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C6H8
D-Mannitol
E 421
E421
Fermentation du mannitol
Fraxinine
Gélose mannitol-sel
Hexanitrate de mannitol
Hexanitrate de mannitrol
Hexanitrate du D-mannitol
Hexanitrate du mannitol
Hexanitrol
Hexanitromannite
Manicol
Mannite
Mannitol
Nitrate de mannityle
Nitro mannite
Nitromannite
Nitromannitol
Osmitrol
Sucre de manne

Translation of "mannitol " (French → English) :

TERMINOLOGY
see also In-Context Translations below
mannitol | fraxinine | mannite | sucre de manne | Manicol | Osmitrol

mannitol | manna sugar | mannite






mannitol [ mannite | sucre de manne | fraxinine ]

mannitol [ manna sugar | mannite ]




C6H8(0H)6 | D-Mannitol | E421 | mannite | mannitol | sucre de manne

D-mannitol | mannite | mannitol


hexanitrate de (2R,3R,4R,5R)-hexane-1,2,3,4,5,6-hexayle [ hexanitrol | hexanitromannite | hexanitrate du mannitol | hexanitrate du D-mannitol | nitrate de mannityle | nitromannite | nitro mannite | nitromannitol ]

(2R,3R,4R,5R)-hexane-1,2,3,4,5,6-hexayl hexanitrate [ hexanitrol | hexanitromannite | mannitol hexanitrate | D-mannitol hexanitrate | mannityl nitrate | nitromannite | nitro mannite | nitromannitol ]


hexanitrate de mannitol | hexanitrate de mannitrol

mannitol hexanitrate




IN-CONTEXT TRANSLATIONS
La fraction du produit qui n’est pas du mannitol est principalement composée de sorbitol (2 % au plus), de maltitol (2 % au plus) et d’isomalt [1,1 GPM (1-O-α-D-glucopyranosyl-D-mannitol déshydraté): 2 % au plus et 1,6 GPS (6-O-α-D-glucopyranosyl-D-sorbitol): 2 % au plus].

The part of the product which is not mannitol is mainly composed of sorbitol (2 % max), maltitol (2 % max) and isomalt (1,1 GPM (1-O-alpha-D-Glucopyranosyl-D-mannitol dehydrate): 2 % max and 1,6 GPS (6-O-alpha-D- Glucopyranosyl-D-Sorbitol): 2 % max).


Le règlement (UE) no 231/2012 établit les spécifications du mannitol [E 421 (i)] et du mannitol fabriqué par fermentation [E 421 (ii)].

Regulation (EU) No 231/2012 lays down specifications for Mannitol (E 421(i)) and Mannitol manufactured by fermentation (E 421(ii)).


Il convient dès lors de modifier les spécifications de certains additifs alimentaires, à savoir le sorbitol [E 420 (i)], le sirop de sorbitol [E 420 (ii)], le mannitol [E 421 (i)], le mannitol fabriqué par fermentation [E 421 (ii)], l’isomalt (E 953), le maltitol [E 965 (i)], le sirop de maltitol [E 965 (ii)], le xylitol (E 967) et l’érythritol (E 968), pour supprimer les critères relatifs aux chlorures, aux sulfates et aux cendres sulfatées et les remplacer par un critère unique portant sur la conductivité.

Therefore, specifications should be amended for the food additives Sorbitol (E 420 (i)), Sorbitol syrup (E 420 (ii)), Mannitol (E 421 (i)), Mannitol manufactured by fermentation (E 421 (ii)), Isomalt (E 953), Maltitol (E 965 (i)), Maltitol syrup (E 965 (ii)), Xylitol (E 967) and Erythritol (E 968) by deleting the criteria on chlorides, sulphates and sulphated ashes and replacing them with a single criterion, conductivity.


La clarté et la cohérence commandent que le «mannitol [E 421 (i)]» déjà autorisé comme additif alimentaire soit renommé «mannitol fabriqué par hydrogénation» et que sa définition soit modifiée en conséquence.

