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AEN
Bromatologie
Division de l'Alimentation et de la Nutrition
Division des sciences nucléaires
Division science des aliments
Enseignant-chercheur en sciences des aliments
Enseignante-chercheuse en sciences des aliments
Science alimentaire
Science de l'alimentation
Science des aliments
Science et technologie alimentaire

Traduction de «division science des aliments » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous




enseignante-chercheuse en sciences des aliments | enseignant-chercheur en sciences des aliments | enseignant-chercheur en sciences des aliments/enseignante-chercheuse en sciences des aliments

food sciences docent | university food science lecturer | food science lecturer | food sciences instructor


science alimentaire | science des aliments | science de l'alimentation | bromatologie

food science | bromatology


Division de l'Alimentation et de la Nutrition

Division of Food and Nutrition


science des aliments | science et technologie alimentaire

food science


bromatologie | science des aliments

bromatology | food science


Division Santé, droit, éducation et sciences (1) | Division Santé, éducation et sciences (2)

Health, Law, Education and Science Division (1) | Health, Education and Science Division (2)


division des sciences nucléaires | AEN

nuclear science division | AEN


Division politique V, coordination, économie, science, environnement et culture

Political Affairs Division V, Co-ordination, Economics, Science, Environmental and Cultural Affairs
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
L'unité Applications au patrimoine culturel a signé avec la division Digital Libraries de la National Science Foundation (NSF, États-Unis) un accord de coopération couvrant les activités coopératives dans le domaine des bibliothèques numériques, qui fait suite à une synchronisation similaire conclue entre la division Intelligent Systems de la NSF et l'unité Technologies du langage humain en 1999.

The Cultural Heritage Applications Unit has signed an Understanding on Co-operation with the Digital Libraries Division of the National Science Foundation (USA) to cover co-operative activities in the digital libraries field, following similar synchronization between the Foundation's Intelligent Systems Division and the Human Language Technologies Unit in 1999.


[4] La bioéconomie repose sur les sciences de la vie, l'agronomie, l'écologie, les sciences de l'alimentation et les sciences sociales, les biotechnologies, la nanotechnologie, les technologies de l'information et des communications (TIC) et l'ingénierie.

[4] The bioeconomy relies on life sciences, agronomy, ecology, food science and social sciences, biotechnology, nanotechnology, information and communication technologies (ICT), and engineering.


Les mesures visant à modifier les éléments non essentiels du présent règlement en le complétant et fixant des seuils moins élevés appropriés, en particulier en ce qui concerne les aliments pour animaux contenant des OGM ou consistant en de tels organismes, ou tenant compte des progrès de la science et de la technologie sont arrêtées en conformité avec la procédure de réglementation avec contrôle visée à l’article 35, paragraphe 3».

Measures designed to amend non-essential elements of this Regulation by supplementing it and establishing appropriate lower thresholds, in particular in respect of feed containing or consisting of GMOs, or taking account of advances in science and technology shall be adopted in accordance with the regulatory procedure with scrutiny referred to in Article 35(3)’.


«De la fourchette à la fourche»: alimentation (y compris les produits de la mer), santé et bien-être: aspects de l'alimentation humaine et animale relatifs au consommateur, à la société, à la culture, à l'industrie, à la santé ainsi qu'aux traditions, incluant les sciences comportementales et cognitives; nutrition, affections et troubles liés à l'alimentation, notamment l'obésité des enfants et des adultes et les allergies; nutrition et prévention des maladies (y compris des connaissances accrues concernant les composés favorables à la santé et les propriétés des aliments); techno ...[+++]

‘Fork to farm’ — food (including seafood), health and well being: Consumer, societal, cultural, industrial and health as well as traditional aspects of food and feed, including behavioural and cognitive sciences; nutrition, diet-related diseases and disorders, including childhood and adult obesity and allergies; nutrition in relation to the prevention of diseases (including increased knowledge of the health bringing compounds and properties of food); innovative food and feed processing technologies (including packaging and technolo ...[+++]


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Avis du groupe scientifique sur les contaminants de la chaîne alimentaire de l’Autorité européenne de sécurité des aliments (AESA) faisant suite à une demande de la Commission relative au mercure et au méthylmercure dans les aliments (adopté le 24 février 2004). [http ...]

