Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Croûte
Croûte brossée
Croûte de radiation
Croûte de rayonnement solaire
Croûte de soleil
Croûte emmorgée
Croûte granitique
Croûte phlogistique
Croûte sialique
Croûte à potage
Croûton
Cuisinier de casse-croûte
Cuisinière de casse-croûte
Fromage à croûte fleurie
Fromage à égouttage spontané et à croûte fleurie
Gagner sa croûte
Morge sur la croûte
Pâte molle à croûte fleurie
Sial
Surface brossée

Translation of "croûte brossée " (French → English) :

TERMINOLOGY
see also In-Context Translations below


croûte de soleil [ croûte de radiation | croûte de rayonnement solaire ]

sun crust [ radiation crust ]


fromage à croûte fleurie [ fromage à égouttage spontané et à croûte fleurie | pâte molle à croûte fleurie ]

bloomy rind cheese [ flowery-rind cheese | soft-ripened cheese ]


croûte | croûte phlogistique

buffy coat | crusta phlogistica


croûte granitique | croûte sialique | Sial

granitic layer | sial




croûte à potage | croûte | croûton

croûte à potage


cuisinier de casse-croûte | cuisinière de casse-croûte

short-order cook


Gagner sa croûte : des gens parlent de ce qu'ils font toute la journée [ Gagner sa croûte ]

Working: people talk about what they do all day and how they feel about what they do [ Working ]


croûte emmorgée (1) | morge sur la croûte (2)

washed rind
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
La croûte peut en effet être brossée (action physique d’une brosse sèche ou humide sur la croûte) ou lavée (aspersion d’une solution aqueuse sous pression).

The rind may be brushed (the physical action of a dry or damp brush against the rind) or washed (spraying of an aqueous solution under pressure).


Le «Pont-l’Évêque» est réservée aux fromages au lait de vache, à pâte molle, à croûte fleurie, pouvant être brossée ou lavée, de forme carrée ou rectangulaire et renfermant au minimum 45 grammes de matière grasse pour 100 grammes de fromage après complète dessiccation.

The name ‘Pont-l’Evêque’ is reserved for cow’s milk cheeses that have a soft paste and surface mould that can be brushed or washed, a square or rectangular shape and at least 45 g of fat per 100 g of cheese after total desiccation.




datacenter (12): www.wordscope.ca (v4.0.br)

croûte brossée ->

Date index: 2021-05-09
w