Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Analyser du jus de pomme pour la production de cidre
Jus de pomme
Jus de pomme clarifié
Jus de pomme non clarifié
Jus de pomme opalescent

Traduction de «jus de pomme non clarifié » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
jus de pomme non clarifié | jus de pomme opalescent

unclarified apple juice | opalescent apple juice






analyser du jus de pomme pour la production de cidre

analysing apple juice for cider production | search apple juice for cider production | analyse apple juice for cider production | test apple juice for cider production






Code d'usages pour la production et la distribution de jus de pomme et de jus d'autres fruits non pasteurisés au Canada

Code of Practice for the Production and Distribution of Unpasteurized Apple and Other Fruit Juice/Cider in Canada
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
La dénomination principale du produit doit correspondre au fruit prédominant afin d'éviter, par exemple, qu'un jus contenant 80 % de jus de pommes, 10 % de jus de myrtilles et 10 % de jus de framboises porte le nom de "jus de myrtilles et de framboises".

The principal name of the product must correspond to the dominating fruit in order to avoid, for example, a juice containing 80% of apple juice, 10% of blueberry juice and 10% of raspberry juice being called "Blueberry and Raspberry juice".


Dans la pratique, le jus de pommes chinois entre aux États-Unis sans taxe (clause américaine de la nation la plus favorisée - NPF), alors que l’Union européenne (UE) applique un droit de douane de 25,50 % (dans le cadre du système généralisé de préférences) aux principales catégories de jus de pommes chinois entrant dans l’UE (concentré de jus de pommes).

In practice, Chinese apple juice enters the US duty-free (the US Most Favoured Nation (MFN) duty) whereas the European Union (EU) applies a duty of 25.5% (under the Generalised System of Preferences) to the main category of Chinese apple juice in the EU (concentrated apple juice).


Est-il admissible, de l’avis de la Commission, que, conformément à la directive 2001/112/CE du Conseil, les transformateurs européens puissent, comme par le passé, améliorer artificiellement (avec de l’acide citrique) du concentré de jus de pommes pauvre en acide importé dans l’Union (p. ex. de Chine), alors que les concentrés de jus de pommes polonais, hongrois, autrichien, italien, roumain, espagnol et portugais sont naturellement riches en acide?

Does the Commission consider it acceptable for European processors to enhance low-acid concentrated apple juice imported into the EU (e.g. from China) artificially (using lemon juice), rather than using Polish, Hungarian, Austrian, Italian, Romanian, Spanish and Portuguese apples with a high natural acidity, in accordance with Council Directive 2001/112/EC , as was formerly the case?


Est-il admissible, de l'avis de la Commission, que, conformément à la directive 2001/112/CE du Conseil, les transformateurs européens puissent, comme par le passé, améliorer artificiellement (avec de l'acide citrique) du concentré de jus de pommes pauvre en acide importé dans l'Union (p. ex. de Chine), alors que les concentrés de jus de pommes polonais, hongrois, autrichien, italien, roumain, espagnol et portugais sont naturellement riches en acide?

Does the Commission consider it acceptable for European processors to enhance low-acid concentrated apple juice imported into the EU (e.g. from China) artificially (using lemon juice), rather than using Polish, Hungarian, Austrian, Italian, Romanian, Spanish and Portuguese apples with a high natural acidity, in accordance with Council Directive 2001/112/EC, as was formerly the case?


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Le puissant lobby des producteurs d’acide citrique souhaite qu’il soit légalement possible d’accroître l’acidité des jus de fruits et de leurs ingrédients, y compris le jus de pomme, en y ajoutant de l’acide citrique, du jus de citron et du jus de citron vert.

The powerful citric acid producers lobby wants it to be legally possible to increase the acidity of fruit juices and their ingredients, including apple juice, by adding citric acid, lemon juice and lime juice.


Il conviendra de réexaminer et, si nécessaire, réduire ces teneurs maximales en prenant en considération l'évolution des connaissances scientifiques et technologiques et l’application de la recommandation 2003/598/CE de la Commission du 11 août 2003 sur la réduction de la contamination par la patuline du jus de pomme et du jus de pomme utilisé comme ingrédient dans d'autres boissons .

These maximum levels should be reviewed and, if necessary, reduced taking into account the progress in scientific and technological knowledge and the implementation of Commission Recommendation 2003/598/EC of 11 August 2003 on the prevention and reduction of patulin contamination in apple juice and apple juice ingredients in other beverages .


Il conviendra de réexaminer et, si nécessaire, réduire ces teneurs maximales en prenant en considération l'évolution des connaissances scientifiques et technologiques et l’application de la recommandation 2003/598/CE de la Commission du 11 août 2003 sur la réduction de la contamination par la patuline du jus de pomme et du jus de pomme utilisé comme ingrédient dans d'autres boissons

These maximum levels should be reviewed and, if necessary, reduced taking into account the progress in scientific and technological knowledge and the implementation of Commission Recommendation 2003/598/EC of 11 August 2003 on the prevention and reduction of patulin contamination in apple juice and apple juice ingredients in other beverages


Il conviendra de réexaminer et, si nécessaire, réduire ces teneurs maximales en prenant en considération l'évolution des connaissances scientifiques et technologiques et l’application de la recommandation 2003/598/CE de la Commission du 11 août 2003 sur la réduction de la contamination par la patuline du jus de pomme et du jus de pomme utilisé comme ingrédient dans d'autres boissons .

These maximum levels should be reviewed and, if necessary, reduced taking into account the progress in scientific and technological knowledge and the implementation of Commission Recommendation 2003/598/EC of 11 August 2003 on the prevention and reduction of patulin contamination in apple juice and apple juice ingredients in other beverages .


Jus de pomme et produits à base de morceaux de pomme, tels que la compote de pommes et la purée de pommes, destinés aux nourrissons et enfants en bas âge , et étiquetés et vendus comme tels

Apple juice and solid apple products, including apple compote and apple puree, for infants and young children and labelled and sold as such


Jus de pomme et produits à base de morceaux de pomme, tels que la compote de pommes et la purée de pommes, destinés aux nourrissons et enfants en bas âge , et étiquetés et vendus comme tels

Apple juice and solid apple products, including apple compote and apple puree, for infants and young children and labelled and sold as such




D'autres ont cherché : jus de pomme     jus de pomme clarifié     jus de pomme non clarifié     jus de pomme opalescent     


datacenter (12): www.wordscope.ca (v4.0.br)

jus de pomme non clarifié ->

Date index: 2022-07-01
w