Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Anémomètre à fil chaud
Débitmètre à fil chaud
Découpe au fil chaud
Fil chaud
Fil métallique chaud
Machine à découper à fil par électro-érosion
Microphone thermique
Microphone à fil chaud
Microphone à fil chauffé
Microphone à filament chauffe
Senseur à fil chaud
Soudage par fil chaud
Vacuomètre à fil chaud

Translation of "découpe au fil chaud " (French → English) :

TERMINOLOGY
see also In-Context Translations below


microphone à fil chaud | microphone à fil chauffé | microphone à filament chauffe | microphone thermique

hot wire microphone | hot-wire microphone | thermal microphone


machine à découper à fil par électro-érosion

electro-erosion cutting machine powered by cable














IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Produits laminés plats et fil machine, barres et fils machines laminés à chaud, profilés réalisés dans d’autres aciers alliés; barres creuses pour le forage en aciers alliés ou non alliés

Flat-rolled products, hot-rolled bars and rods, in irregularly wound coils; angles, shapes and sections, of other alloy steel; hollow drill bars and rods, of alloy or non-alloy steel


Prélever sur l'échantillon prétraité un spécimen d'analyse d'une masse d'au moins 1 g. Les fils ou l'étoffe sont découpés en parties de 10 mm de long environ qu'on désagrège autant que possible. Sécher le spécimen dans un pèse-filtre, refroidir dans un dessiccateur et peser.

Take from the pre-treated laboratory test sample a test specimen weighing at least 1 g. Cut yarn or cloth into lengths of about 10 mm, dissected as much as possible.


rails, traverses, selles et éclisses, poutrelles, profilés lourds et barres de 80 mm et plus, palplanches, barres et profilés de moins de 80 mm et plats de moins de 150 mm, fil machine, ronds et carrés pour tubes, feuillards et bandes laminées à chaud (y compris les bandes à tubes), tôles laminées à chaud de moins de 3 mm (non revêtues et revêtues), plaques et tôles d'une épaisseur de 3 mm et plus, larges plats de 150 mm et plus, à l'exception des moulages d'acier, des pièces de forge et des produits obtenus à partir de poudres.

rails, sleepers, fishplates, soleplates, joists, heavy sections 80 mm and over, sheet piling, bars and sections of less than 80 mm and flats of less than 150 mm, wire rod, tube rounds and squares, hot-rolled hoop and strip (including tube strip), hot-rolled sheet (coated or uncoated), plates and sheets of 3 mm thickness and over, universal plates of 150 mm and over, with the exception of wire and wire products, bright bars and iron castings.


après l'inspection et l'éviscération, les animaux abattus doivent être nettoyés et réfrigérés dès que possible jusqu'à une température ne dépassant pas 4 °C, à moins que la découpe ne soit effectuée à chaud.

After inspection and evisceration, slaughtered animals must be cleaned and chilled to not more than 4 °C as soon as possible, unless the meat is cut while warm.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
8)après l'inspection et l'éviscération, les animaux abattus doivent être nettoyés et réfrigérés dès que possible jusqu'à une température ne dépassant pas 4 °C, à moins que la découpe ne soit effectuée à chaud.

After inspection and evisceration, slaughtered animals must be cleaned and chilled to not more than 4 °C as soon as possible, unless the meat is cut while warm.


Après l'inspection et l'éviscération, les animaux abattus doivent être nettoyés et réfrigérés dès que possible jusqu'à une température ne dépassant pas 4 oC, à moins que la découpe ne soit effectuée à chaud.

After inspection and evisceration, slaughtered animals must be cleaned and chilled to not more than 4oC as soon as possible, unless the meat is cut while warm.


8. Après l'inspection et l'éviscération, les animaux abattus doivent être nettoyés et réfrigérés dès que possible jusqu'à une température ne dépassant pas 4 °C, à moins que la découpe ne soit effectuée à chaud.

8. After inspection and evisceration, slaughtered animals must be cleaned and chilled to not more than 4ºC as soon as possible, unless the meat is cut while warm.


1. Sauf en cas de découpe et de désossage à chaud, les viandes doivent être réfrigérées après l'inspection post mortem à une température interne ne dépassant pas 7 °C pour les viandes en carcasse et 3 °C pour les abats, selon une courbe assurant une diminution constante de la température.

1. Except where warm cutting and boning is practised, meat must be chilled after post-mortem inspection to an internal temperature of not more than 7°C for carcase meat and 3°C for offals allong a chilling curve which ensures a constant decrease of the temperature.


8. Après l'inspection et l'éviscération, les volailles abattues doivent être nettoyées et réfrigérées dès que possible à une température ne dépassant pas 4 °C, à moins que la découpe ne soit effectuée à chaud.

8. After inspection and evisceration, slaughtered birds must be cleaned and chilled to a temperature of not more than 4°C as soon as possible, unless the meat is cut while warm.


9. Après l’inspection et l’éviscération, les volailles abattues doivent être nettoyées et réfrigérées dès que possible à une température ne dépassant pas 4 °C, à moins que la découpe ne soit effectuée à chaud.

9. After inspection and evisceration, slaughtered birds must be cleaned and chilled to a temperature of not more than 4°C as soon as possible, unless the meat is cut while warm.




datacenter (12): www.wordscope.ca (v4.0.br)

découpe au fil chaud ->

Date index: 2022-01-21
w