Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Aide-préparateur de mélanges farineux
Aide-préparatrice de mélanges farineux
Albumen amylacé
Albumen farineux
Clitopile petite prune
Endosperme
Endosperme farineux
Farineux
Langue de carpe
Meunier
Préparateur de mélanges farineux
Préparatrice de mélanges farineux
Puceron farineux du prunier
Puceron farineux du pêcher

Translation of "endosperme farineux " (French → English) :

TERMINOLOGY
see also In-Context Translations below
albumen farineux [ albumen amylacé | endosperme farineux ]

starchy endosperm


aide-préparateur de mélanges farineux [ aide-préparatrice de mélanges farineux ]

flour mixer helper


préparateur de mélanges farineux [ préparatrice de mélanges farineux ]

flour mixer






clitopile petite prune | farineux | langue de carpe | meunier

The miller






IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Sous-produit de farine de blé à moins de 9,5 pour cent de fibres (ou Gru rouge) (NIA 4-05-205) — constitué de fines particules de son, de germes et d’une faible proportion de particules d’endosperme farineux séparés durant les procédés habituels de mouture de la farine commerciale.

Wheat flour by-product less than 9.5 percent fibre (or Wheat shorts) (IFN 4-05-205) consists of the fine bran particles, germ and a small proportion of floury endosperm particles as separated in the usual processes of commercial flour milling.


Sous-produit de farine de blé à moins de 9,5 pour cent de fibres (ou Gru rouge) (NIA 4-05-205) — constitué de fines particules de son, de germes et d’une faible proportion de particules d’endosperme farineux séparés durant les procédés habituels de mouture de la farine commerciale.

Wheat flour by-product less than 9.5 percent fibre (or Wheat shorts) (IFN 4-05-205) consists of the fine bran particles, germ and a small proportion of floury endosperm particles as separated in the usual processes of commercial flour milling.


Sous-produit de farine de blé à moins de sept pour cent de fibres (ou Gru blanc) (NIA 4-05-201) — constitué d’une faible proportion de fines particules de son, de germes et d’une forte proportion de particules d’endosperme farineux, séparés durant les procédés habituels de mouture de la farine commerciale.

Wheat flour by-product less than 7 percent fibre (or Wheat middlings) (IFN 4-05-201) consists of a small proportion of fine bran particles, germ and a large proportion of floury endosperm particles as separated in the usual processes of commercial flour milling.


Sous-produit de farine de blé à moins de sept pour cent de fibres (ou Gru blanc) (NIA 4-05-201) — constitué d’une faible proportion de fines particules de son, de germes et d’une forte proportion de particules d’endosperme farineux, séparés durant les procédés habituels de mouture de la farine commerciale.

Wheat flour by-product less than 7 percent fibre (or Wheat middlings) (IFN 4-05-201) consists of a small proportion of fine bran particles, germ and a large proportion of floury endosperm particles as separated in the usual processes of commercial flour milling.




datacenter (12): www.wordscope.ca (v4.0.br)

endosperme farineux ->

Date index: 2022-06-20
w