authority should take the EU rules on food-product residue levels as a benchmark;


w