lorsque des chaînes d'abattage sont utilisées, celles-ci sont conçues de façon à permettre le déroulement continu du processus d'abattage et à éviter toute contamination entre les différentes parties de la chaîne; lorsque plus d'une chaîne d'abattage fonctionne dans les mêmes locaux, leur séparation adéquate doit être assurée pour éviter toute contamination croisée; en cas d'abattage artisanal ou d'abattage en
un lieu unique, le dispositif de suspension doit être tel que l'habillage puisse être pratiqué autant que possible sur l'ani
...[+++]mal suspendu afin d'éviter tout contact avec le sol;
where slaughter lines are operated, these are designed to allow a constant progress of the slaughter process and avoid cross-contamination between the different parts of the slaughter line; where more than one slaughter line is operated in the same premises, adequate separation of these lines is ensured in order to prevent cross-contamination; in the case of small-scale slaughter and single-place slaughter, the hanging facilities are designed so that operations can, wherever possible, be carried out on the hanging animal and contact with the floor is avoided;