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Fromage de caillé lactique
Fromage de lait aigre
Fromage de lait caillé
Fromage lactique à tartiner
Fromage à coagulum lactique

Traduction de «fromage à coagulum lactique » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


fromage de caillé lactique | fromage de lait aigre | fromage de lait caillé

acid curd cheese


TRADUCTIONS EN CONTEXTE
La cuisson du caillé et la durée minimale de transformation de deux heures ainsi que la mise au repos du fromage en cuve dans le sérum sont également indispensables au développement de la flore lactique autochtone qui détermine l’arôme et la texture friable et peu élastique du «Silter».

The fact that the curds are cooked and undergo processing for at least two hours, remaining in the vat under the whey, is also vital for the development of the local lactic flora that give ‘Silter’ its flavour and crumbly, not particularly springy texture.


Lors de la fabrication du fromage au lait acidifié, du carbonate de sodium (E 500) est ajouté au lait pasteurisé afin d'amener le pH de l'acidité causée par l'acide lactique à une valeur appropriée pour créer les conditions de croissance nécessaires à l'affinage.

During the manufacture of sour milk cheese, E 500 sodium carbonate is added to the pasteurised milk in order to buffer the acidity caused by the lactic acid to an appropriate pH value, thereby creating the necessary growth condition for the ripening cultures.


Lors de la fabrication du fromage au lait acidifié, du carbonate de sodium (E 500) est ajouté au lait pasteurisé afin d'amener le pH de l'acidité causée par l'acide lactique à une valeur appropriée pour créer les conditions de croissance nécessaires à l'affinage.

During the manufacture of sour milk cheese, E 500 sodium carbonate is added to the pasteurised milk in order to buffer the acidity caused by the lactic acid to an appropriate pH value, thereby creating the necessary growth condition for the ripening cultures.


La fabrication du fromage «Chevrotin», exclusivement fermière, à partir de lait cru, non modifié avant l’emprésurage, permet la préservation de la flore native du lait, notamment la flore lactique et la flore de surface.

The manner in which ‘Chevrotin’ is manufactured, i.e. exclusively at the farm using raw milk that is not processed in any way before renneting, enables the milk’s natural flora to be preserved, particularly the lactic and surface flora.


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Au cours de la fabrication du fromage au lait aigre, du carbonate acide de sodium (E 500ii) est ajouté au lait pasteurisé afin d'amener le pH de l'acidité causée par l'acide lactique à une valeur appropriée pour créer les conditions de croissance nécessaires à l'affinage.

During the manufacture of sour milk cheese, E 500ii sodium hydrogen carbonate is added to the pasteurised milk in order to buffer the acidity caused by the lactic acid to an appropriate pH value, thereby creating the necessary growth conditions for the ripening cultures.


Le «Staffordshire Cheese» diffère des variétés de fromage produites dans les comtés avoisinants en raison de la nature particulière du régime alimentaire des vaches, de la culture de ferments lactiques utilisée et de la taille de la toile à fromage qui donne au produit final un aspect et une texture qui lui sont propres.

Staffordshire Cheese differs from other varieties of cheese made in surrounding counties because of the distinctive nature of the cows diet, the mixture of starter cultures used and the size of the cloth bound cheese which creates a particular type of body and texture in the final product.


(14) Au cours de la fabrication du fromage au lait acidifié, du carbonate acide de sodium (E 500ii) est ajouté au lait pasteurisé afin d'amener le pH de l'acide lactique à une valeur appropriée pour créer les conditions de croissance nécessaires à l'affinage.

(14) During the manufacture of sour milk cheese, E 500ii sodium hydrogen carbonate is added to the pasteurised milk in order to buffer the lactic acid to an appropriate pH value, thereby creating the necessary growth conditions for the ripening cultures.




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fromage à coagulum lactique ->

Date index: 2023-01-21
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