Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Aptitude au combat
Boue deshydratée
Concentré de tomates
Concevoir des préparations culinaires décorées
Confectionner des plats préparés
Créer des préparations culinaires décorées
Génoise faite avec une préparation pour gâteau
Imaginer des préparations culinaires décorées
Inventer des préparations culinaires décorées
Produit déshydraté
Préparation achevée au combat
Préparation anti-démangeaisons pour la varicelle
Préparation déshydratée
Préparer des plats préparés
Préparer des plats prêts à déguster
Préparer des plats surgelés
Purée de tomates
Purée de tomates partiellement déshydratée
Stomatocytose héréditaire avec hématies déshydratées
état de préparation au combat
état de préparation en vue du combat

Traduction de «préparation déshydratée » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
préparation déshydratée | produit déshydraté

dried product | dehydrated product


stomatocytose héréditaire avec hématies déshydratées

Hereditary xerocytosis


préparer des plats prêts à déguster | préparer des plats surgelés | confectionner des plats préparés | préparer des plats préparés

prepare catering dishes | prepare snacks and sandwiches | prepare frozen food | prepare ready-made dishes




exploiter des techniques de préparation de produits alimentaires | utiliser des techniques pour préparer des produits alimentaires | exploiter des techniques pour préparer des produits alimentaires | utiliser des techniques de préparation de produits alimentaires

choose different methods for the preparation of food | use techniques for food preparation | use food preparation techniques | use techniques for the preparation of food


imaginer des préparations culinaires décorées | inventer des préparations culinaires décorées | concevoir des préparations culinaires décorées | créer des préparations culinaires décorées

display food decoratively | present buffets | create decorative food displays | display food products


purée de tomates partiellement déshydratée (1) | purée de tomates (2) | concentré de tomates (3)

tomato paste (1) | tomato puree (2)


état de préparation au combat (1) | état de préparation en vue du combat (2) | aptitude au combat (3) | préparation achevée au combat (4)

combat readiness | readiness for action


préparation anti-démangeaisons pour la varicelle

Chicken pox dressing


génoise faite avec une préparation pour gâteau

Sponge cake made with cake mix
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Pulpe de betterave à sucre avec mélasse déshydratée (NIA 4-00-672) — constituée du produit de mélasse en poudre friable et fluide préparé à partir de mélasse déshydratée, mélangée à de la pulpe de betterave séchée, une substance absorbante.

Beet sugar pulp, molasses dehydrated added (IFN 4-00-672) consists of a free-flowing and friable dried molasses product made by dehydrating molasses that has been mixed with plain dried beet pulp, an absorbent material.


Pulpe de betterave à sucre avec mélasse déshydratée (NIA 4-00-672) — constituée du produit de mélasse en poudre friable et fluide préparé à partir de mélasse déshydratée, mélangée à de la pulpe de betterave séchée, une substance absorbante.

Beet sugar pulp, molasses dehydrated added (IFN 4-00-672) consists of a free-flowing and friable dried molasses product made by dehydrating molasses that has been mixed with plain dried beet pulp, an absorbent material.


Mélasse de betterave à sucre déshydratée avec fragments de rafles de maïs (NIA 4-30-292) — constituée du produit de mélasse en poudre friable et fluide préparé à partir de mélasse déshydratée, mélangée à des fragments de rafle de maïs, une substance absorbante.

Beet sugar molasses, corn cob fractions dehydrated added (IFN 4-30-292) consists of a free-flowing and friable dried molasses product made by dehydrating molasses that has been mixed with corn cob fractions, an absorbent material.


Mélasse de sucre de canne déshydratée avec résidus de mouture de soja (NIA 4-16-831) — constitué d’un produit de mélasse en poudre friable et fluide préparé à partir de mélasse déshydratée, mélangée à des résidus de mouture de soja, une substance absorbante.

