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Biphosphate
Dihydrogénophosphate de monosodium
Dihydrogénophosphate de sodium
E 1413
E 339
E101ii
Hydrogénophosphate de disodium
Orthophosphate de sodium
Orthophosphate disodique
Orthophosphate monosodique
Orthophosphate primaire de sodium
Orthophosphates de sodium
Phosphate acide de sodium
Phosphate de diamidon phosphaté
Phosphate de dihydrogène et de sodium
Phosphate de sodium
Phosphate de sodium
Phosphate de sodium secondaire
Phosphate dibasique de sodium
Phosphate disodique
Phosphate monoacide de sodium
Phosphate monobasique de sodium
Phosphate monosodique
Phosphate primaire de sodium
Phosphates de sodium
Riboflavine-5'-phosphate
Riboflavine-5'-phosphate de sodium

Translation of "phosphate de sodium " (French → English) :

TERMINOLOGY
see also In-Context Translations below
orthophosphate de sodium (1) | phosphate de sodium (2) [ E 339 ]

sodium phosphate [ E 339 ]






phosphate de sodium secondaire

secondary sodium phosphate


hydrogénophosphate de disodium [ phosphate dibasique de sodium | orthophosphate disodique | phosphate disodique | phosphate de sodium secondaire | phosphate monoacide de sodium ]

disodium hydrogenphosphate [ dibasic sodium phosphate | disodium orthophosphate | disodium phosphate | secondary sodium phosphate | phosphate of soda | secondary sodium orthophosphate | sodium orthophosphate secondary | sodium phosphate dibasic | sodium phosphate secondary ]


E101ii | riboflavine-5'-phosphate | riboflavine-5'-phosphate de sodium

E101ii | riboflavin-5'-phosphate | riboflavin-5'-phosphate sodium


E 339 | orthophosphates de sodium | phosphates de sodium

E 339 | sodium phosphates


riboflavine-5'-phosphate de sodium

sodium riboflavin 5'-phosphate


dihydrogénophosphate de sodium [ phosphate de dihydrogène et de sodium | phosphate monobasique de sodium | dihydrogénophosphate de monosodium | orthophosphate monosodique | phosphate monosodique | orthophosphate primaire de sodium | phosphate primaire de sodium | phosphate acide de sodium | biphosphate ]

sodium dihydrogenphosphate [ dihydrogen sodium phosphate | monobasic sodium phosphate | monosodium dihydrogen phosphate | monosodium orthophosphate | monosodium phosphate | primary sodium orthophosphate | primary sodium phosphate | sodium acid phosphate | sodium biphosphate | sodium dihydrogen phospha ]


phosphate de diamidon phosphaté [ E 1413 ]

phosphated distarch phosphate [ E 1413 ]
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
EUROPA - EU law and publications - EUR-Lex - EUR-Lex - 32013R1069 - EN // RÈGLEMENT (UE) N - 1069/2013 DE LA COMMISSION // du 30 octobre 2013 - 1333/2008 du Parlement européen et du Conseil en ce qui concerne l’utilisation de phosphates de sodium (E 339) dans les boyaux naturels pour saucisses // (Texte présentant de l'intérêt pour l'EEE)

EUROPA - EU law and publications - EUR-Lex - EUR-Lex - 32013R1069 - EN // COMMISSION REGULATION (EU) No 1069/2013 // of 30 October 2013 // (Text with EEA relevance)


Règlement (UE) n ° 1069/2013 de la Commission du 30 octobre 2013 modifiant l’annexe II du règlement (CE) n ° 1333/2008 du Parlement européen et du Conseil en ce qui concerne l’utilisation de phosphates de sodium (E 339) dans les boyaux naturels pour saucisses Texte présentant de l'intérêt pour l'EEE

Commission Regulation (EU) No 1069/2013 of 30 October 2013 amending Annex II to Regulation (EC) No 1333/2008 of the European Parliament and of the Council as regards the use of sodium phosphates (E 339) in natural casings for sausages Text with EEA relevance


Il est prouvé que les phosphates de sodium (E 339) utilisés comme régulateurs d’acidité sont de nature à améliorer les propriétés de glissement des boyaux naturels, ce qui facilite le processus de remplissage et réduit la force maximale et la tension de rupture qui s’exercent sur les boyaux.

Sodium phosphates (E 339), used as an acidity regulator, has been proved to be suitable to improve the sliding properties of natural casings facilitating the sausage stuffing process and reducing the maximum force and breaking strain in casings.


Une demande d’autorisation concernant l’utilisation de phosphates de sodium (E 339) comme régulateurs d’acidité dans les boyaux naturels pour saucisses a été introduite le 26 août 2010 et communiquée aux États membres.

An application for authorisation of the use of sodium phosphates (E 339) as an acidity regulator in natural casings for sausages was submitted on 26 August 2010 and has been made available to the Member States.


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Les phosphates de sodium (E 339) figurent sur la liste des additifs alimentaires de l’Union; leur utilisation est autorisée dans certains produits alimentaires dont ne font pas partie les boyaux naturels pour saucisses.

Sodium phosphates (E 339) are included in the Union list of food additives and they are allowed to be used in certain foods, which does not include natural casings for sausages.


L’autorisation de l’utilisation de phosphates de sodium (E 339) en vue de l’amélioration des propriétés mécaniques des boyaux naturels pour saucisses constituant une mise à jour de cette liste qui n’est pas susceptible d’avoir un effet sur la santé humaine pour les raisons exposées précédemment, il n’est pas nécessaire de recueillir l’avis de l’EFSA.

Since the authorisation of use of sodium phosphates (E 339) for the improvement of the mechanical properties of natural casings for sausages constitutes an update of that list which is not liable to have an effect on human health for the aforesaid reasons, it is not necessary to seek the opinion of the European Food Safety Authority.


Il convient par conséquent d’autoriser l’utilisation de phosphates de sodium comme régulateurs d’acidité destinés à améliorer les propriétés mécaniques des boyaux pour saucisses.

It is therefore appropriate to allow the use of sodium phosphates as an acidity regulator to improve the mechanical properties of casings for sausages.


Une demande d’autorisation concernant l’utilisation de phosphates de sodium (E 339) comme régulateurs d’acidité dans les boyaux naturels pour saucisses a été introduite le 26 août 2010 et communiquée aux États membres.

An application for authorisation of the use of sodium phosphates (E 339) as an acidity regulator in natural casings for sausages was submitted on 26 August 2010 and has been made available to the Member States.


Les phosphates de sodium (E 339) figurent sur la liste des additifs alimentaires de l’Union; leur utilisation est autorisée dans certains produits alimentaires dont ne font pas partie les boyaux naturels pour saucisses.

Sodium phosphates (E 339) are included in the Union list of food additives and they are allowed to be used in certain foods, which does not include natural casings for sausages.


Il est prouvé que les phosphates de sodium (E 339) utilisés comme régulateurs d’acidité sont de nature à améliorer les propriétés de glissement des boyaux naturels, ce qui facilite le processus de remplissage et réduit la force maximale et la tension de rupture qui s’exercent sur les boyaux.

Sodium phosphates (E 339), used as an acidity regulator, has been proved to be suitable to improve the sliding properties of natural casings facilitating the sausage stuffing process and reducing the maximum force and breaking strain in casings.


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