Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Capucin marron
Capucin tricolore
Capucin à dos marron
Capucin à ventre blanc
Châtaigne
Copie marron
Crème de marrons
Fusée à pétard
Jacobin
Lavande
Marron
Marron
Marron d'air
Nonnette à dos marron
Opérateur à la préparation de la pâte blanchie
Opératrice à la préparation de la pâte blanchie
Positif intermédiaire
Préposé à la pâte blanchie
Préposée à la pâte blanchie
Purée de marrons
Purées et pâtes de marrons
Pâte alpha
Pâte de marrons
Pâte feuilletée
Pâte pour dissolution
Pâte pour transformation chimique
Pâte pour usages chimiques
Pâte textile
Pâte à gâteau

Translation of "pâte de marrons " (French → English) :

TERMINOLOGY
see also In-Context Translations below




capucin à dos marron | capucin à ventre blanc | capucin marron | capucin tricolore | jacobin | nonnette à dos marron

tri-coloured nun


crème de marrons | purée de marrons

sweetened chestnut purée


marron [ marron d'air | fusée à pétard ]

maroon [ salute ]


positif intermédiaire | marron | lavande | copie marron

fine grain master | duplicating positive | master positive


pâte pour transformation chimique [ pâte pour usages chimiques | pâte pour dissolution | pâte textile | pâte alpha ]

dissolving pulp [ chemical conversion pulp | alpha pulp ]


préposé à la pâte blanchie [ préposée à la pâte blanchie | opérateur à la préparation de la pâte blanchie | opératrice à la préparation de la pâte blanchie ]

bleach stock preparation operator




IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Cette sous-catégorie comprend les pâtes à tartiner à base de fruits ou de légumes apparentées aux confitures, gelées et marmelades telles qu’elles sont définies dans la directive 2001/113/CE du Conseil du 20 décembre 2001 relative aux confitures, gelées et marmelades de fruits, ainsi qu'à la crème de marrons, destinées à l'alimentation humaine .

That subcategory includes fruit or vegetable spreads similar to jams, jellies and marmalades as defined by Council Directive 2001/113/EC of 20 December 2001 relating to fruit jams, jellies and marmalades and sweetened chestnut purée intended for human consumption .


Cette sous-catégorie comprend les pâtes à tartiner à base de fruits ou de légumes apparentées aux confitures, gelées et marmelades telles qu’elles sont définies dans la directive 2001/113/CE du Conseil du 20 décembre 2001 relative aux confitures, gelées et marmelades de fruits, ainsi qu'à la crème de marrons, destinées à l'alimentation humaine (3).

That subcategory includes fruit or vegetable spreads similar to jams, jellies and marmalades as defined by Council Directive 2001/113/EC of 20 December 2001 relating to fruit jams, jellies and marmalades and sweetened chestnut purée intended for human consumption (3).




datacenter (12): www.wordscope.ca (v4.0.br)

pâte de marrons ->

Date index: 2023-04-20
w