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Alvéole dentaire
Apophyse parodontale
Articulation coxale
Bord de l'os coxal
Coxal
Joint coxal à rotule
Os alvéolaire
Os coxae
Os coxal
Os de la face
Os de la hanche
Os dentaire
Os iliaque
Os jugal
Os malaire
Os paradontal
Os parodontal
Os zygomaticum
Os zygomatique
Procès alvéolaire
à l'examen os coxal anormal

Translation of "os coxal " (French → English) :

TERMINOLOGY
see also In-Context Translations below
os coxal | os iliaque | os de la hanche

hip bone | coxal bone | pelvic bone | innominate bone


os iliaque [ os coxal | os coxae ]

hip bone [ pelvic bone | innominate bone | os coxae ]




à l'examen : os coxal anormal

O/E - pelvic bone abnormal




os zygomatique [ os malaire | os jugal | os zygomaticum ]

zygoma [ zygomatic bone | os jugale | malar bone | zygomatic arch | jugal bone | cheekbone | os zygomaticum ]






os alvéolaire | alvéole dentaire | apophyse parodontale | os dentaire | os paradontal | os parodontal | procès alvéolaire

alveolar bone


IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Les cuisses fraîches doivent provenir de demi-carcasses classées commercialement selon la méthode SEUROP et appartenant aux classes E, U, R, O et P. En outre, la cuisse fraîche, caractérisée par une couenne blanche, doit avoir un support osseux constitué par une partie de l’os coxal («anchetta»), le fémur, le tibia, la rotule et la première rangée des os du tarse, et un poids compris entre 12,5 et 16 kg.

The fresh legs must be from half-carcases falling within classes E, U, R, O and P on the SEUROP commercial classification grid. In addition, the fresh leg has a white rind and must contain a part of the hip bone (the ‘anchetta’), the femur, the tibia, the patella and the first row of tarsal bones and must weigh between 12,50 kg and 16,00 kg.


2.9.5. Les articulations coxales (pièce n° 9c) sont en acier.

2.9.5. The hip joints (part No 9c) are made of steel.


a) les parties postérieures de la demi-carcasse découpée selon la coupe dite « pistolet », avec au minimum 5 côtes coupées et au maximum 8 côtes coupées, dont le poids moyen est au moins égal à 55 kilogrammes; la coupe « pistolet » comporte l'incision jusqu'à l'os coxal et une coupe droite le long du filet le séparant du caparaçon, le caparaçon étant exclu du stockage;

(a) the rear part of the half carcase cut in the manner known as 'pistola' with a minimum of five cut ribs and a maximum of eight cut ribs and with a minimum average weight of 55 kilograms; it is cut straight to the hip bone and then parallel to the fillet so that this is practically free from attached parts of the flan, the flank being excluded from storage; or




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Date index: 2024-01-10
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