Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Argile demi-grasse
Crème anglaise au lait demi-écrémé
Crème demi-grasse
Crème en poudre
Crème extra-grasse
Crème fraîche épaisse
Crème non grasse
Demi-crème
Demi-margarine
Demi-sel
Fromage demi-crème
Fromage à la crème demi-sel
Lait demi-crème
Lait en poudre riche en matières grasses
Lait à 10% de m. g.
Margarine pauvre en matière grasse
Poudre de lait riche en matières grasses

Traduction de «crème demi-grasse » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
crème demi-grasse [ demi-crème | lait à 10% de m. g. ]

half and half cream


crème extra-grasse [ crème fraîche épaisse ]

heavy cream [ double-cream ]


fromage à la crème demi-sel | demi-sel

slightly salted cream cheese






crème anglaise au lait demi-écrémé

Custard made with semi-skimmed milk


crème en poudre | lait en poudre riche en matières grasses | poudre de lait riche en matières grasses

dried high-fat milk | high-fat milk powder


demi-margarine | margarine pauvre en matière grasse

half-fat margarine | low-fat margarine




TRADUCTIONS EN CONTEXTE
a) la modification de la teneur naturelle en matière grasse du lait par prélèvement ou adjonction de crème ou par addition de lait entier, demi-écrémé ou écrémé, afin de respecter les teneurs en matière grasse prescrites pour le lait de consommation;

(a) in order to meet the fat contents laid down for drinking milk, modification of the natural fat content by the removal or addition of cream or the addition of whole milk, semi-skimmed milk or skimmed milk;


- au lait (entier, écrémé et demi-écrémé) et à la crème (entière ou en faible teneur en matières grasses) pasteurisés et stérilisés (y compris par procédé UHT),

- pasteurized and sterilized (including UHT sterilization) milk and cream (including skimmed, plain and semi-skimmed),


4. La teneur en matière grasse prescrite pour le lait de consommation, si elle n'existe pas à l'état naturel, ne peut être obtenue par une adjonction ou un prélèvement de lait ou crème de lait ou par l'addition de lait écrémé ou demi-écrémé.

4. The fat content laid down for drinking milk, if not present naturally, may be obtained only by adding or separating milk or cream or by adding skimmed or semi-skimmed milk.




datacenter (12): www.wordscope.ca (v4.0.br)

crème demi-grasse ->

Date index: 2021-02-23
w