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Avoir recours à des techniques de cuisson
Chaleurs de four
Cuisson thermométrique
Cuisson à température contrôlée
Cuisson à température modérée
Cuisson-température
Exploiter différentes techniques de cuisson
Température de calcination
Température de cuisson
Température de cuisson maximale
Température de durcissement
Température de vulcanisation
Température maximale d'étuvage
Température maximale de cuisson
Température à la cuisson
Utiliser des techniques de cuisson
Utiliser différentes techniques de cuisson

Translation of "cuisson-température " (French → English) :

TERMINOLOGY
see also In-Context Translations below
cuisson thermométrique | cuisson-température

temperature cooking


température maximale de cuisson | température maximale d'étuvage

peak firing temperature


température de cuisson | température de durcissement

curing temperature


température de cuisson | température de calcination

cooking temperature


température de vulcanisation | température de durcissement | température de cuisson

curing temperature | vulcanizing temperature


cuisson à température contrôlée

temperature-controlled cooking


avoir recours à des techniques de cuisson | utiliser différentes techniques de cuisson | exploiter différentes techniques de cuisson | utiliser des techniques de cuisson

use cookery techniques | use techniques to cook | select different cooking methods | use cooking techniques


température de cuisson maximale

peak firing temperature


température à la cuisson [ chaleurs de four ]

operating temperatures


IN-CONTEXT TRANSLATIONS
b) des directives de cuisson détaillées telles qu’une combinaison de la température interne et du temps de cuisson qui, si elles sont suivies, rendent le produit prêt à manger.

(b) comprehensive cooking instructions such as an internal temperature-time relationship that, if followed, will result in a ready-to-eat meat product.


b) des directives de cuisson détaillées telles qu’une combinaison de la température interne et du temps de cuisson qui, si elles sont suivies, rendent le produit prêt à manger.

(b) comprehensive cooking instructions such as an internal temperature-time relationship that, if followed, will result in a ready-to-eat meat product.


(i) dans le cas d’un four conçu pour la cuisson et dont la capacité du générateur d’énergie de micro-ondes n’est pas supérieure à 1,5 kW, 275 ± 15 ml d’eau à une température initiale de 20 ± 5 °C, et

(i) in the case of an oven that is designed for cooking and that has a total microwave power generating capacity not greater than 1.5 kW, 275 ± 15 ml of water at an initial temperature of 20 ± 5°C, and


(2) La formule résine, le rapport résine/verre, les temps de gélification, les intervalles de temps entre les opérations successives de laminage et les durées et températures de cuisson seront conformes aux recommandations du fabricant.

(2) The resin formulation, resin to glass ratio, gel times, time allowable between successive laminating operations and time and temperature curing conditions shall comply with the resin manufacturer’s recommendations.


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«mode de fonctionnement automatique au cours de la période de cuisson», un état dans lequel le débit d’air de la hotte au cours de la période de cuisson est commandé automatiquement par un ou des capteurs, notamment d’humidité, de température, etc..

‘automatic functioning mode during the cooking period’ means a condition in which the air flow of the range hood during the cooking period is automatically controlled through sensor(s), including as regards humidity, temperature, etc..


Ils précisent les températures recommandées sur les produits, compte tenu que Santé Canada vient tout juste de lancer une étude concernant les preuves scientifiques sur les bonnes températures de cuisson, et nous allons y participer très activement.

They've been putting temperatures on products, knowing that Health Canada is just launching into a review of the scientific evidence around proper cooking temperatures, which we'll be involved in quite intensely.


Ils sont généralement façonnés par extrusion ou pression à température ambiante, séchage puis cuisson à des températures suffisantes pour leur conférer les propriétés requises.

They are usually shaped by extruding or pressing at room temperature, dried and subsequently fired at temperatures sufficient to develop the required properties.


ii)la cuisson pendant 3 à 5 minutes dans une enceinte fermée où la température est comprise entre 120 et 160 °C et où la pression est comprise entre 2 et 5 kg/cm, suivie d'un décoquillage et d'une congélation de la chair à - 20 °C à cœur.

(ii)cooking for three to five minutes in an enclosed space where the temperature is between 120 and 160 °C and the pressure is between 2 and 5 kg/cm, followed by shelling and freezing of the flesh to a core temperature of – 20 °C.


la cuisson par la vapeur sous pression dans une enceinte fermée où au moins les exigences de temps et de température interne de la chair des mollusques visées au point i) sont respectées.

steaming under pressure in an enclosed space satisfying the requirements relating to cooking time and the internal temperature of the mollusc flesh mentioned under (i).


la cuisson pendant 3 à 5 minutes dans une enceinte fermée où la température est comprise entre 120 et 160 oC et où la pression est comprise entre 2 et 5 kg/cm2, suivie d'un décoquillage et d'une congélation de la chair à -20 oC à cœur.

cooking for three to five minutes in an enclosed space where the temperature is between 120 and 160oC and the pressure is between 2 and 5 kg/cm, followed by shelling and freezing of the flesh to a core temperature of -20oC; and


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