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Cuisine gastronomique
Professeur de cuisine
Professeur de cuisine gastronomique
Professeur de restauration
Professeure de cuisine
Professeure de cuisine gastronomique

Translation of "professeur de cuisine gastronomique " (French → English) :

TERMINOLOGY
see also In-Context Translations below
professeur de cuisine gastronomique [ professeure de cuisine gastronomique ]

gourmet cooking instructor


professeur de cuisine/professeure de cuisine | professeur de restauration | professeur de restauration/professeure de restauration | professeur des lycées professionnels Restauration/professeure des lycées professionnels Restauration

food technology teacher | vocational teacher in food service | cooking instructor | food service vocational teacher




professeur de cuisine [ professeure de cuisine ]

cooking teacher
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
La cuisine moléculaire, une révolution dans le monde gastronomique à laquelle s'est intéressée la fédération, a permis à un transformateur de créer d'extraordinaires « perles d'érable », véritable caviar d'érable.

And molecular cuisine, a revolution in the culinary world that has captured the federation's interest, made it possible for a processor to create amazing ``maple pearls,'' a veritable maple caviar.


42. se félicite de l'inscription à la liste du patrimoine culturel immatériel de l'humanité du repas gastronomique des Français, aux côtés de la diète méditerranéenne, du pain d'épices croate et de la cuisine traditionnelle du Mexique, et encourage les États membres à demander l'intégration de leurs traditions et de leurs pratiques gastronomiques dans la convention de l'Unesco pour la sauvegarde du patrimoine culturel immatériel dans le but de contribuer à leur préservation;

42. Welcomes the inclusion in UNESCO’s Representative List of the Intangible Cultural Heritage of Humanity of the gastronomic meal of the French, the Mediterranean diet, the Croatian gingerbread craft and traditional Mexican cuisine, and encourages the Member States to request the inclusion of their gastronomic traditions and practices in the UNESCO Convention for the Safeguarding of the Intangible Cultural Heritage, in order to help preserve them;


De nombreuses publications actuelles mentionnent le «chleb prądnicki». Ainsi, on le trouve dans le livre de cuisine Produkt tradycyjny na małopolskim stole (Produits traditionnels des tables de Petite Pologne), dans l'ouvrage Stół pięknie nakryty (Une table bien garnie) et dans le guide touristico-gastronomique Małopolska – Palce lizać.

Information on the subject of ‘Chleb prądnicki’ is contained in numerous contemporary publications, including the cookery book ‘Produkt tradycyjny na małopolskim stole’ (Traditional produce on the (Małopolskie) region's tables), the publication ‘Stół pięknie nakryty’ (A table lovingly laid) and the booklet ‘Małopolska – Palce lizać.


faiseurs d'opinion (gastronomes, chefs de cuisine, restaurateurs, journalistes), presse grand public et presse spécialisée (gastronomique, féminine, de style divers),

Opinion leaders (food critics, chefs, restaurants, journalists) and general and specialised press (gastronomy, women’s, various lifestyle magazines)


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Faiseurs d'opinion (gastronomes, chefs de cuisine, restaurateurs, journalistes), presse grand public et spécialisée (gastronomique, féminine, de style divers)

Opinion leaders (food critics, chefs, restaurants, journalists) and general and specialised press (gastronomy, women's, various lifestyle magazines)


De novembre à mars, leurs cuisines se transforment en salles de cours, et leurs cuisiniers, en professeurs.

From November to March, their restaurant kitchens are transformed into classrooms and their cooks into teachers.


Dans le Larousse gastronomique, il est cité parmi les variétés d’ail blanc dans la rubrique «caractéristiques des variétés d’ail» ainsi que dans divers ouvrages: «Cet ail omniprésent, en jolies guirlandes tressées, aux étals des marchés sans lequel la cuisine de Midi-Pyrénées perdrait une bonne pointe de son accent.

In Larousse gastronomique, it is mentioned among the white garlic varieties under the heading ‘characteristics of garlic varieties’, as well as in various other works: ‘This garlic is ubiquitous, plaited into pretty garlands, on market stalls; without it the cuisine of Midi-Pyrénées would lose a good deal of its authenticity.




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Date index: 2022-10-24
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