Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
FVO
Farine animale
Farine carnée
Farine d'animaux d'équarrissage
Farine d'animaux équarris
Farine d'os et de viande
Farine d'équarrissage
Farine de déchets d'abattage
Farine de viande d'autoclave
Farine de viande de volaille
Farine de viande et d'os
Farine de viande osseuse
ODVo
Ordonnance sur la désignation de la volaille
Viande de volaille
Viande musculaire de volaille

Translation of "farine de viande de volaille " (French → English) :

TERMINOLOGY
see also In-Context Translations below


farine animale | farine carnée | farine de viande et d'os | farine de viande osseuse | FVO [Abbr.]

mammalian meat and bonemeal | meat and bone meal | M&B [Abbr.] | MBM [Abbr.] | MMBM [Abbr.]




farine de viande et d'os | farine de viande osseuse | FVO [Abbr.]

meat and bone meal | MBM [Abbr.]


farine d'animaux équarris | farine de viande et d'os | farine d'équarrissage | FVO [Abbr.]

carcass meal | meat and bone meal | MBM [Abbr.]


farine de viande et d'os [ FVO | farine d'os et de viande ]

meat and bone meal


farine de viande d'autoclave [ farine d'animaux d'équarrissage | farine de déchets d'abattage ]

tankage [ feeding tankage | digester tankage | meat meal tankage ]


Ordonnance du 23 novembre 2005 sur la désignation de la viande de volaille en fonction du mode de production | Ordonnance sur la désignation de la volaille [ ODVo ]

Ordinance of 23 November 2005 on the Labelling of Poultrymeat in relation to Production Methods | Poultrymeat Labelling Ordinance [ PmLO ]




viande musculaire de volaille

muscle meat of poultry (1) | muscle tissue from poultry (2)
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Descripteur EUROVOC: législation vétérinaire protection des animaux réglementation de la production agricole viande de volaille volaille bien-être des animaux élevage intensif

EUROVOC descriptor: veterinary legislation protection of animals regulation of agricultural production poultrymeat poultry animal welfare intensive livestock farming


En outre, cette utilisation dans les préparations de viandes de volaille permet de cuire cette viande plus longtemps et plus efficacement, en garantissant sa jutosité et en évitant la consommation de volaille insuffisamment cuite.

Furthermore, this use in poultry meat preparations allows to cook poultry meat longer and more effectively, maintaining its juiciness and avoiding the consumption of undercooked poultry.


La fixation d’un critère pour Salmonella enteritidis et Salmonella typhimurium permettrait de concilier au mieux la réduction des cas de salmonellose humaine imputés à la consommation de viandes de volaille et la limitation des répercussions économiques de l’application du critère.

Setting a criterion for Salmonella enteritidis and Salmonella typhimurium would provide the best balance between reducing human salmonellosis attributed to the consumption of poultry meat and the economic consequences of the application of that criterion.


Les viandes de volaille restent une source majeure de salmonellose humaine.

Poultry meat remains a major source of human salmonellosis.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
2". viande de volaille fraîche": viande de volaille n'ayant été durcie à aucun moment par le froid avant d'être maintenue en permanence à une température qui ne soit ni inférieure à − 2°C, ni supérieure à + 4°C; toutefois, la viande de volaille fraîche, lorsqu'elle est destinée à la production de préparations de viande, peut être soumise à un processus de réfrigération à des températures inférieures à 2° C pendant une courte période; l' indication de la date d'abattage est obligatoire sur tous les produits à base de viande de volaille.

2'. fresh poultrymeat' means poultrymeat which has not been stiffened at any time by the cooling process prior to being kept at a temperature not below -2°C and not higher than +4°C. However, fresh poultrymeat, where intended for the production of meat preparations, may undergo a process of stiffening at temperatures below 2°C for a brief period: indicating the date of slaughter shall be mandatory on all poultrymeat products.


"viande de volaille fraîche": viande de volaille n'ayant été durcie à aucun moment par le froid avant d'être maintenue en permanence à une température qui ne soit ni inférieure à − 2°C, ni supérieure à + 4°C; toutefois, la viande de volaille fraîche, lorsqu'elle est destinée à la production de préparations de viande, peut être soumise à un processus de durcissement à des températures inférieures à 2°C pendant une courte période; l'indication de la date d'abattage est obligatoire sur tous les produits à base de v ...[+++]

2'. fresh poultrymeat' means poultrymeat which has not been stiffened at any time by the cooling process prior to being kept at a temperature not below -2°C and not higher than +4°C. However, fresh poultrymeat intended for the production of meat preparations may undergo a process of stiffening at temperatures below 2°C for a brief period: indicating the date of slaughter shall be mandatory on all poultrymeat products.


"viande de volaille fraîche": viande de volaille n'ayant été durcie à aucun moment par le froid avant d'être maintenue en permanence à une température qui ne soit ni inférieure à − 2°C, ni supérieure à + 4°C; toutefois, la viande de volaille fraîche, lorsqu'elle est destinée à la production de préparations de viande, peut être soumise à un processus de durcissement à des températures inférieures à 2°C pendant une courte période; l'indication de la date d'abattage est obligatoire sur tous les produits à base de v ...[+++]

2'. fresh poultrymeat' means poultrymeat which has not been stiffened at any time by the cooling process prior to being kept at a temperature not below -2°C and not higher than +4°C. However, fresh poultrymeat intended for the production of meat preparations may undergo a process of stiffening at temperatures below 2°C for a brief period: indicating the date of slaughter shall be mandatory on all poultrymeat products.


REDEVANCES OU TAXES APPLICABLES AUX PRODUITS À BASE DE VIANDE, À LA VIANDE DE VOLAILLE, À LA VIANDE DE GIBIER SAUVAGE, À LA VIANDE DE LAPIN, À LA VIANDE DE GIBIER D'ÉLEVAGE, AUX PRODUITS DÉRIVÉS ET AUX ALIMENTS POUR ANIMAUX D'ORIGINE ANIMALE

FEES OR CHARGES APPLICABLE TO MEAT PRODUCTS, POULTRY MEAT, WILD GAME MEAT, RABBIT MEAT, FARMED GAME MEAT, BY-PRODUCTS AND FEED OF ANIMAL ORIGIN


Il faut par ailleurs encore vérifier - aucune décision définitive n'est encore tombée à ce sujet - si cette interdiction d'alimentation animale à base de farines de viande et d'os reste limitée aux porcs et aux volailles ou si cette interdiction sera modifiée.

It is also necessary, and no final decision has been taken on this yet, to check whether this ban on feeding animal and bone meal to pigs and poultry will remain in force or whether the ban will be modified.


C'est pourquoi le gouvernement français a décidé de suspendre l'utilisation des farines de viandes et d'os dans l'alimentation des porcs, des volailles et des poissons, ainsi que des animaux domestiques.

That is why the French Government decided to suspend the use of meat-and-bone meal in feed for pigs, poultry, fish and domestic animals.




datacenter (12): www.wordscope.ca (v4.0.br)

farine de viande de volaille ->

Date index: 2020-12-29
w