In order to achieve more clarity and coherence, the currently authorised food additive ‘Mannitol (E 421(i))’ should be renamed as ‘Mannitol by hydrogenation and consequently its definition should be altered.


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L’inscription relative à l’additif alimentaire E 421 (i) Mannitol est modifiée comme suit:

The entry for food additive E 421(i) Mannitol is amended as follows:


Il convient dès lors de modifier les spécifications de certains additifs alimentaires, à savoir le sorbitol [E 420 (i)], le sirop de sorbitol [E 420 (ii)], le mannitol [E 421 (i)], le mannitol fabriqué par fermentation [E 421 (ii)], l’isomalt (E 953), le maltitol [E 965 (i)], le sirop de maltitol [E 965 (ii)], le xylitol (E 967) et l’érythritol (E 968), pour supprimer les critères relatifs aux chlorures, aux sulfates et aux cendres sulfatées et les remplacer par un critère unique portant sur la conductivité.

Therefore, specifications should be amended for the food additives Sorbitol (E 420 (i)), Sorbitol syrup (E 420 (ii)), Mannitol (E 421 (i)), Mannitol manufactured by fermentation (E 421 (ii)), Isomalt (E 953), Maltitol (E 965 (i)), Maltitol syrup (E 965 (ii)), Xylitol (E 967) and Erythritol (E 968) by deleting the criteria on chlorides, sulphates and sulphated ashes and replacing them with a single criterion, conductivity.


La clarté et la cohérence commandent que le «mannitol [E 421 (i)]» déjà autorisé comme additif alimentaire soit renommé «mannitol fabriqué par hydrogénation» et que sa définition soit modifiée en conséquence.

In order to achieve more clarity and coherence, the currently authorised food additive ‘Mannitol (E 421(i))’ should be renamed as ‘Mannitol by hydrogenation and consequently its definition should be altered.


Le règlement (UE) no 231/2012 établit les spécifications du mannitol [E 421 (i)] et du mannitol fabriqué par fermentation [E 421 (ii)].

Regulation (EU) No 231/2012 lays down specifications for Mannitol (E 421(i)) and Mannitol manufactured by fermentation (E 421(ii)).


«Les préparations et les aliments de sevrage pour nourrissons et enfants en bas âge peuvent contenir les substances E 414 (gomme d'acacia ou gomme arabique) et E 551 (dioxyde de silicium) résultant de l'addition de préparations de nutriments contenant au maximum 150 g/kg de la substance E 414 et 10 g/kg de la substance E 551, ainsi que la substance E 421 (mannitol) lorsque celle-ci est utilisée comme support de la vitamine B12 (pas moins de 1 part de B12 pour 1 000 parts de mannitol).

'Formulae and weaning foods for infants and young children may contain E 414 (acacia gum, gum arabic) and E 551 (silicon dioxide) resulting from the addition of nutrient preparations containing not more than 150 g/kg of E 414 and 10 g/kg of E 551, as well as E 421 (mannitol) when used as a carrier for vitamin B12 (not less than one part vitamin B12 to 1 000 parts mannitol).


Les préparations et les aliments de sevrage pour nourrissons et enfants en bas âge peuvent contenir les substances E 414 (gomme arabique) et E 551 (dioxyde de silicium) résultant de l'addition de préparations de nutriments contenant au maximum 10 g/kg de chacune de ces substances, ainsi que la substance E 421 (mannitol) lorsque celle-ci est utilisée comme support de la vitamine B 12 (pas moins de 1 part de B 12 pour 1 000 parts de mannitol).

Formulae and weaning foods for infants and young children may contain E 414 acacia gum (gum arabic) and E 551 silicon dioxide resulting from the addition of nutrient preparations containing not more than 10 g/kg of each of these substances, as well as E 421 mannitol when used as a carrier for vitamin B 12 (not less than 1 part vitamin B 12 to 1 000 parts mannitol).




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Date index: 2022-09-16
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