Opinion of the Scientific Panel on contaminants in the Food Chain of the European Food Safety Authority (EFSA) on a request from the Commission related to mercury and methylmercury in food (adopted on 24 February 2004) [http ...]


- Méthodes et technologies de production plus sûres et respectueuses de l'environnement et aliments plus sains: L'objectif est de développer des systèmes d'exploitation (dans l'agriculture et l'aquaculture) utilisant moins d'intrants, fondés sur des systèmes tels que la production intégrée, sur des méthodes à faible niveau d'intrants, notamment l'agriculture biologique, et sur l'utilisation des sciences botanique et zoologique et d ...[+++]

- Safer and environmentally friendly production methods and technologies and healthier foodstuffs: The objective is to develop lower input farming systems (agriculture and aquaculture) based on systems such as integrated production, lower-input methods including organic agriculture and the use of plant and animal sciences and biotechnologies and improved transformation processes aimed at producing safer healthier nutritious, functional and varied foodstuffs, and animal feed, responding to consumer expectations, and improving the quali ...[+++]


- Méthodes et technologies de production plus sûres et respectueuses de l'environnement et aliments plus sains: L'objectif est de développer des systèmes d'exploitation (dans l'agriculture et l'aquaculture) utilisant moins d'intrants, fondés sur des systèmes tels que la production intégrée, sur des méthodes à faible niveau d'intrants, notamment l'agriculture biologique, et sur l'utilisation des sciences botanique et zoologique et d ...[+++]

- Safer and environmentally friendly production methods and technologies and healthier foodstuffs: The objective is to develop lower input farming systems (agriculture and aquaculture) based on systems such as integrated production, lower-input methods including organic agriculture and the use of plant and animal sciences and biotechnologies and improved transformation processes aimed at producing safer healthier nutritious, functional and varied foodstuffs, and animal feed, responding to consumer expectations, and improving the quali ...[+++]


La recherche sera centrée sur: le perfectionnement des systèmes de production intégrés, des méthodes agricoles à faible niveau d'intrants, de l'agriculture biologique et de la production basée sur les OGM, ainsi que des méthodes de transformation et de distribution, et la mise au point de technologies innovantes permettant de produire des aliments pour l'homme ou pour l'animal plus sûrs, nutritifs et de meilleur qualité; l'évaluation individuelle et comparative, en termes de sécurité, de qualité, d'incidence sur l'environnement et de ...[+++]

Research will focus on: development of improved integrated production systems, lower-input farming, organic farming and GMO-based production as well as processing and distribution methods and innovative technologies for safer, nutritious and higher quality food and feed; individual and comparative assessment of safety, quality, environmental impact and competitiveness aspects of different production methods and foodstuffs; improvement of animal husbandry, waste-management and animal welfare from housing to slaughter; application of plant a ...[+++]


Aider l'UE à maîtriser les sciences du vivant et la biotechnologie dans de nombreux domaines tels que les soins de santé, l'agriculture, l'alimentation, les usages industriels et l'environnement afin de mettre en place une économie durable fondée sur la connaissance.

Helping the European Union to harness the life sciences and biotechnology in many areas such as health care, agriculture, food, industrial uses and the environment in order to create a sustainable, knowledge-based economy.


L'unité Applications au patrimoine culturel a signé avec la division Digital Libraries de la National Science Foundation (NSF, États-Unis) un accord de coopération couvrant les activités coopératives dans le domaine des bibliothèques numériques, qui fait suite à une synchronisation similaire conclue entre la division Intelligent Systems de la NSF et l'unité Technologies du langage humain en 1999.

The Cultural Heritage Applications Unit has signed an Understanding on Co-operation with the Digital Libraries Division of the National Science Foundation (USA) to cover co-operative activities in the digital libraries field, following similar synchronization between the Foundation's Intelligent Systems Division and the Human Language Technologies Unit in 1999.




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Date index: 2021-06-18
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