Sugarcane molasses, soybean mill run dehydrated added (IFN 4-16-831) consists of a free flowing and friable dried molasses product made by dehydrating molasses that has been mixed with soybean mill run, an absorbent material.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Mélasse de betterave à sucre déshydratée avec résidus de mouture de soja (NIA 4-30-291) — constituée du produit de mélasse en poudre friable et fluide préparé à partir de mélasse déshydratée, mélangée à des résidus de fève soja, une substance absorbante.

Beet sugar molasses, soybean mill run dehydrated added (IFN 4-30-291) consists of a free-flowing and friable dried molasses product made by dehydrating molasses that has been mixed with soybean mill run, an absorbent material.


Graisses et huiles animales ou végétales et leurs fractions, cuites, oxydées, déshydratées, sulfurées, soufflées, standolisées ou autrement modifiées chimiquement, à l'exclusion de celles du n° 1516; mélanges ou préparations non alimentaires de graisses ou d'huiles animales ou végétales ou de fractions de différentes graisses ou huiles du chapitre 15, non dénommés ni compris ailleurs; à l'exclusion des huiles des codes NC 1518 00 31 et 1518 00 39

Animal or vegetable fats and oils and their fractions, boiled, oxidised, dehydrated, sulphurised, blown, polymerised by heat in vacuum or in inert gas or otherwise chemically modified, excluding those of heading 1516; inedible mixtures or preparations of animal or vegetable fats or oils or of fractions of different fats or oils of chapter 15, not elsewhere specified or included; excluding the oils of CN codes 1518 00 31 and 1518 00 39


préparation de cellules viables déshydratées de Saccharomyces cerevisiae CNCM I-1077 ayant une concentration minimale garantie de 2 × 1010 UFC/g;

Preparation of Saccharomyces cerevisiae CNCM I-1077 of viable dried cells with a guaranteed minimal concentration of 2 × 1010 CFU/g


Légumes secs, même coupés en morceaux ou en tranches ou bien broyés ou pulvérisés, mais non autrement préparés, à l'exclusion des pommes de terre déshydratées par séchage artificiel et à la chaleur, impropres à la consommation humaine, relevant de la sous-position ex 0712 90 05, du maïs doux des sous-positions ex 0712 90 11 et 0712 90 19 et des olives du n° ex 0712 90 90

Dried vegetables, whole, cut, sliced, broken or in powder, but not further prepared, excluding potatoes dehydrated by artificial heat-drying and unfit for human consumption falling within subheading ex 0712 90 05, sweetcorn falling within the subheadings ex 0712 90 11 and 0712 90 19 and olives falling within subheading ex 0712 90 90


Légumes secs, même coupés en morceaux ou en tranches ou bien broyés ou pulvérisés, mais non autrement préparés, à l'exclusion des pommes de terre déshydratées par séchage artificiel et à la chaleur, impropres à la consommation humaine, relevant de la sous-position ex 0712 90 05, du maïs doux des sous-positions ex 0712 90 11 et 0712 90 19 et des olives du n° ex 0712 90 90

Dried vegetables, whole, cut, sliced, broken or in powder, but not further prepared, excluding potatoes dehydrated by artificial heat-drying and unfit for human consumption falling within subheading ex 0712 90 05, sweetcorn falling within the subheadings ex 0712 90 11 and 0712 90 19 and olives falling within subheading ex 0712 90 90


Légumes secs, même coupés en morceaux ou en tranches ou bien broyés ou pulvérisés, mais non autrement préparés, à l'exclusion des pommes de terre déshydratées par séchage artificiel et à la chaleur, impropres à la consommation humaine, relevant de la sous-position ex 0712 90 05, du maïs doux des sous-positions ex 0712 90 11 et 0712 90 19 et des olives du n° ex 0712 90 90

Dried vegetables, whole, cut, sliced, broken or in powder, but not further prepared, excluding potatoes dehydrated by artificial heat-drying and unfit for human consumption falling within subheading ex 0712 90 05, sweetcorn falling within the subheadings ex 0712 90 11 and 0712 90 19 and olives falling within subheading ex 0712 90 90


w