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Extrait sec du lait
Lait de conserve totalement déshydraté
Lait desséché
Lait déshydraté
Lait en poudre
Lait lyophilisé
Lait partiellement déshydraté
Lait totalement déshydraté
Matière sèche du lait
Matière sèche lactique
Matière sèche totale du lait
Poudre de lait
Solide du lait

Traduction de «lait totalement déshydraté » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous




lait de conserve totalement déshydraté

wholly dehydrated preserved milk




lait en poudre [ lait déshydraté | lait desséché | lait lyophilisé | poudre de lait ]

powdered milk [ dehydrated milk | dried milk | freeze-dried milk | milk powder ]


matière sèche totale du lait [ matière sèche du lait | extrait sec du lait | solide du lait | matière sèche lactique ]

dry milk solid [ milk solid | milk total solid | total milk solid ]


TRADUCTIONS EN CONTEXTE
· 2001/114/CE du 20 décembre 2001 relative à certains laits de conserve partiellement ou totalement déshydratés destinés à l'alimentation humaine.

· 2001/114/EC of 20 December 2001 relating to certain partly or wholly dehydrated preserved milk for human consumption,


Directive 2001/114/CE du Conseil relative à certains laits de conserve partiellement ou totalement déshydratés destinés à l'alimentation humaine

Council Directive 2001/114/EC relating to certain partly or wholly dehydrated preserved milk for human consumption


«Le produit liquide, sucré ou non, obtenu par élimination partielle de l’eau du lait, du lait entièrement ou partiellement écrémé ou d’un mélange de ces produits, éventuellement additionné de crème, de lait totalement déshydraté ou de ces deux produits, l’addition de lait totalement déshydraté ne dépassant pas, dans le produit fini, 25 % de l’extrait sec total provenant du lait».

‘This means the liquid product, whether or not sweetened, obtained by the partial removal of water from milk, from wholly or partly skimmed milk or from a mixture of these products, which may have an admixture of cream or of wholly dehydrated milk or both, the addition of wholly dehydrated milk not to exceed, in the finished products, 25 % of total milk solids’.


Au point «2. Lait totalement déshydraté», le premier alinéa est remplacé par l’alinéa suivant:

In point 2 ‘Totally dehydrated milk’, the first subparagraph shall be replaced by the following:


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Compte tenu de la nécessité toujours plus manifeste d’harmoniser les échanges internationaux dans le domaine du lait et des produits laitiers, il convient de prévoir des dispositions autorisant la standardisation de la teneur en protéines de certains laits de conserve partiellement ou totalement déshydratés à un taux minimal de 34 %, en poids exprimé en matière sèche dégraissée.

In view of the growing need for harmonisation in the international trade in milk and milk products, provision should be made to allow the standardisation of the protein content of certain partly or wholly dehydrated preserved milk to a minimum content of 34 %, by weight, expressed on fat-free dry matter.


sur la proposition de directive du Conseil modifiant la directive 2001/114/CE relative à certains laits de conserve partiellement ou totalement déshydratés destinés à l'alimentation humaine

on the proposal for a Council directive amending Directive 2001/114/EC relating to certain partly or wholly dehydrated preserved milk for human consumption


Le premier rapport déposé par la Commission reprend les amendements à la directive du Conseil relative à certains laits de conserve partiellement ou totalement déshydratés destinés à l'alimentation humaine.

The first report submitted by the Commission contains amendments to the Council directive relating to certain partly or wholly dehydrated preserved milk for human consumption.


- le rapport d'Elisabeth Jeggle, au nom de la commission de l'agriculture et du développement rural, sur la proposition de directive du Conseil modifiant la directive 2001/114/CE relative à certains laits de conserve partiellement ou totalement déshydratés destinés à l'alimentation humaine (COM(2007)0058 - C6-0083/2007 - 2007/0025(CNS)) (A6-0282/2007),

- the report by Elisabeth Jeggle, on behalf of the Committee on Agriculture and Rural Development, on the proposal for a Council directive amending Directive 2001/114/EC relating to certain partly or wholly dehydrated preserved milk for human consumption (COM(2007)0058 - C6-0083/2007 - 2007/0025(CNS)) (A6-0282/2007),


Le produit liquide, sucré ou non, obtenu directement par élimination partielle de l'eau du lait, du lait entièrement ou partiellement écrémé ou d'un mélange de ces produits, éventuellement additionné de crème, de lait totalement déshydraté ou de ces deux produits, l'addition de lait totalement déshydraté ne dépassant pas, dans le produit fini, 25 % de l'extrait sec total provenant du lait.

This means the liquid product, whether or not sweetened, obtained directly by the partial removal of water from milk, from wholly or partly skimmed milk or from a mixture of these products, which may have an admixture of cream or of wholly dehydrated milk or both, the addition of wholly dehydrated milk not to exceed, in the finished products, 25 % of total milk solids.


(2) La directive 76/118/CEE du Conseil du 18 décembre 1975 relative au rapprochement des législations des États membres concernant certains laits de conserve partiellement ou totalement déshydratés destinés à l'alimentation humaine(4), se justifiait par le fait que des différences entre les législations nationales concernant les laits de conserve pouvaient créer des conditions de concurrence déloyale ayant pour conséquence de tromper les consommateurs et avaient, de ce fait, une incidence directe sur l'établissement et le fonctionnement du marché commun.

(2) Council Directive 76/118/EEC of 18 December 1975 on the approximation of the laws of the Member States relating to certain partly or wholly dehydrated preserved milk for human consumption(4) was justified by the fact that differences between national laws concerning preserved milk could result in conditions of unfair competition likely to mislead consumers, and thereby have a direct effect on the establishment and functioning of ...[+++]




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lait totalement déshydraté ->

Date index: 2023-09-24
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