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Degré d'humidité
Degré hygrométrique
Fluctuation de l'humidité relative
HR
Humidite relative de l'air
Humidité relative
Humidité relative de l'air
Humidité relative de l'air humide par rapport à l'eau
Humidité relative maximale
Humidité relative par rapport à l'eau
Humidité relative par rapport à la glace
Pression relative de vapeur
Ui
Uw
Variation de l'humidité relative
Zone d'humidité relative maximale
état hygrométrique

Translation of "humidité relative maximale " (French → English) :

TERMINOLOGY
see also In-Context Translations below


zone d'humidité relative maximale

relative humidity maximum


degré hygrométrique | état hygrométrique | humidité relative | humidite relative de l'air | pression relative de vapeur | HR [Abbr.]

moisture content | relative air humidity | relative humidity | r.h. [Abbr.]


degré d'humidité | humidité relative par rapport à l'eau

relative humidity with respect to water


degré d'humidité | humidité relative par rapport à la glace

relative humidity with respect to ice


humidité relative | HR | humidité relative de l'air | état hygrométrique | degré hygrométrique

relative humidity | RH | relative moisture


variation de l'humidité relative [ fluctuation de l'humidité relative ]

cycling relative humidity


humidité relative de l'air humide par rapport à l'eau | Uw

relative humidity of moist air with respect to water | Uw


humidité relative de l'air humide par rapport à la glace | Ui

relative humidity of moist air with respect to ice | Ui
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
c) La « résistance spécifique à la traction » est la résistance maximale à la traction exprimée en N/m , divisée par le poids spécifique exprimé en N/m , mesurée à une température de 23 ± 2 °C et à une humidité relative de 50 ± 5 %.

(c) “specific tensile strength” is the ultimate tensile strength in N/m divided by the specific weight in N/m when measured at a temperature of 23 ± 2°C and a relative humidity of 50 ± 5%.


La zone de production du «Prosciutto Amatriciano» IGP se caractérise par des facteurs pédoclimatiques plutôt favorables à l'obtention de cette préparation alimentaire. Outre la technique d'élaboration ainsi que le type et la durée de maturation, l'altitude maximale de 1 200 mètres, le climat rude des zones de haute montagne et assez rigoureux des parties basses et des vallées de la zone montagneuse, l'air frais et pur que l'on respire dans tout le territoire concerné par la production et surtout l'humidité relative généraleme ...[+++]

In addition to the production method and the type and length of maturing, the altitudes of up to 1 200 m above sea-level, the climate, harsh in the high-mountain zones, slightly less so at lower altitudes and in the valleys of the mountain zone, the fresh, clean air found in the whole of the production area and, in particular, a relative humidity that is generally less than 70 % have a positive influence at all stages of the production process and especially during the long and careful maturing, conferring on the ...[+++]




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humidité relative maximale ->

Date index: 2024-04-23
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