Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Coefficient d'efficacité protéique
Fraction protéique du lait
Fraction protéique du plasma
Fraction protéique plasmatique
H. P.
Hormone protéique
Hydrolysat de lactalbumine
Hydrolysat de protéines
Hydrolysat protéinique
Hydrolysat protéique
Hydrolysat protéique sec de produits animaux
Hydrolysats de protéines végétales
Liaison protéique
Matière azotée du lait
Partie protéique du lait
Protéines plasmatiques
Protéolysat
Taux d'efficacité protéique

Translation of "hydrolysat protéique " (French → English) :

TERMINOLOGY
see also In-Context Translations below
hydrolysat protéique [ hydrolysat protéinique ]

protein hydrolysate


hydrolysat protéique sec de produits animaux

dried animal digest


hydrolysat de protéines | hydrolysat protéique | protéolysat

protein hydrolysate | proteolysate




protéines plasmatiques [ fraction protéique du plasma | fraction protéique plasmatique ]

human plasma protein fraction [ plasma protein fraction | blood plasma fraction | plasma fraction ]


coefficient d'efficacité protéique [ taux d'efficacité protéique ]

protein efficiency ratio


fraction protéique du lait | matière azotée du lait | partie protéique du lait

protein component of milk | protein fraction of milk | protein proportion of milk






Hydrolysats de protéines végétales | H. P.

vegetal proteins hydrolysis
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Elle y concluait qu’une préparation pour nourrissons à base d’hydrolysats de protéines de lactosérum issu de lait de vache ayant une teneur en protéines de 1,9 g/100 kcal (0,47 g/100 kJ) et correspondant à la formule protéique évaluée était sûre et pouvait servir de source unique d’alimentation des nourrissons.

That opinion concluded that infant formula, based on hydrolysates of whey protein derived from cows’ milk with a protein content of 1,9 g/100 kcal (0,47 g/100 kJ) and corresponding to the protein formulation assessed, is safe and suitable for use as the sole source of nutrition of infants.


S'il est possible, au vu de ces données, de définir dès à présent la composition essentielle des préparations pour nourrissons et des préparations de suite issues de protéines de lait de vache et de protéines de soja seules ou mélangées ainsi que des préparations pour nourrissons à base d'hydrolysats de protéines, il n'en va pas de même pour les préparations basées en tout ou en partie sur d'autres sources protéiques.

On the basis of such data, the essential composition of infant formulae and follow-on formulae manufactured from cows' milk proteins and soya proteins alone or in a mixture, as well as infant formulae based on protein hydrolysates, can already be defined. The same is not true for preparations based wholly or partly on other sources of protein.


w