Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Assiette pain beurre
Assiette à beurre et à pain
Assiette à pain
Assiette à pain et à beurre
Beurre CEE
Beurre allégé
Beurre anhydre
Beurre communautaire
Beurre d'arachide
Beurre d'intervention
Beurre de Cé
Beurre de Galam
Beurre de cacahouète
Beurre de cacahouètes
Beurre de cacahuète
Beurre de cacahuètes
Beurre de galam
Beurre de karité
Beurre de shée
Beurre de stock d'intervention
Beurre demi-gras
Beurre fondu
Beurre light
Beurre léger
Beurre trois-quarts gras
Beurre à 40%
Beurre à 60%
Beurre à faible teneur en matière grasse
Beurre à faible teneur en matières grasses
Beurre à teneur réduite en matière grasse
Beurre à teneur réduite en matières grasses
Beurre émulsionné
Butteroil
Huile butyrique
Karité
Préparation au beurre
Préparation à base de beurre
Trois-quarts beurre

Traduction de «préparation au beurre » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
préparation à base de beurre (1) | préparation au beurre (2)

butter preparation (1) | brandy spreadable fat (2) | brandy butter cream (3) | brandy butter (4)


beurre à 40% | beurre à 60% | beurre à faible teneur en matières grasses | beurre à teneur réduite en matières grasses

fat reduced butter | half fat butter | low fat butter | three quarter butter


karité [ beurre de karité | beurre de Galam | beurre de galam | beurre de Cé | beurre de shée ]

shea butter [ karite butter | galam butter ]


beurre d'arachide [ beurre de cacahuètes | beurre de cacahuète | beurre de cacahouètes | beurre de cacahouète ]

peanut butter


beurre CEE | beurre communautaire | beurre d'intervention

Community butter | intervention butter


butteroil [ beurre anhydre | beurre émulsionné | beurre fondu | huile butyrique ]

butter oil


beurre trois-quarts gras (1) | beurre à teneur réduite en matière grasse (2) | beurre allégé (3) | trois-quarts beurre (4)

three-quarter-fat butter


beurre demi-gras (1) | beurre à faible teneur en matière grasse (2) | beurre léger (3) | beurre light (4)

half-fat butter


assiette à pain [ assiette à pain et à beurre | assiette à pain/beurre | assiette pain beurre | assiette à beurre et à pain ]

bread and butter plate [ bread/butter plate | B & B plate | B and B plate ]


beurre de stock d'intervention | beurre d'intervention

butter from intervention stocks | intervention butter
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
– pâte, beurre, graisse, huile et poudre de cacao; chocolat et autres préparations alimentaires contenant du cacao,

– cocao paste, butter, fat, oil and powder; chocolate, and other food preparations containing cocoa,


Autres préparations présentées soit en blocs ou en barres d’un poids excédant 2 kg, soit à l’état liquide ou pâteux ou en poudres, granulés ou formes similaires, en récipients ou en emballages immédiats, d’un contenu excédant 2 kg, d’une teneur en beurre de cacao inférieure à 18 % en poids et d’une teneur en saccharose égale ou supérieure à 70 % en poids

Other preparations in blocks, slabs or bars weighing more than 2 kg or in liquid, paste, powder, granular or other bulk in containers or immediate packings, of a content exceeding 2 kg, containing less than 18% by weight of cocoa butter and 70% or more by weight of sucrose


Autres préparations présentées soit en blocs ou en barres d'un poids excédant 2 kg, soit à l'état liquide ou pâteux ou en poudres, granulés ou formes similaires, en récipients ou en emballages immédiats, d'un contenu excédant 2 kg, d'une teneur en beurre de cacao inférieure à 18 % en poids et d'une teneur en saccharose égale ou supérieure à 70 % en poids

Other preparations in blocks, slabs or bars weighing more than 2 kg or in liquid, paste, powder, granular or other bulk in containers or immediate packings, of a content exceeding 2 kg, containing less than 18 % by weight of cocoa butter and 70 % or more by weight of sucrose


Préparations alimentaires contenant du cacao, présentées soit en blocs ou en barres d’un poids excédant 2 kg, soit à l’état liquide ou pâteux ou en poudres, granulés ou formes similaires, en récipients ou en emballages immédiats, d’un contenu excédant 2 kg (autres que la poudre de cacao, les préparations d’une teneur supérieure à 18 % en poids de beurre de cacao ou à 25 % en poids de beurre de cacao et de matières grasses provenant du lait; préparations dites chocolate milk crumb; glaçage au cacao; chocolat et articles en chocolat; sucreries et leurs succédanés fabriqués ...[+++]

