Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Levure de vin
Levure de vinification
Levure elliptique
Levures à sherry
Levures à vin jaune

Traduction de «levures à vin jaune » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous




levure de vin | levure de vinification | levure elliptique

wine yeast | yeast for wine production
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
l’utilisation dans des vins secs de lies fraîches, saines et non diluées qui contiennent des levures provenant de la vinification récente de vins secs

Use in dry wines of fresh lees which are sound and undiluted and contain yeasts resulting from the recent vinification of dry wine


(17) Afin de garantir l'harmonisation et le respect des objectifs et principes de la production biologique, il convient d'établir des règles de production particulières applicables à la production végétale, animale et aquacole, notamment des règles régissant la récolte des espèces végétales et des algues sauvages, la production de denrées alimentaires et d'aliments pour animaux transformés, ainsi que la production de vin et de levures.

(17) Specific production rules should be established with regard to plant, livestock and aquaculture production, including rules for the collection of wild plants and seaweeds, and with regard to the production of processed food and feed, as well as of wine and yeast to ensure harmonisation and respect of the objectives and principles of organic production.


La dénomination de vente «vin aromatisé à l'œuf» peut être accompagnée du terme «cremovo zabaione » lorsque le vin aromatisé à l'œuf contient du vin d'appellation d'origine protégée « Marsala» dans une proportion d'au moins 80 % et une teneur en jaune d'œuf d'au moins 60 grammes par litre.

The sales denomination ‘egg-based aromatised wine’ may be accompanied by the term ‘cremovo zabaione ’, where such product contains wine of the protected designation of origin ‘Marsala’ in a proportion of not less than 80 % and has an egg yolk content of not less than 60 grams per litre.


l'addition, pour l'élaboration des vins mousseux, de thiamine et de sels d'ammonium et aux vins de base, pour favoriser le développement des levures, dans les conditions suivantes:

(v) addition, in the production of sparkling wine, of thiamine and ammonium salts to the basic wines, to encourage the growth of yeasts, subject to the following conditions:


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
l'utilisation dans des vins secs et dans des quantités non supérieures à 5 % de lies fraîches, saines et non diluées qui contiennent des levures provenant de la vinification récente de vins secs;

(a) use in dry wines, and in quantities not exceeding 5%, of fresh lees which are sound and undiluted and contain yeasts resulting from the recent vinification of dry wines;


(a) l'utilisation dans des vins secs et dans des quantités non supérieures à 5 % de lies fraîches, saines et non diluées qui contiennent des levures provenant de la vinification récente de vins secs;

(a) use in dry wines, and in quantities not exceeding 5%, of fresh lees which are sound and undiluted and contain yeasts resulting from the recent vinification of dry wines;


(v) l'addition, pour l'élaboration des vins mousseux, de thiamine et de sels d'ammonium et aux vins de base, pour favoriser le développement des levures, dans les conditions suivantes:

(v) addition, in the production of sparkling wine, of thiamine and ammonium salts to the basic wines, to encourage the growth of yeasts, subject to the following conditions:


Un cadre général communautaire en matière de règles de production biologique devrait être instauré pour les productions végétale, animale et aquacole, y compris en ce qui concerne les règles applicables à la récolte des espèces végétales sauvages et des algues marines, à la conversion et à la production de produits alimentaires transformés, y compris le vin, d'aliments pour animaux et de levures biologiques.

A general Community framework of organic production rules should be established with regard to plant, livestock, and aquaculture production, including rules for the collection of wild plants and seaweeds, rules on conversion, as well as rules on the production of processed food, including wine, and feed and organic yeast.


l’addition de mannoprotéines de levures pour assurer la stabilisation tartrique et protéique des vins».

the addition of yeast mannoproteins to ensure the tartaric and protein stabilisation of wines’.


(3) L'emploi dans les vins secs de lies fraîches, saines et non diluées, qui contiennent des levures provenant de la vinification récente de vins secs.

(3) Use in dry wines of fresh lees which are sound and undiluted and contain yeasts resulting from the recent vinification of dry wine




D'autres ont cherché : levure de vin     levure de vinification     levure elliptique     levures à sherry     levures à vin jaune     


datacenter (12): www.wordscope.ca (v4.0.br)

levures à vin jaune ->

Date index: 2022-06-29
w