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Bière basse
Bière blonde
Bière blonde allemande
Bière de fermentation basse
Bière désalcoolisée
Bière en fût
Bière exempte d'alcool
Bière pauvre en alcool
Bière peu alcoolisée
Bière pression
Bière sans alcool
Bière à faible teneur d'alcool
Bière à faible teneur en alcool
Bière à la pression
Méthode de Bier
Nettoyer les tuyaux d’alimentation de bière
Nettoyer les tuyaux d’alimentation pour la bière
Nettoyer les tuyaux spécial bière
Offrir des verres de bière
Pression
Proposer de la bière
Proposer des verres de bière
Servir de la bière
Sommelier en bière
Sommelier en bières
Sommelière en bière
Traitement de Bier

Translation of "méthode de bier " (French → English) :

TERMINOLOGY
see also In-Context Translations below






sommelier en bière | sommelière en bière | sommelier en bière/sommelière en bière | sommelier en bières

beer selection advisor | sommelier | beer advisor | beer sommelier


bière à faible teneur en alcool | bière pauvre en alcool | bière peu alcoolisée | bière à faible teneur d'alcool

low alcohol beer


offrir des verres de bière | proposer de la bière | proposer des verres de bière | servir de la bière

offer beer in a bottle or on draught | serve a beer | serve beers | serving beer


bière basse | bière blonde | bière blonde allemande | bière de fermentation basse

bottom fermentation beer | bottom fermented beer | lager beer | low fermentation beer


bière pression | bière à la pression | pression | bière en fût

draft beer | draught beer | draft | draught


nettoyer les tuyaux spécial bière | nettoyer les tuyaux d’alimentation de bière | nettoyer les tuyaux d’alimentation pour la bière

ensure beer pipes are washed clean | wash beer tubes | clean beer pipes | clean pipes of beer


bière sans alcool | bière exempte d'alcool | bière désalcoolisée

alcohol-free beer
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
(2) Si un nom et une adresse sont indiqués conformément à l'alinéa (1)b), le brasseur qui a empaqueté la bière doit fournir une méthode permettant d'identifier la bière comme un produit de sa fabrication.

(2) Where a name and address is shown pursuant to paragraph (1)(b), the brewer who packaged the beer shall provide a method of identifying the beer as his product.


Par exemple, regardez la perception du public sur la façon dont la levure est utilisée dans la fabrication de la bière, 77 p. 100 contre 12 p. 100, par rapport à la perception du public sur la façon dont les gènes sont utilisés pour améliorer les tomates, 15 p. 100 contre 33 p. 100. D'emblée, ces pourcentages me permettent de conclure que le public en sait davantage sur les méthodes de fabrication de la bière que sur la production des aliments.

For instance, look at the public's perception of how yeast is used for making beer, 77% to 12%, versus how genes are used in better tomatoes, which was 15% to 33%. So right off the bat, those percentages tell me that the public knows more about making beer than about food production.


Les IG sont de toute évidence pertinentes pour les produits agricoles, les denrées alimentaires, les vins et autres boissons alcoolisées, lorsque leur provenance géographique est liée à des qualités provenant soit directement du sol ou du climat (par exemple le vin) ou d’une combinaison de facteurs naturels et de méthodes traditionnelles de transformation utilisées dans la région (par ex. la Bayerisches Bier - bière).

GIs are self-evidently relevant to agricultural products, foodstuff, wines and other alcoholic beverages, where their geographical origin is linked with qualities stemming either directly from the soil or climate (e.g. wines) or from a combination of natural factors and traditional processing methods applied in the region (e.g. Bayerisches Bier).


La production de la «Brněnské pivo» ou «Starobrněnské pivo» se fait selon un procédé technologique classique qui s'inspire de la tradition brassicole à Staro Brno, à savoir la préparation du moût houblonné selon une méthode de double brassage par décoction et la double fermentation de la bière.

Production of ‘Brněnské pivo’ or ‘Starobrněnské pivo’ uses a classic technological process rooted in the Staré Brno brewing tradition, in which the hopped wort is prepared by a two-mash decoction method and the beer is fermented in two stages.


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Au cours de la deuxième moitié du XXsiècle, l'utilisation des enzymes dans la fabrication des aliments (tels que les biscuits, le vin et les jus, la bière, les produits laitiers, l'amidon et le sucre) a considérablement augmenté, et le perfectionnement croissant des méthodes de production et de préparation des aliments exigera une gamme d'enzymes toujours plus étendue.

The second half of the 20th century has seen a significant growth in the use of enzymes in food processing (like baked goods, wine and juices, brewing, dairy products, starch and sugar) and increasing sophistication in the methods of processing and preparing food will demand an ever wider-range of enzymes.


Le «Prosciutto di Parma», le fromage de «Roquefort» ou la «Bayrisches Bier» sont autant de produits de qualité uniques en raison du lieu dont ils proviennent et des méthodes de fabrication traditionnelles suivant lesquelles ils sont élaborés.

Prosciutto di Parma, "Roquefort" cheese or "Bayrisches Bier" are unique quality products because of the place they come from and the traditional way they are produced.


Le «prosciutto di Parma», le «roquefort» et la «Bayerisches Bier» sont des produits de qualité uniques en raison de leur provenance et des méthodes de production traditionnelles suivant lesquelles ils sont élaborés.

"Prosciutto di Parma, "Roquefort" cheese or "Bayrisches Bier" are unique quality products because of the place they come from and the traditional way they are produced.


Mme Beryl Gaffney (Nepean): Monsieur le Président, le 14 décembre 1993, la ville de Nepean a adopté une résolution appuyant l'imposition de prix et de méthodes de marketing limitatifs aux bières à teneur élevée en alcool.

Mrs. Beryl Gaffney (Nepean): Mr. Speaker, on December 14, 1993 the city of Nepean passed a resolution supporting restrictive pricing and marketing measures with respect to high alcohol content beer.


considérant que les méthodes de taxation de la bière varient d'un État membre à l'autre et qu'il convient d'autoriser le maintien de cette différence, en particulier en fixant un taux minimal exprimé par rapport à la densité initiale et à la teneur en alcool du produit;

Whereas the methods of taxing beer within the Member States vary, and it is possible to permit this variation to continue, in particular by laying down a minimum rate expressed as a charge related both to the original gravity and to the alcoholic content of the product;


considérant que, dans le cas de la bière, il convient d'autoriser d'autres méthodes de calcul de l'accise sur le produit fini;

Whereas, in the case of beer, it is possible to permit alternative methods of calculating the duty on the finished product;


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