Food preparations containing cocoa in blocks, slabs or bars weighing more than 2 kg or in liquid, paste, powder, granular or other bulk form in containers or immediate packings, of a content exceeding 2 kg (excl. cocoa powder, preparations containing 18 % or more by weight of cocoa butter or containing a combined weight of 25 % or more of cocoa butter and milkfat; chocolate milk crumb; chocolate flavour coating; chocolate and chocolate products; sugar confectionery and substitutes thereof made from sugar substitution products, containing cocoa; spreads containing cocoa; preparations containing cocoa for making beverages)


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
C. considérant que la même crise qui a frappé la production de beurre et de lait écrémé en poudre frappe également la production et la vente des fromages à affinage long et que cette production exige des délais importants, que ce soit pour la préparation ou pour la conservation (stockage privé),

C. whereas the crisis that has hit butter and skimmed milk powder production is also affecting the production and sale of slow-ripening cheeses, and whereas such cheeses take a long time to prepare and must be kept for long periods (private storage),


2. La dénomination «beurre» peut être utilisée pour les produits composés contenant moins de 75 %, mais au moins 62 % de matières grasses laitières, si les autres conditions mentionnées au paragraphe 1 sont remplies et si la dénomination du produit inclut la mention «préparation à base de beurre».

2. The designation ‘butter’ may be used for composite products containing less than 75 % but at least 62 % milk fat if the other requirements specified in paragraph 1 are met and if the product designation includes the term ‘butter preparation’.


«Le beurre, le beurre concentré, la crème et les produits intermédiaires visés au premier alinéa répondent aux exigences du règlement (CE) no 852/2004 du Parlement européen et du Conseil (17) et du règlement (CE) no 853/2004 du Parlement européen et du Conseil (18), en particulier en ce qui concerne la préparation dans un établissement agréé et la conformité avec les conditions relatives au marquage d’identification prévues à l’annexe II, section I, du règlement (CE) no 853/2004.

‘Butter, concentrated butter, cream and the intermediate products referred to in the first subparagraph shall meet the requirements of Regulation (EC) No 852/2004 of the European Parliament and of the Council (17) and Regulation (EC) No 853/2004 of the European Parliament and of the Council (18), in particular as regards preparation in an approved establishment and compliance with the identification marking requirements specified in Section I of Annex II to Regulation (EC) No 853/2004.


Pour veiller à ce qu'une subvention ne soit accordée qu'aux produits présentant un degré élevé de protection sanitaire, il convient que le beurre, le beurre concentré et la crème bénéficiant de l'aide répondent aux exigences de la directive 92/46/CEE du Conseil du 16 juin 1992 arrêtant les règles sanitaires pour la production et la mise sur le marché de lait cru, de lait traité thermiquement et de produits à base de lait (8), en particulier en ce qui concerne la préparation dans un établissement agréé et la conformité avec les conditi ...[+++]

In order to ensure that only products offering a high standard of health protection are subsidised, butter, concentrated butter and cream eligible for aid should meet the requirements of Council Directive 92/46/EEC of 16 June 1992 laying down the health rules for the production and placing on the market of raw milk, heat-treated milk and milk-based products (8). In particular, they should be prepared in an approved establishment and comply with the health marking requirements specified in Section A of Chapter IV of Annex C to that Directive.


Le beurre, le beurre concentré, la crème et les produits intermédiaires visés au premier alinéa répondent aux exigences de la directive 92/46/CEE, en particulier en ce qui concerne la préparation dans un établissement agréé et la conformité avec les conditions relatives au marquage de salubrité précisées à l'annexe C, chapitre IV, point A, de ladite directive.

Butter, concentrated butter, cream and the intermediate products referred to in the first subparagraph shall meet the requirements of Directive 92/46/EEC, in particular as regards preparation in an approved establishment and compliance with the health marking requirements specified in Section A of Chapter IV of Annex C to that Directive.


2. La dénomination "beurre" peut être utilisée pour les produits composés contenant moins de 75 %, mais au moins 62 % de matières grasses laitières, si les autres conditions mentionnées au paragraphe 1 sont remplies et si la dénomination du produit inclut la mention "Préparation à base de beurre".

2. The designation "butter" may be used for composite products containing less than 75 % but at least 62 % milk fat if the other requirements specified in paragraph 1 are met and if the product designation includes the term "butter preparation".




datacenter (12): www.wordscope.ca (v4.0.br)

préparation au beurre ->

Date index: 2020-12-11
w