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Bière brune
Farine de moutarde
Feuilles de moutarde
Huile de moutarde brune
Jeunes plants de moutarde
Moutarde azotée
Moutarde brune
Moutarde brune cultivée
Moutarde de Chine à feuilles de chou
Moutarde de l'Inde
Moutarde en poudre
Moutarde sèche
Moutarde à l'azote
Poudre de moutarde

Traduction de «moutarde brune » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
moutarde brune | moutarde de Chine à feuilles de chou | moutarde de l'Inde

black mustard | brown mustard | chinese mustard | Indian mustard | leaf mustard












moutarde en poudre | moutarde sèche | farine de moutarde | poudre de moutarde

dry mustard powder | dry mustard | mustard powder | powdered mustard | ground mustard


moutarde à l'azote | moutarde azotée

nitrogen mustard | nitrogen mustard chemical


feuilles de moutarde | jeunes plants de moutarde

mustard greens


TRADUCTIONS EN CONTEXTE
b) Moutarde brune, orientale, de l’Inde — Brassica juncea (L.) Czern.

(b) Mustard, oriental, Indian or brown — Brassica juncea (L.) Czern.


Brassica juncea (L.) Czernj et Cosson Moutarde brune

Brassica juncea (L.) Czernj et Cosson Brown mustard


C. Semences certifiées (navette, moutarde brune, colza, moutarde noire, chanvre, cumin, coton, tournesol, oeillette, ricin, moutarde blanche) : les semences,

C. Certified seed (turnip rape, brown mustard, swede rape, hemp, black mustard, caraway, cotton, sunflower, opium poppy, white mustard) : seed


Les auteurs indiquent dans cet article que l'on trouve dans les aliments différentes substances, qui une fois isolées et analysées séparément, peuvent avoir un effet carcinogène, que ce soit les hydrazines dans les champignons, les psoralènes dans le céleri, l'estragole dans le basilique, l'allo-isothiocyanate dans la moutarde brune et les nitropyrènes dans les aliments grillés.

In this same article they pointed out that there are various substances in foods that, judged by themselves, isolated and separated by themselves, have potential for carcinogenic activity, whether it be the hydrazines in mushrooms, the psoralens in celery, the estragol in basil, the allo-isothiocyanate in brown mustard, or the nitropyrenes, for example, in barbecued foods.




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moutarde brune ->

Date index: 2023-09-30
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