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Basse température létale
Lait U.H.T.
Lait UHT
Lait chauffé à ultra-haute température
Lait pasteurisé à basse température
Lait pasteurisé à ultra-haute température
Lait à longue-conservation
Mortalité à basse température
Poudre de lait préchauffé à basse température
Poudre de lait séché à basse température
Supraconducteur à basse température
Supraconducteur à basse température critique
Supraconducteur à température critique basse
Supraconduction à basse température
Supraconduction à basse température critique
Supraconductivité à basse température
Supraconductivité à basse température critique

Translation of "lait pasteurisé à basse température " (French → English) :

TERMINOLOGY
see also In-Context Translations below
lait pasteurisé à basse température

Low-Temperature Long-Time(LT-LT)pasteurized milk


poudre de lait séché à basse température

low heat powder milk


poudre de lait préchauffé à basse température

low heat milk powder


lait pasteurisé à ultra-haute température [ lait U.H.T. | lait UHT | lait à longue-conservation ]

ultra-high temperature milk [ ultra high temperature pasteurized milk | UHT milk | U.H.T. milk ]


supraconductivité à basse température | supraconductivité à basse température critique | supraconduction à basse température | supraconduction à basse température critique

low-temperature superconductivity | LTS | low-critical-temperature superconductivity


supraconducteur à basse température | supraconducteur à basse température critique | supraconducteur à température critique basse

low-temperature superconductor | LTS | low-critical-temperature superconductor


basse température létale | mortalité à basse température

low-temperature kill | low temperature kill


lait chauffé à ultra-haute température

ultrahigh temperature treated milk (1) | UHT milk (2) | uperized milk (3)
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
m) la mention « Basse température » ou l’abréviation « Basse temp». , dans le cas du lait écrémé en poudre ayant une teneur en azote protéique de lactosérum d’au moins 6,0 mg/g et la mention « Haute température » ou l’abréviation « Haute temp». , dans le cas du lait écrémé en poudre ayant une teneur en azote protéique de lactosé ...[+++]

(m) the words “Low Heat” or the abbreviation “Low Temp”. in the case of skim milk powder having a whey protein nitrogen content of not less than 6.0 mg/g, and the words “High Heat” or the abbreviation “High Temp”. in the case of skim milk powder having a whey protein nitrogen content of not more than 1.5 mg/g;


Dès réception à la fromagerie, le lait est soit transformé, soit traité thermiquement (traitement non pasteurisant à basse température), puis stocké en entrepôt frigorifique pendant une brève période avant d’être transformé en lait à fromage.

When it arrives at the cheese factory, it is either processed immediately or thermised (a non-pasteurising, light heat treatment) and put into cold storage for a short period of time before being turned into cheese-milk.


L’Italie n’adopte pas l’article 2, l’article 3, paragraphes 1 et 3, ni l’article 4 (pour ce qui concerne l’obligation de mentionner le lieu d’origine du lait utilisé pour le caillé) du décret, faisant l’objet de la notification, établissant des normes régissant l’étiquetage du lait longue conservation, du lait UHT, du lait pasteurisé microfiltré, du lait pasteurisé à haute température et des produits laitiers.

Italy shall not adopt Article 2, 3(1) and (3) and Article 4 (as far as the obligation to indicate the place of origin of the milk used in the curd is concerned) of the notified Decree setting out standards governing the labelling of shelf-stable milk, UHT milk, micro-filtered pasteurised milk and high-temperature pasteurised milk, as well as milk products.


L’article 2 du décret faisant l’objet de la notification prévoit que l’étiquetage du lait stérilisé longue conservation, du lait UHT, du lait pasteurisé microfiltré et du lait pasteurisé à haute température mentionne le lieu d’origine du lait faisant l’objet d’un traitement.

Article 2 of the notified Decree requires that the labels of sterilised shelf-stable milk, UHT milk, micro-filtered pasteurised milk and high-temperature pasteurised milk must indicate the place of origin of the milk which has undergone the treatments in question.


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L’article 1er du décret faisant l’objet de la notification prévoit son application au lait longue conservation, au lait UHT, au lait pasteurisé microfiltré et au lait pasteurisé à haute température, ainsi qu’aux produits laitiers.

According to Article 1 of the notified Decree, this applies to shelf-stable milk, UHT milk, micro-filtered pasteurised milk and high-temperature pasteurised milk as well as milk products.


Conformément à la procédure prévue à l’article 19, deuxième alinéa, de la directive 2000/13/CE, les autorités italiennes ont communiqué à la Commission, le 25 août 2009, un projet de décret établissant des normes régissant l’étiquetage du lait longue conservation, du lait UHT, du lait pasteurisé microfiltré, du lait pasteurisé à haute température et des produits laitiers.

In accordance with the procedure provided for in the second paragraph of Article 19 of Directive 2000/13/EC, the Italian authorities notified the Commission on 25 August 2009 of the draft Decree setting out standards governing the labelling of shelf-stable milk, UHT milk, micro-filtered pasteurised milk and high-temperature pasteurised milk, as well as milk products.


Fromages, beurre et crème fabriqués à partir de lait cru ou de lait traité à une température inférieure à celle de la pasteurisation

Cheeses, butter and cream made from raw milk or milk that has undergone a lower heat treatment than pasteurisation


1.11 Fromages, beurre et crème fabriqués à partir de lait cru ou de lait traité à une température inférieure à celle de la pasteurisation

1.11 Cheeses, butter and cream made from raw milk or milk that has undergone a lower heat treatment than pasteurisation


Or, la proposition du changement du Règlement dit: si le lait cru n'est pas pasteurisé, on devrait lui faire subir un traitement de préchauffage qui serait le suivant, c'est-à-dire que pendant 16 secondes il devrait être maintenu à une température de 63 degrés Celsius.

Now, the proposed amendment says that raw milk which has not been pasteurized must be submitted to a preheating process; in other words, that milk must be held for a period of not less than 16 seconds at a temperature of 63 degree Celsius.


Par conséquent, notre conseil ne reconnaît pas l'autorité du CMEAA à cet égard, car nous sommes tenus, tout comme nos commissions d'hygiène et autres autorités sanitaires relevant de la réglementation ontarienne, aux critères suivants: premièrement, le lait doit correspondre aux définitions de la Loi sur la protection et la promotion de la santé de l'Ontario, tout comme aux températures de pasteurisation, qui sont indiquées à la fin de mon document. J'y ai joint également le texte de deux des responsabilités imposées par la loi.

Therefore, our council does not recognize JECFA in this matter because we are bound, as are our board of health and other health units under Ontario regulations to the following points: One, that milk is already within the definitions of the Health Protection Promotion Act of Ontario, as are the pasteurization temperatures, which are listed in the back of my paper, and I have included two of the act's responsibilities as well.


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