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Allyl-senevol
Allylsénevol
Allylsénévol
Allylthiocarbimide
Disques de paraffine à l'essence de moutarde
Essence
Essence de moutarde
Essence de raifort
Essence naturelle
Essence volatile de moutarde
Huile de moutarde
Huile essentielle
Huile volatile
Isosulfocyanate d'allyle
Isothiocyanate d'allyle
Isothiocyanate de prop-2-én-1-yle
Sulfocyanate d'allyle
Sénévol allylique

Translation of "essence volatile de moutarde " (French → English) :

TERMINOLOGY
see also In-Context Translations below


isothiocyanate de prop-2-én-1-yle [ isothiocyanate d'allyle | allylsénevol | allylthiocarbimide | essence de moutarde | essence de raifort | huile de moutarde | isosulfocyanate d'allyle ]

prop-2-en-1-yl isothiocyanate [ allyl isothiocyanate | allyl mustard oil | mustard oil | 2-propenyl isothiocyanate | allylisothiocyanate | allyl isosulfocyanate | isosulfocyanate ]




disques de paraffine à l'essence de moutarde

paraffin wax containing mustard oil


huile essentielle [ huile volatile | essence naturelle | essence ]

essential oil [ essence | volatile oil | ethereal oil ]


allyl-senevol | essence de moutarde | isosulfocyanate d'allyle | sénévol allylique | allylsénévol | sulfocyanate d'allyle

allyl iso thiocyanate | mustard oil | allyl mustard oil


IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Compte tenu de l’évolution des connaissances scientifiques et techniques, il y a lieu de fixer la teneur maximale en essence volatile de moutarde de Camelina sativa et ses produits dérivés au même niveau que pour les tourteaux de colza.

In the light of developments in scientific and technical knowledge it is appropriate to establish the maximum level for volatile mustard oil in Camelina sativa and derived products to the same level as the maximum level for rapeseed cakes.


Les espèces du genre Brassica ont été inscrites comme impuretés botaniques nuisibles en raison de leur teneur élevée en essence volatile de moutarde (s’exprimant sous la forme d’isothiocyanates d’allyle).

The Brassica species have been listed under harmful botanical impurities because of their high volatile mustard oil (expressed as allyl isothiocyanates) content.


à la section III, le point 5 «Essence volatile de moutarde» est remplacé par le texte suivant:

Row 5 of Section III, Volatile mustard oil, is replaced by the following:


Par conséquent, il convient de supprimer les produits de ces espèces, à l’exception des graines, de la section VI de l’annexe I relative aux impuretés botaniques nuisibles et de fixer, pour les matières premières des aliments pour animaux dérivées de ces espèces du genre Brassica, la même teneur maximale en essence volatile de moutarde que pour les tourteaux de colza.

It is therefore appropriate to delete the products, with the exception of the seeds, of these species from Section VI of Annex I on harmful botanical impurities and to establish for feed materials derived from these Brassica species the same maximum level for volatile mustard oil as the maximum level for rapeseed cakes.


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La protection de la santé animale et publique contre les effets toxiques des glucosinolates est assurée par l'incorporation dans les aliments complets d'essence volatile de moutarde, dont la teneur maximale est exprimée en isothiocyanate d'allyle, car, selon l'avis de l'EFSA, les (iso)thiocyanates sont généralement responsables de la toxicité des glucosinolates.

The protection of animal and public health against the toxic effects of glucosinolates is ensured by the provision for volatile mustard oil in complete feed, for which the maximum level is expressed as allyl isothiocyanates, as the toxicity of the glucosinolates is according to the EFSA opinion generally attributed to the (iso)thiocyanates.


– classe 30: «Épices; assaisonnements; moutarde, produits à base de moutarde; mayonnaise, produits à base de mayonnaise; vinaigre, produits à base de vinaigre; boissons produites en utilisant du vinaigre; rémoulades; relish; arômes et essences à usage alimentaire; acide citrique, acide malique, acide tartrique servant d’arômes pour la fabrication d’aliments; raifort préparé; ketchup et préparations à base de ketchup, coulis de fruits; sauces à salade, crèmes à salade».

– Class 30: ‘Spices; seasonings; mustard, mustard products; mayonnaise, mayonnaise products; vinegar, vinegar products; drinks made using vinegar; remoulades; relishes; aromatic preparations for food and essences for foodstuffs; citric acid, malic acid and tartaric acid used for flavouring for foodstuffs; prepared horse-radish; ketchup and ketchup products, fruit coulis; salad sauces, salad creams’.


En outre, la réglementation communautaire visant à réduire les COV [directive 94/63/CE du Parlement européen et du Conseil du 20 décembre 1994 relative à la lutte contre les émissions de composés organiques volatils (COV) résultant du stockage de l'essence et de sa distribution des terminaux aux stations-service(4), directive 1999/13/CE du Conseil du 11 mars 1999 relative à la réduction des émissions de composés organiques volatils dues à l'utilisation ...[+++]

Furthermore EU-wide regulations to reduce VOCs (Directive 94/63/EC on the control of volatile organic compound emissions resulting from the storage of petrol and its distribution from terminals to service stations(4); Directive 1999/13/EC on the limitation of emissions of volatile organic compounds due to the use of organic solvents in certain activities and installations(5); Directive 96/61/EC concerning integrated pollution prevention and control(6)) as well as pending strategies to regulate the VOC content in products will reduce ozone peak levels.


1) 'essence': les huiles minérales volatiles convenant au fonctionnement des moteurs à combustion interne et à allumage commandé, utilisés pour la propulsion des véhicules et relevant des codes NC 2710 11 41, 2710 11 45, 2710 11 49, 2710 11 51 et 2710 11 59 (11).

1'. petrol' means any volatile mineral oil intended for the operation of internal combustion positive-ignition engines for the propulsion of vehicles and falling within CN codes 2710 11 41, 2710 11 45, 2710 11 49, 2710 11 51 and 2710 11 59 (11).


Directive 94/63/CE – le contrôle des émissions de composés organiques volatils (COV) résultant du stockage de l’essence et de sa distribution des terminaux aux stations-service

Directive 94/63/EC – the control of volatile organic compound (VOC) emissions resulting from the storage of petrol and its distribution from terminals to service stations


Elle vise à réduire les émissions de composés organiques volatils résultant de l’évaporation de l'essence dans la chaîne de stockage et de distribution des carburants.

It aims to reduce emissions from volatile organic compounds due to evaporation of petrol in the fuel storage and distribution chain.




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essence volatile de moutarde ->

Date index: 2024-03-20
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